номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | бабуля уже отъехала, скоро черед репера а | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от репер а -Цитата от kiroh не останавливайся на достигнутом - продолжай творить ! попробуй себя в живописи , думаю,что у тебя получится а я пробовал рисовал картины, и возможно буду еще рисовать. Книгу напиши, будешь совсем как Влад Валов | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | с одной стороны я в какой то степени восхищаюсь (если можно так выразиться) людьми, которые хотят жить полноценно и стремиться к чему-либо, не смотря на такую вот судьбу. Ты молодец, рейперА, я не знаю, смог бы я найти в себе силы на какое-либо творчество, да и вообще найти смысл и желание жить в подобной ситуации.
С другой стороны, то что ты делаешь нельзя назвать хорошей музыкой. Ты поймёшь позже, что это не твоё, абсолютно не твоё. Попробуй найти себя в чём то другом. Я уверен, с твоей хваткой ты найдёшь занятие, которое будет реально приносить радость и тебе и окружающим. Подумай, надо ли, чтобы творчество получало респект за то, что его автор не как все? Ведь если рассмотреть отдельно взятое творчество, без личности, опираясь лишь на материал, кому понравится твоё музло? Ты ответ я думаю знаешь. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | технично репер а зачитывает :О техничней даже Виктера СэДэ в сто раз | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от ooZee -Цитата от репер а
верующий в православную, но я бы не стал мешать религию и мои психоделические клипы. Ну я не про твое творчество,а вобще типа интервью.
Просто видел какие то толи фотки, толи видео церковь ваша больше на протестантскую похожа помоему. У тебя отец вроде священника же или я ошибаюсь? а это кто то случайно на форум запостил ссылку где я первое интервью давал, тот кто создавал пост нашел ссылку на церковь главным пастором которой являлся мой однофамилец и подписал потом якобы моя семья владеет церковью
хотя ни я ни моя семья ни какими церквями не владеем а ты не обманываешь ли,друже
это ж родственник твой http://poltavachurch.org/shortcodes/blog-posts/
и он у тебя в контакте есть в друзьях и еще ты вроде писал,что у тебя брат дьякон в америке Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный андрюх, выступление супер
когда там уже новые работы? охота треков тип пузо или вокальный вокалист будут, правда не знаю до второй серии видео блога или после Андрюха,вот видеоблог больше не надо,выглядит несмешно и глупо,лучше клипы бомби | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | круче, чем в записи, но реально б трек про пузо не помешал | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | репер а убейся а | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) круче, чем в записи, но реально б трек про пузо не помешал я знаю, если будет какая нибудь другая тусовка, я там обязательно зачитаю про пузо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Al Pac походу прикольно потом посмотрю как-то, давай еще выпуски уже начал писать сценарий, для второго выпуска. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Rothen+25) круче, чем в записи, но реально б трек про пузо не помешал я знаю, если будет какая нибудь другая тусовка, я там обязательно зачитаю про пузо а можно заказать твое выступление на корпоратив?
и как то с райдером ознакомится
спасибо | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Единственный кто радует в этом разделе на форуме - это РЕПЕР А! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | андрюх, подсадил сегодня 2-х друзей на твои треки, еще + 2 слушателя у тебя | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный андрюх, подсадил сегодня 2-х друзей на твои треки, еще + 2 слушателя у тебя я рад -Цитата от Иван Смех Единственный кто радует в этом разделе на форуме - это РЕПЕР А! спасибо, я надеюсь что буду радовать всех слушателей еще долго Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Rothen+25) круче, чем в записи, но реально б трек про пузо не помешал я знаю, если будет какая нибудь другая тусовка, я там обязательно зачитаю про пузо а можно заказать твое выступление на корпоратив?
и как то с райдером ознакомится
спасибо райдер я думаю будет составлен когда будет новый дизайн сайта там будет раздел концерты где можно будет узнать все | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | бля я думал уже новый клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от Consigliere Каждый новый тек - это как очередная глава книги по саморазвитию. очень мне помогает подумать над своей жизнью.
Спасибо +++ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | последние строчки хорошие, как раз в настроение | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | репер а исполняет лучший реп на русском. его творчество - это будущее хип-хоп культуры в нашей стране. | | | |
вот и слава подкралась незаметно | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | А ты в каком городе выступаешь на видео кстати?) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а мамка в курсе что ты сиськами интересуешься? | | | | ♥Возьми Свет!♥