уёбок
30 апреля 2011, 23:14
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Bellief Ты бы тренеровал речь почаще......... и тогдаречитатив осваивал бы легче ты глупый? у него дцп , тренируй не треyй не тренируй , просто так выходит , нормально всё делает . Знаю что ДЦП, так что вообще никак нельзя повлиять на речь ? нет , никак . это типа как тебя постоянно как то сокращает от вольного . просто сидишь а у тебя рандомно мышци сокращаютсья иногда . на голову соответственно это не влияет . так что сам автор человек достаточно вменяемый и всё вообще сечёт и понимае что и как , просто всё это немного комично смотриться , и в этом нет ничего постыдного и даже позволю себе улыбнутсья глядя на это . он сам врубает что это смешно и моментами канаает . | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 23:21
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Bellief -Цитата от коля_крыШкин
ты глупый? у него дцп , тренируй не треyй не тренируй , просто так выходит , нормально всё делает . Знаю что ДЦП, так что вообще никак нельзя повлиять на речь ? нет , никак . это типа как тебя постоянно как то сокращает от вольного . просто сидишь а у тебя рандомно мышци сокращаютсья иногда . на голову соответственно это не влияет . так что сам автор человек достаточно вменяемый и всё вообще сечёт и понимае что и как , просто всё это немного комично смотриться , и в этом нет ничего постыдного и даже позволю себе улыбнутсья глядя на это . он сам врубает что это смешно и моментами канаает . Мне лично жалко человека, немогу с этого смеяться | | | | отморозок
30 апреля 2011, 23:24
| | |
#628 (ПС)
| МФ Гримм | | | | уёбок
30 апреля 2011, 23:30
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Bellief
Знаю что ДЦП, так что вообще никак нельзя повлиять на речь ? нет , никак . это типа как тебя постоянно как то сокращает от вольного . просто сидишь а у тебя рандомно мышци сокращаютсья иногда . на голову соответственно это не влияет . так что сам автор человек достаточно вменяемый и всё вообще сечёт и понимае что и как , просто всё это немного комично смотриться , и в этом нет ничего постыдного и даже позволю себе улыбнутсья глядя на это . он сам врубает что это смешно и моментами канаает . Мне лично жалко человека, немогу с этого смеяться всё просто , не смейся . | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин посмотрели всем вместе видос , улыбнуло , спасибо , как то ушло уже чувство стыда за смех , стало попроще воспринимать . мир . спасибо | | | | ◄Мерзкий Тип►
приятно удивили коменты всё таки не до конца моральные уроды некоторые личности тут
молодец парень, удачи тебе! | | | | репер а
приятно удивили коменты всё таки не до конца моральные уроды некоторые личности тут
молодец парень, удачи тебе! спасибо, Добавлено через 3 часа 40 минут 52 секунды -Цитата от коля_крыШкин посмотрели всем вместе видос , улыбнуло , спасибо , как то ушло уже чувство стыда за смех , стало попроще воспринимать . мир . спасибо, а насчет стыда за смех не грузись каждый воспримет по своему главное что есть эмоция Добавлено через 3 часа 44 минуты 30 секунд -Цитата от TaiN МФ Гримм спасибо, раньше меня сравнивали только с мс бентли, и с оксимироном спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от TaiN МФ Гримм МФ Гримм все же не был овощем с рождения. | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | репер а молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! привет тебе! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от эР.ЧУЛЬ репер а молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! привет тебе! спасибо | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Респект тебе что не зассал выступать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Пако Респект тебе что не зассал выступать спасибо | | | | в Бане
красавчик....мужик | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от С Днём Рождения я прослезился
красавчик....мужик спасибо | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | красавец... реально круто. Если в Москве будешь выступать, чиркани в личку, с удовольствием прийду поддержать если смогу | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от GreenStreet красавец... реально круто. Если в Москве будешь выступать, чиркани в личку, с удовольствием прийду поддержать если смогу спасибо , дай я сначала отборочные в киев пройду а там посмотрим Добавлено через 2 дня 8 часов 21 минуту -Цитата от 4turap спасибо | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | парень молодец | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | развивайся и старайся ман.
- этот человек даже не то что бы читать рэп,он даже не может говорить , но он миллионер. | | | | активный пользователь
так написанно типа
у рэпера жизнь говно должна быть
продолжай практикуйся сможешь | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | ну х.з... если честно, в прошлый раз у меня с тобой не сильно разговор вышел... если хочешь привлеч внимание к такой социальной проблеме молодец, если же что-то другое, то я тебе всё в прошлый раз сказал... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | лучше не надо таким людям снимать такие клипы. вообще ни к чему | | | | новый пользователь
приятно наблюдать за людьми, которые не боясь трудностей, стремятся к чему то.
так деражать! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Big Hassla развивайся и старайся ман.
- этот человек даже не то что бы читать рэп,он даже не может говорить , но он миллионер. спасибо Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от OzBorn ну х.з... если честно, в прошлый раз у меня с тобой не сильно разговор вышел... если хочешь привлеч внимание к такой социальной проблеме молодец, если же что-то другое, то я тебе всё в прошлый раз сказал... да я просто этой песней хотел показать что рэп это не только что то жестокое страшное, а что рэп может быть позитивным если хот кто то улыбнулся после этого видео
и понял что жизнь не так плоха значит основная задаче этого клипа выполнена
я не знаю насколько хорошо у меня получилось передать настроение клипа это решать тебе Добавлено через 29 минут 51 секунду -Цитата от БезУмнЫй ГенИй репер а "жизнь прекрасна"
так написанно типа
продолжай практикуйся сможешь а почему ты считаешь что жизнь у рэпера должна быть ткакая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Big Hassla развивайся и старайся ман.
- этот человек даже не то что бы читать рэп,он даже не может говорить , но он миллионер. спасибо Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от OzBorn ну х.з... если честно, в прошлый раз у меня с тобой не сильно разговор вышел... если хочешь привлеч внимание к такой социальной проблеме молодец, если же что-то другое, то я тебе всё в прошлый раз сказал... да я просто этой песней хотел показать что рэп это не только что то жестокое страшное, а что рэп может быть позитивным если хот кто то улыбнулся после этого видео
и понял что жизнь не так плоха значит основная задаче этого клипа выполнена
я не знаю насколько хорошо у меня получилось передать настроение клипа это решать тебе Добавлено через 29 минут 51 секунду -Цитата от БезУмнЫй ГенИй репер а "жизнь прекрасна"
так написанно типа
продолжай практикуйся сможешь а почему ты считаешь что жизнь у рэпера должна быть ткакая название темы почитал,
думал Имеется введу
рэпер, а жизнь прекрасна.. | | | | |