новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | балты | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2013 | ахуенно бро, на новый уровень выходишь, друзья советовали твой альбом 1 - уже качаю
респект! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Торопишься куда-то
На балтах участвовать не собираешься? | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Hip-Hop Wave Fest 2 - это Специальная Олимпиада что - ли? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ради его же блага, забаньте его | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | публика то как к ктебе относилась? Много людей было? Клешнями они под твой музон двигали?b Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати правильно тут чувак в теме сказал, тазик тебе свой всё таки надо запимпить. Только хрома не жалей, у репера никогда не бывает достаточно хрома. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SaVior публика то как к ктебе относилась? Много людей было? Клешнями они под твой музон двигали?b Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати правильно тут чувак в теме сказал, тазик тебе свой всё таки надо запимпить. Только хрома не жалей, у репера никогда не бывает достаточно хрома. публика относилась хорошо. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | судьей на версусы ваши, явно впишется | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Андрюха,тебе бы на балты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MaGnitar Зачем ты о себе рассказываешь чтоб ты был в курсе кто я такой . а вот ты то зачем от ответа уходишь ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от репер а -Цитата от ProroC* -Цитата от репер а
а что такое мерч? ну футболки,кепки с твои лого ну если найдутся люди которые буду производить, и будет спрос то почему бы и нет. у меня компания печатная кстати если что , можем сработаться | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от SaVior публика то как к ктебе относилась? Много людей было? Клешнями они под твой музон двигали?b Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати правильно тут чувак в теме сказал, тазик тебе свой всё таки надо запимпить. Только хрома не жалей, у репера никогда не бывает достаточно хрома. публика относилась хорошо. что значит хорошо? Ты их раскачал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от SaVior публика то как к ктебе относилась? Много людей было? Клешнями они под твой музон двигали?b Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати правильно тут чувак в теме сказал, тазик тебе свой всё таки надо запимпить. Только хрома не жалей, у репера никогда не бывает достаточно хрома. в нём бы он смотрелся весомей | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля завязывай хуйню свою петь | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а почему бы ему не судить баттл версус? я только за | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от rapplexx а почему бы ему не судить баттл версус? я только за спасибо | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | молния, молния, " самый ахуенный трек который я у андрюхи слышал | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а я учту, кстати хотелось бы услышать, на будущие хотелось больше услышать, конструктивных советов, по поводу того, как мне улучшить, свои выступления. рукой конечно нужно нужно расскачивать зал, но нужно и своим флоуом выдавать штуки, придумай штонить оригинальное, спизди фишку у какогонибудь западного репера и заточи этот скилз под свой, йо йо комон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | сказать, что пиздец- ничего не сказать. ты бы хоть к логопеду походил чтоли, хотя бы, хотя это не спасет твой рейп | | | | 150
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин молодчик благодарю, но я все же думаю что это не предел, и в дальнейшем,
я смогу выступить еще лучше. запускай свои клипы на фоне , это улучшит твои выступления , добавь стробоскопа еще если есть возможность. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Против ремдиги Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
Аж прохладой повеяло от экрана, да?
я не люблю балты Да ты б просто попробовал палево, бро | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от репер а я не люблю балты А как ты это понял? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин молодчик благодарю, но я все же думаю что это не предел, и в дальнейшем,
я смогу выступить еще лучше. запускай свои клипы на фоне , это улучшит твои выступления , добавь стробоскопа еще если есть возможность. кстати фишка прикольная, но не во всех клубах есть проектор и экран. | | | | |