активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Где новые треки?? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Молния Маккуин | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MMX Не, ну молодец - прогресс правда видно, в сравнении с ранними клипами речь стала намного чётче. Продолжай заниматься любимым делом, оно позволяет тебе расти! я думаю что с дальнейшей учебой будет только круче | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | Ему надо с Рем Дигой совмесную работу | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Jaggi Ему надо с Рем Дигой совмесную работу Шутка года | | | | Узреет лишь смотрящий!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! | | | | репер а
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! так ты мне сколько не писал, то хоть напоминай ,о себе я кстати в личку тебе писал ты не отвечал Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Jaggi Ему надо с Рем Дигой совмесную работу совмески с с дигой не будет у него на странице написано фиты не пишу Добавлено через 31 минуту 35 секунд -Цитата от 4ampion реппер а - кидок!!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! да признаю забыл за втыкал бывает такое я не святой Добавлено через 41 минуту 15 секунд извини я короче нашел нового дизайнера для обложки альбома,
но если хочешь в альбоме может быть две обложки как ты смотришь на это | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от 4ampion реппер а - кидок!!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! так ты мне сколько не писал, то хоть напоминай ,о себе я кстати в личку тебе писал ты не отвечал Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Jaggi Ему надо с Рем Дигой совмесную работу совмески с с дигой не будет у него на странице написано фиты не пишу Добавлено через 31 минуту 35 секунд -Цитата от 4ampion реппер а - кидок!!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! да признаю забыл за втыкал бывает такое я не святой Добавлено через 41 минуту 15 секунд извини я короче нашел нового дизайнера для обложки альбома,
но если хочешь в альбоме может быть две обложки как ты смотришь на это Да не,как хочешь,другой так другой | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от 4ampion реппер а - кидок!!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! да признаю забыл за втыкал бывает такое я не святой Добавлено через 41 минуту 15 секунд -Цитата от Wolfram Sievers
"Форумщица года" и "Лучший модератор" извини я короче нашел нового дизайнера для обложки альбома,
но если хочешь в альбоме может быть две обложки как ты смотришь на это Да не,как хочешь,другой так другой отлично | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Прочитал у него на сайте - И статус одного из самых обсуждаемых реп артистов… сукпздцдрон | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Коламбус на Версус получил приглашение? а что такое версус | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Коламбус на Версус получил приглашение? а что такое версус шоу Там умственные инвалиды друга друга пытаются задиссить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | припевом надо было ебануть "молния,молния,развиваю молнию" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у тебя большинство строк длинные, а потом, бац и короткая; делай текст прямее чтоли, тогда не придется протягивать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Deca15br у тебя большинство строк длинные, а потом, бац и короткая; делай текст прямее чтоли, тогда не придется протягивать так в этот в то и фишка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Jaggi Ему надо с Рем Дигой совмесную работу -Цитата от 4ampion реппер а - кидок!!
он мне фит обещал!!!!!!!!!!! -Цитата от Bagel Почитал только последнюю страницу форума... Это пи*дец, ребята! Каким уродом надо быть, какое воспитание необходимо получить (или не получить), чтобы издеваться над человеком с врождёнными дефектами (ну или бездейственно наблюдать, как это делают другие), но который пытается стать таким, как большинство - как Вы! Да если большинство - это такие нелюди, как цитируемые выше, то лучше быть инвалидом, но человеком.
Я закончил. | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от MMX
Почитал только последнюю страницу форума... Это пи*дец, ребята! Каким уродом надо быть, какое воспитание необходимо получить (или не получить), чтобы издеваться над человеком с врождёнными дефектами (ну или бездейственно наблюдать, как это делают другие), но который пытается стать таким, как большинство - как Вы! Да если большинство - это такие нелюди, как цитируемые выше, то лучше быть инвалидом, но человеком.
Я закончил. а ты не думал, что это он над нами издевается?
пиздец боженька блять пришел
если он БЕЗДАРНОСТЬ, и слабоумный, то мне хули не поорать то с него?
тем более, раз он думает что он действительно считает себя самым обсуждаемым и популярным, инвалиду и дают кормить свое эго, пусть радуется, раз это все что ему нужно
да и блять, согласись, он же не пошел на форум поэзии, выставить свои глаголы на критику, чему то научиться, получить объективную обратную связь, нет блять он пришел на хипхоп.ру в агрессивную среду, где 30% школоты, 30% тупо похуй, а остальные готовы его обоссать. Пусть глотает сучара раз мозгов нет
Я закончил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | андрюх, ну что там новинки намечаются? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный андрюх, ну что там новинки намечаются? я думаю что скоро видеоблог и второй альбом, один трек с альбома уже вышел, называется XYERGA feat РЕПЕР А – Автотюн, кто хочет может послушать, | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Bagel -Цитата от MMX
Почитал только последнюю страницу форума... Это пи*дец, ребята! Каким уродом надо быть, какое воспитание необходимо получить (или не получить), чтобы издеваться над человеком с врождёнными дефектами (ну или бездейственно наблюдать, как это делают другие), но который пытается стать таким, как большинство - как Вы! Да если большинство - это такие нелюди, как цитируемые выше, то лучше быть инвалидом, но человеком.
Я закончил. а ты не думал, что это он над нами издевается?
пиздец боженька блять пришел
если он БЕЗДАРНОСТЬ, и слабоумный, то мне хули не поорать то с него?
тем более, раз он думает что он действительно считает себя самым обсуждаемым и популярным, инвалиду и дают кормить свое эго, пусть радуется, раз это все что ему нужно
да и блять, согласись, он же не пошел на форум поэзии, выставить свои глаголы на критику, чему то научиться, получить объективную обратную связь, нет блять он пришел на хипхоп.ру в агрессивную среду, где 30% школоты, 30% тупо похуй, а остальные готовы его обоссать. Пусть глотает сучара раз мозгов нет
Я закончил. | | | | GNU GPL
Регистрация: 11.01.2008 | Меня этот трек заставил задуматься. Думаю о том, что тут ситуация очень похожа на ситуацию в фильме God Bless America. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ghud Меня этот трек заставил задуматься. Думаю о том, что тут ситуация очень похожа на ситуацию в фильме God Bless America. да кстати этот фильм нужно посмотреть, мне про него часто говорили в моих темах | | | | |