Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от ЙА-mic как рэп можно назвать песней? я вот понимаю играют на гитарах, барабанах и пианине вот это песня... а как рэп можно назвать песней? во первых не пианине, а пианино, во вторых песнями рэп никто и не называл,
а в начале клипа, написано песня только по тому, что я в припеве там пою. во первых не выёбывайся тем что не понял, в пятых и десятых иди нахуй рэпер песеник | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я думал ты умер | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блин.
да это же трэп!
Андрей следит за модой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЙА-mic как рэп можно назвать песней? я вот понимаю играют на гитарах, барабанах и пианине вот это песня... а как рэп можно назвать песней? как тебе то чувство, когда репер а учит тебя русскому языку??? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от репер а -Цитата от ЙА-mic как рэп можно назвать песней? я вот понимаю играют на гитарах, барабанах и пианине вот это песня... а как рэп можно назвать песней? во первых не пианине, а пианино, во вторых песнями рэп никто и не называл,
а в начале клипа, написано песня только по тому, что я в припеве там пою. Ну голос на припеве заебись ,как ты смотришь на то,что бы у знаменитых мц на треках припевы ебашить. думаю заебись было бы. |
Последний раз редактировалось Энди, 21 ноября 2013 в 12:47.
| | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ЙА-mic как рэп можно назвать песней? я вот понимаю играют на гитарах, барабанах и пианине вот это песня... а как рэп можно назвать песней? ебать, ты лох) тебя даже андрюха учит русскому | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ну, ничё так. Видно, что с душой сделано. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Jay 11 Ну, ничё так. Видно, что с душой сделано. я всегда пишу, читаю, делаю, музыку и видео, со всей душой,
от души благодарю тебя за такой прекрасный комментарий, | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | репер а, не планируешь ли ты пойти на версус баттл? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бедного инвалида троллят , изверги | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от still alive репер а, не планируешь ли ты пойти на версус баттл? против рем дигги | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | колясочные бои хотя рем дигга по репу не далеко ушел от андрюхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | очередной закос под охумирона | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от DarkKnife с таким принтом можно делать футболки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от ЙА-mic как рэп можно назвать песней? я вот понимаю играют на гитарах, барабанах и пианине вот это песня... а как рэп можно назвать песней? ебать, ты лох) тебя даже андрюха учит русскому ты немец Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от репер а -Цитата от Jay 11 Ну, ничё так. Видно, что с душой сделано. я всегда пишу, читаю, делаю, музыку и видео, со всей душой,
от души благодарю тебя за такой прекрасный комментарий, Рэп со всей душой
в душе у тебя видимо нихуёвые лабиринты в перемешку с чертями и демонами | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный колясочные бои хотя рем дигга по репу не далеко ушел от андрюхи я не участвую в батлах | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Нет,ну я понимаю,физический дефект.
Дикция повреждена.
И ты репуешь,как можешь.
Тут я могу сказать,что тебе в жизни не повезло и ты поражен какой-то болезнью,например,но рассудок сохранил.
Но то,что тебя никакой стыд не останавливает снимать себя на видео явно свидетельствует о лишней хромосоме. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный колясочные бои хотя рем дигга по репу не далеко ушел от андрюхи я не участвую в батлах а ты слышал что про тебя говорил на версусе джубили? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный колясочные бои хотя рем дигга по репу не далеко ушел от андрюхи я не участвую в батлах а ты слышал что про тебя говорил на версусе джубили? да не знаю, но в любом случаи я не батловый персонаж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Я забил хуй давно на твое творчество, потому что ты рассказываешь о том, как все заебись вокруг, какое солнце ясное, как природа-матушка радует тебя. Заебень хоть одну песню от души, про себя, про свои проблемы, на колясках мало кто движнячит - расскажи об этом, по хуй, даже своей подачей расскажи, но главное, что честно это будет. А так, лишь создается впечатление, что ты на протяжении нескольких лет пытаешься наебать всех. Если у тебя в жизни все заебцом, все схвачено наперед - извини, продолжай делать, что делаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный -Цитата от репер а
я не участвую в батлах а ты слышал что про тебя говорил на версусе джубили? да не знаю, но в любом случаи я не батловый персонаж ну х3 вот басота есть такой персонаж он тоже не батловый, но пришел себя попробывал, победил и сказал мне батол ненадо. чисто пиар был ведь сразу более 100 к. просмотров | | | | |