Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ээээээ,не говори нам таких гадких слов 
Мы,хейтеры,тоже имеем отношение к успеху Андрюхи 
Если бы не хейтеры,у него бы не было стимула развиваться,как вокальному вокалисту! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | репер а на Hip-Hop Wave Fest 2 репер а на Hip-Hop Wave Fest 2
репер а выступил в качестве гостя на
Hip-Hop Wave Fest 2
не все выступление удалось снять до конца, так как закончилось место на фотоаппарате, не хватило места.
так же представлено
эксклюзивное
видео с Саундчека
от себя хотел бы добавит что во первых,я получил огромное удовольствие,и колоссальный, опыт хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем кто
организовывал мероприятие, за то что пригласили.
теперь хотел бы заострить внимание на своих ошибках
мной во время выступления были допущены ошибки,как в плане,дикции, так в и плане эмоций.
по скольку на таком
мероприятии я выступал впервые,
то очень сильно волновался, и не всегда мог контролировать, свои эмоции.
и на видео это видно.
а поскольку я являюсь человеком, умеющим признавать, свои ошибки, по этому я написал этот, пресс релиз http://andreymurza.com/clips/reper-a-na-hip-hop-wave-fes...ddcomments |
Последний раз редактировалось репер а, 7 октября 2013 в 11:32.
Причина: исправил ошибку
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | На версус бы тебе Показать скрытый текст
Против ремдиги Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
Аж прохладой повеяло от экрана, да?
| | | | уёбок
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
я не люблю балты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Nitel балты  а что смайлик означает после батлов, он в каком контексте поставлен? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин молодчик  благодарю, но я все же думаю что это не предел, и в дальнейшем,
я смогу выступить еще лучше. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | блять, какое-то иноземное существо читает  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | у меня знакомый глухонемой и то лучше читает чем этот долбоеб на видео | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MaGnitar блять, какое-то иноземное существо читает  а ты сам то наземное существо ? небось очередной вагинальный выходец из средней полосы россии которому интернет мать поставила за примерное поведение .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Зачем ты о себе рассказываешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от nela4ka у меня знакомый глухонемой и то лучше читает У вас девушка походу все знакомые глухонемые, раз они читают для вас и общаются с вами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Молодчик, только рукой нужно активно качать, а то вяло мальца.   | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | я учту, кстати хотелось бы услышать, на будущие хотелось больше услышать, конструктивных советов, по поводу того, как мне улучшить, свои выступления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
луперкай оксимиронович, а ты тоже ремдиггу КАК МЦ И ПЕРСОНАЖА не уважаешь? юморнул отдуши, кстати | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | балты  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
русский мф грим  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | балты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | достойный соперник аксане и фекалиям | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от suicideone -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
луперкай оксимиронович, а ты тоже ремдиггу КАК МЦ И ПЕРСОНАЖА не уважаешь? юморнул отдуши, кстати Да. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от suicideone -Цитата от кай На версус бы тебе Показать скрытый текст
Свежайший юмор, знаю.
Показать скрытый текст
луперкай оксимиронович, а ты тоже ремдиггу КАК МЦ И ПЕРСОНАЖА не уважаешь? юморнул отдуши, кстати я лично дигу уважаю, во всех смыслах. | | | | |