Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Что я посмотрел? никуя не понял | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от MaGnitar -Цитата от репер а
а что тебе в этом видео не понравилось Ты лучше обращение к хип-хоп.ру сделай так было же уже 2-ую часть .
Ну типо промо альбома, обращение к фанатам, мы ждём | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс | ах ты ебаная лежебока
разговариваешь лучше чем рэпак стелишь
как так | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от репер а -Цитата от MaGnitar
Ты лучше обращение к хип-хоп.ру сделай так было же уже 2-ую часть .
Ну типо промо альбома, обращение к фанатам, мы ждём это все будет во втором выпуске | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | отчет репер а мероприятия звезда надежды | | | | Справедливый
а где хит про пузо а? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | спасибо | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от КостяNz зал то пустой?
а где хит про пузо а? ты б пошел на такой концерт? | | | | репер а
а где хит про пузо а? зал не пустой, в зале были люди, а смешные мои песни аля пузо, дыц пышный, вокальный вокалист а так же другие, они к сожалению смешные треки, к сожалению не подходят под формат инвалидных фестивалей. | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от репер а -Цитата от КостяNz зал то пустой?
а где хит про пузо а? зал не пустой, в зале были люди, а смешные мои песни аля пузо, дыц пышный, вокальный вокалист а так же другие, они к сожалению смешные треки, к сожалению не подходят под формат инвалидных фестивалей. А можно подробней что там за формат, раз такие твои песни не проходят Слушал кстати их все | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от КостяNz зал то пустой?
а где хит про пузо а? зал не пустой, в зале были люди, а смешные мои песни аля пузо, дыц пышный, вокальный вокалист а так же другие, они к сожалению смешные треки, к сожалению не подходят под формат инвалидных фестивалей. но на таких фестивалях и надо дарить людям улыбку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | куда ты идешь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КостяNz зал то пустой?
а где хит про пузо а? Пышный дыц лучше | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Просто Шон мне кажется тебе стоит предложить фит какому-нибудь известному русскому реперу, а кого бы ты выбрал? так а зачем навязываться, если мне придет материал, который талантливо сделал, то я сам запишусь с этим человеком а уровень известности, ну он не так веже для меня как талант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2013 | Круто. На уровне "жизнь прекрасна, это всё классно", а может даже выше | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вокалиста нужно вокального ебашить, чтобы зрителей раскачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | почему то представил унылые постные ёбла зрителей
они ведь наверняка не качались? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Жертва Системы Вокалиста нужно вокального ебашить, чтобы зрителей раскачать так я ж не против, но это фестиваль, а не мой сольный, концерт был бы мой я бы там зачитал все начиная от гимна толстячков, заканчивая молнией, плюс бы еще какой то свежий материал сделал. хотя фестивали это всегда здорово, отлично когда дают возможность выступить я доволен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | на Версус еще не звали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ЛеРо на Версус еще не звали? соперник топора | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Приятно слышать что приглашают на фестивали. Работать всего есть над чем, к чему стремиться. Спасибо. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mrag13 -Цитата от ЛеРо на Версус еще не звали? соперник топора Думаю начать надо с Билли Милигана Показать скрытый текст
Я просто топору симпатизирую | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ЛеРо на Версус еще не звали? я принципиально не участвовавю, в батлах. | | | | |