ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я задумался | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | о боже это гениальнО! | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | я уже начал было забывать о нем, а тут опять | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от внетусы я задумался ну значит ты все правильно сделал, ради этого собственно все и делалось. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Отмечусь,завтра гляну этот шедевр | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | нормально так замутил,молния заставила меня пересмотреть все мои жизненные позиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | смысловая нагрузка перекрывает все минусы сего действа. Нормально сделал | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | повернетээ принесетэээ - не надо так. старайся заканчивать слово на согласную букву, а то такое чувство, что ты с трудом слова выговариваешь. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DreamShade смысловая нагрузка перекрывает все минусы сего действа. Нормально сделал ну так на то и рэп, чтоб была смысловая нагрузка. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | опять этот неугомонный колясочный демон | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Андрюх, не гонись за быстрой читкой, ты гораздо лучше под медленное битло читаешь!
Да кстати, психоделика в видосах и нестыковки потипа зелёной молнии в чистом небе не оч смотрятся.
Смысловая составляющая у тебя крепнет от трека к треку, не бросай, успех не за горами! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Паша SKY Андрюх, не гонись за быстрой читкой, ты гораздо лучше под медленное битло читаешь!
Да кстати, психоделика в видосах и нестыковки потипа зелёной молнии в чистом небе не оч смотрятся.
Смысловая составляющая у тебя крепнет от трека к треку, не бросай, успех не за горами! благодарю за конструктивность | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Думаю репер а займет достойное место в эворде 2013 на хх.ру | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | припевчик качает!!!!!!!!!!!! молоток! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Правильно делаешь , что слова в клипах пишешь. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от головотяп коновал Правильно делаешь , что слова в клипах пишешь. это мне, один из моих слушателей посоветовал. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от саша трюк опять этот неугомонный колясочный демон как же я выпал | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | без всяких приколов, припев вообще жирнейший. делай в подобном стиле и далее. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро без всяких приколов, припев вообще жирнейший. делай в подобном стиле и далее. я думаю что мой стиль, будет изменится от клипа к клипу. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Принесетэээээээ, принесешьэээээээ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | спец эфекты голивуд отдыхает | | | | уёбок
Трек выдержан в поэтическом стиле , это надо расценивать как трактат мыслей под музыкальное сопровождение и плюс добавляет видео ряд. Своеобразный треш своственный клипам Андрея , действительно заставляет задуматься о многих вещах иначе , ведь вроде бы простые слова но звучат они по другому.
Трек наполнен искренностью что тоже благотворно ощущается при прослушивании а атк же просмотре данной работы. Очень четко и ясно человек открывает душу с детской наивностью , возвращая нас куда в детство где мы были такие простые и наивные но в нас было больше доброты и взаимопонимания . Андрей делает неплохую социалочку и в полне может претендовать на выступления в драматических кружках и различных поэтических фестивалях . Несомненно душевности добавляет его образ, он не использует его в корыстных целях а лишь хочет достучаться до сердца слушателя и найти то самое понимание .
у меня всё .
Кстати скоро доделаю очередной трек совместный с Андреем для того чтобы расширить его аудиторию .
С годами этот музыкант только прибавляет в весе и смотрится всё более серьезно . | | | | репер а
Трек выдержан в поэтическом стиле , это надо расценивать как трактат мыслей под музыкальное сопровождение и плюс добавляет видео ряд. Своеобразный треш своственный клипам Андрея , действительно заставляет задуматься о многих вещах иначе , ведь вроде бы простые слова но звучат они по другому.
Трек наполнен искренностью что тоже благотворно ощущается при прослушивании а атк же просмотре данной работы. Очень четко и ясно человек открывает душу с детской наивностью , возвращая нас куда в детство где мы были такие простые и наивные но в нас было больше доброты и взаимопонимания . Андрей делает неплохую социалочку и в полне может претендовать на выступления в драматических кружках и различных поэтических фестивалях . Несомненно душевности добавляет его образ, он не использует его в корыстных целях а лишь хочет достучаться до сердца слушателя и найти то самое понимание .
у меня всё .
Кстати скоро доделаю очередной трек совместный с Андреем для того чтобы расширить его аудиторию .
С годами этот музыкант только прибавляет в весе и смотрится всё более серьезно . в целом сказал все правильно, трудно что либо добавить к этому,
благодарю еще раз поддержку, и понимание. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | ДА молния она такая , как вижу её всегда задумываюсь. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BlackTril ДА молния она такая , как вижу её всегда задумываюсь. вот вот | | | | |