Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Вову Drago времён 2008-2009 года пиздец как напомнило когда он автотюнил свой голос. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | на уровне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Припев реально нормальный, серьезно. И бит там ништяк и читка четкая. Продолжай в том же духе. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Acercomp Припев реально нормальный, серьезно. И бит там ништяк и читка четкая. Продолжай в том же духе. буду продолжать | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от MMX -Цитата от Jaggi Ему надо с Рем Дигой совмесную работу -Цитата от 4ampion реппер а - кидок!!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! -Цитата от Bagel Почитал только последнюю страницу форума... Это пи*дец, ребята! Каким уродом надо быть, какое воспитание необходимо получить (или не получить), чтобы издеваться над человеком с врождёнными дефектами (ну или бездейственно наблюдать, как это делают другие), но который пытается стать таким, как большинство - как Вы! Да если большинство - это такие нелюди, как цитируемые выше, то лучше быть инвалидом, но человеком.
Я закончил. по поводу него была обычная критика, как и всем . Зачем делать поблажки, наоборот человека может унижать это никчёмное чувство жалости ! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | лучший твой трек Добавлено через 1 минуту 12 секунд хотя нет, "пузо" лучший | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный андрюх, ну что там новинки намечаются? я думаю что скоро видеоблог и второй альбом, один трек с альбома уже вышел, называется XYERGA feat РЕПЕР А – Автотюн, кто хочет может послушать, а ты что на форум не залил? что-то не вижу
обычно твои треки всегда в топе | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Россия | я не знаю на что тут давят, то ли на то что он инвалид, то ли на то что он ДДУ(или как правильно). Но человек который все это снимал должен был ему объяснить что НЕ НАДО ТАК | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | как всегда охуенно | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | запили лайф со студии,у лочи норм выстреливает,глядишь и у тебя попрет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от StiNGer а зачем это делают другие репера? по сути возьми любой среднестатистичемкий трек русского репа - смысла там будет примерно столько же
вот только узнал кто такой репер а, на форуме очень популярен, давно хотел послушать, хуй знает даже что сказать. заебись, что чувак не ноет и не жрет свои сопли
а так обычный рузке реп | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | -Цитата от Bagel -Цитата от MMX
Почитал только последнюю страницу форума... Это пи*дец, ребята! Каким уродом надо быть, какое воспитание необходимо получить (или не получить), чтобы издеваться над человеком с врождёнными дефектами (ну или бездейственно наблюдать, как это делают другие), но который пытается стать таким, как большинство - как Вы! Да если большинство - это такие нелюди, как цитируемые выше, то лучше быть инвалидом, но человеком.
Я закончил. а ты не думал, что это он над нами издевается?
пиздец боженька блять пришел
если он БЕЗДАРНОСТЬ, и слабоумный, то мне хули не поорать то с него?
тем более, раз он думает что он действительно считает себя самым обсуждаемым и популярным, инвалиду и дают кормить свое эго, пусть радуется, раз это все что ему нужно
да и блять, согласись, он же не пошел на форум поэзии, выставить свои глаголы на критику, чему то научиться, получить объективную обратную связь, нет блять он пришел на хипхоп.ру в агрессивную среду, где 30% школоты, 30% тупо похуй, а остальные готовы его обоссать. Пусть глотает сучара раз мозгов нет
Я закончил. базаришь
СТ тоже инвал и аутист например, но когда его обижают, все считают это нормальным | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | да много реперов инвалидов:ст,гуф,бабан,витя ак,рем дигга и тд. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от yura4 как всегда охуенно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | (с) обложка будущего альбома, спасибо дизайнеру Obito за не
мне кажется он талантлив | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от StiNGer ну когда ты будешь на его месте ты поймешь почему он это делает | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StiNGer да делаю в все, чего заморачиватся то. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | если взять смысловую составляющую - то вполне приемлемо, если музыкальную. то не очень, но в целом достойно уважения что стараешься и чтото делаешь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от 11/56 если взять смысловую составляющую - то вполне приемлемо, если музыкальную. то не очень, но в целом достойно уважения что стараешься и чтото делаешь буду дорабатывать музыкальную составляющую, и про смысл ты правильно сказал,
спасибо тебе. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | нахуй читать рэп если дикции ноль.
попробуй картины рисовать, там за размазню платят бабки | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | снял с репита старые треки - заебали уже, жду новый материал Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от NO_PROBLEM (с) обложка будущего альбома, спасибо дизайнеру Obito за не
мне кажется он талантлив это официальная обложка? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный снял с репита старые треки - заебали уже, жду новый материал Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от NO_PROBLEM (с) обложка будущего альбома, спасибо дизайнеру Obito за не
мне кажется он талантлив это официальная обложка? да | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный снял с репита старые треки - заебали уже, жду новый материал Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от NO_PROBLEM (с) обложка будущего альбома, спасибо дизайнеру Obito за не
мне кажется он талантлив это официальная обложка? да ахуенная когда примерно релиз? на дисках не собираешься выпустить? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный снял с репита старые треки - заебали уже, жду новый материал Добавлено через 4 минуты 14 секунд
это официальная обложка? да ахуенная когда примерно релиз? на дисках не собираешься выпустить? ну смотри две совмески которые должны войди в альбом сейчас на сведении у разных звукачей я не могу их на руки получить материал для еще одной совмести в альбом я уже отправил в на неделе обещали прислать еще одна совмеска вроде как сведела но там человек пропал куда то в общем как только розрулю с совмесками так сразу и альбом | | | | |