уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин Вообщем так.
Трек выдержан в поэтическом стиле , это надо расценивать как трактат мыслей под музыкальное сопровождение и плюс добавляет видео ряд. Своеобразный треш своственный клипам Андрея , действительно заставляет задуматься о многих вещах иначе , ведь вроде бы простые слова но звучат они по другому.
Трек наполнен искренностью что тоже благотворно ощущается при прослушивании а атк же просмотре данной работы. Очень четко и ясно человек открывает душу с детской наивностью , возвращая нас куда в детство где мы были такие простые и наивные но в нас было больше доброты и взаимопонимания . Андрей делает неплохую социалочку и в полне может претендовать на выступления в драматических кружках и различных поэтических фестивалях . Несомненно душевности добавляет его образ, он не использует его в корыстных целях а лишь хочет достучаться до сердца слушателя и найти то самое понимание .
у меня всё .
Кстати скоро доделаю очередной трек совместный с Андреем для того чтобы расширить его аудиторию .
С годами этот музыкант только прибавляет в весе и смотрится всё более серьезно . ага вот так, то есть Репер А - молодец, а Кажэ Обойма - лох и бездарь. Не охуел ли ты, пацан? а ты с какой целью интересуешься ? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Андрей, всегда слежу за твоим творчеством! нового клипа ждал довольно таки долго, но сейчас у меня интернет только с мобилы (сижу в кпз).
поэтому хотел хотя бы прочитать текст, вот все говорят молния молния, а я даже представить не могу о чем песня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | нового Смоки Мо напомнило | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Джаггер Андрей, всегда слежу за твоим творчеством! нового клипа ждал довольно таки долго, но сейчас у меня интернет только с мобилы (сижу в кпз).
поэтому хотел хотя бы прочитать текст, вот все говорят молния молния, а я даже представить не могу о чем песня. ну так а в чем проблема?
когда будет возможность, зайдешь с компа посмотришь клип. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от Джаггер Андрей, всегда слежу за твоим творчеством! нового клипа ждал довольно таки долго, но сейчас у меня интернет только с мобилы (сижу в кпз).
поэтому хотел хотя бы прочитать текст, вот все говорят молния молния, а я даже представить не могу о чем песня. ну так а в чем проблема?
когда будет возможность, зайдешь с компа посмотришь клип. то есть у тебя такое отношение к своим слушателям??? может быть у кого-то здесь звездная болезнь???????????????7 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Не смотрел, но по привычке респектну | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Не смотрел, но по привычке респектну ну хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от duh92 Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально музыку делал я, и текст тоже. благодарю за хороший отзыв | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | под этот хит не удержался член почухал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Высокий Ка -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Высокий Ка Рэпер а, Рэпер а. А падающие звезды заставляют тебя задуматься?Они так быстро сгорают, но нужно успеть загадать желание.
А припев такой заебатый у тя получился.
я тебя понимаю
кстати, припев ништяк ) Пасиб за понимание.А что за дед на фотк? лицо вродь знакомое Вспомнил Стивина Кинга. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | альбом скачал, закину на плеер Добавлено через 3 минуты 10 секунд дыц пышный крутой трек вообще Добавлено через 4 минуты 33 секунды на самом деле крутой такой экспериментальный звук, на фоне этого фит на бит наткейса как-то вообще не в тему | | | | новый пользователь
Вот тож инвалид рэпчик читает. Пиздец как жаль чувака.
Он молодец. | | | | Адекватный
Пиздец как жаль чувака.
Он молодец. Это да, кстати, в русрэпе 3 инвалида колясочника теперь-Репер А, Рэм Дигга, и эР Чуль | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | это гениально бро,молния молния,втыкаем друзья мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | вот это молния, вот это жаровня, действительно, действительно жарко! это что-то на уровне чидори! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Oбито вот это молния, вот это жаровня, действительно, действительно жарко! это что-то на уровне чидори! кирина, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паша SKY -Цитата от Niggalist
Пиздец как жаль чувака.
Он молодец. Это да, кстати, в русрэпе 3 инвалида колясочника теперь-Репер А, Рэм Дигга, и эР Чуль mc Rusik еще | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Oбито вот это молния, вот это жаровня, действительно, действительно жарко! это что-то на уровне чидори! я думаю что это еще не Предел, следующие клипы, и треки, будут круче. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Очень классный клип, в этом клипе раскрывается вся не обычность данного исполнителя. Панчи как молния, эта зеленая молния, эти граффити на стенах. Слов нельзя подобрать о таком восхищении. Жду новых робот! | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Рост есть, прогресса нет... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Чухаешь пузо и смотришь на молнию и чувствуется как ты развиваешься просто, это как треки маваши только в другом направлении. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | спасибо | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | Пустая комната