Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | А в лайве, А делает как надо. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | ну может не совсем так как надо, ошибки есть но в целом что то делаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | репер а, чесно говоря не мог ничего хорошего сказать о тебе до этого момента. Мужик!! я даже стишок расказать боюсь на сцене, а ты молодец! Успехов | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от dezax репер а, чесно говоря не мог ничего хорошего сказать о тебе до этого момента. Мужик!! я даже стишок расказать боюсь на сцене, а ты молодец! Успехов благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Посмотрю и скажу всё | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Это пизда господа | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Против ремдиги Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
Аж прохладой повеяло от экрана, да?
я не люблю балты Да ты б просто попробовал,вдруг решишь,что норм тема и повозишь модных рэперков мордой по асфальту? Ты бы своими панчами смог поставить раком любого участника версуса,например -Цитата от репер а я учту, кстати хотелось бы услышать, на будущие хотелось больше услышать, конструктивных советов, по поводу того, как мне улучшить, свои выступления. Да просто поуверенней будь и все. Мож тебе чутка бухать перед выступлением,для храбрости? Может если возможность будет актерское мастерство поизучай,а то сильно видно,что тебя колотит от волнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | На уровне, но надо еще поработать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Против ремдиги Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
Аж прохладой повеяло от экрана, да?
я не люблю балты Да ты б просто попробовал,вдруг решишь,что норм тема и повозишь модных рэперков мордой по асфальту? Ты бы своими панчами смог поставить раком любого участника версуса,например -Цитата от репер а я учту, кстати хотелось бы услышать, на будущие хотелось больше услышать, конструктивных советов, по поводу того, как мне улучшить, свои выступления. Да просто поуверенней будь и все. Может если возможность будет актерское мастерство поизучай,а то сильно видно,что тебя колотит от волнения да согласен | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | балты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от репер а я учту, кстати хотелось бы услышать, на будущие хотелось больше услышать, конструктивных советов, по поводу того, как мне улучшить, свои выступления. попробуй прыгнуть в зал,чтобы люди тебя поймали.На всех концертах такое работает Добавлено через 1 минуту 40 секунд посмотри лайвы рэм дигги,может,научишься его приемам. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Script Writer -Цитата от nela4ka у меня знакомый глухонемой и то лучше читает У вас девушка походу все знакомые глухонемые, раз они читают для вас и общаются с вами запишись на платные курсы к петросяну, а то шутканул как долбоеб | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | ахуенно зачитал | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Мерч думаешь свой продавать? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ProroC* Мерч думаешь свой продавать? а что такое мерч? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от репер а -Цитата от ProroC* Мерч думаешь свой продавать? а что такое мерч? ну футболки,кепки с твои лого | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от репер а -Цитата от ProroC* Мерч думаешь свой продавать? а что такое мерч? ну футболки,кепки с твои лого ну если найдутся люди которые буду производить, и будет спрос то почему бы и нет. | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2012 | не понял ни слова,тренируй дикцию строжайшим образом,читай 24/7 (двадцать четыре часа в день семь дней в неделю если чо),ато это не дело совсем.текста поинтереснее делай,на текстовых баттлах хуячь | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от ProroC* -Цитата от репер а
а что такое мерч? ну футболки,кепки с твои лого ну если найдутся люди которые буду производить, и будет спрос то почему бы и нет. Опять же тебе нужно на версус. Чтобы найти таких людей надо раскрутится,возьми к примеру Оксимирона. Грамотно светанулся,а теперь собственный магазин и лавэ лопатой. Не очкуй,шли заявку ресторатору и дело в шляпе. Пара лет и местные хейтерки будут экономить на завтраках и выпрашивать у мамок,чтоб позволить себе эксклюзивную вещь с твоим лого | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | нет, ну это еще круче клипов, я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | магнитар просто унижен как ребенок | | | |
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | балты лол че за битло играет во втором видео, кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |