Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Le1T Этой дуре до Андрюхиных скиллзов всю оставшуюся жизнь маком срать 
Уёбище рогатое, пусть идет Мафону отсасывать  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Эта будет получше чем Футурама стима   | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Le1T вот что написано в описании к этому ролику
это Ответ певицы Staisha на оскорбления комментаторов в ее адрес по поводу
ее последнего видео "Отпуск
поскольку я не оскорблял ни её, ни её клип, то соответственно ко мне это в обще никакого отношения не имеет а фраза реперок, могла применяться к любому рэп исполнителю, я согласен с тем что это дисс, но это дис не на кого то конкретно,
а на её ненавистников, в любом случаи это видео в обще здесь ни к месту. |
Последний раз редактировалось репер а, 11 августа 2013 в 17:24.
Причина: правильно проставил запятые
| | | аноним
чухаю пузо блять  
норм телок потраллил Показать скрытый текст
лучший репер в коляске
| | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Le1T вот что написано в описании к этому ролику
поскольку я не оскорблял ни её, ни её клип, то соответственно ко мне это в обще никакого отношения не имеет а фраза реперок, могла применяться к любому рэп исполнителю, я согласен с тем что это дисс, но это дис не на кого то конкретно,
а на её ненавистников, в любом случаи это видео в обще здесь ни к месту. забей, они все тралли нехорошие 
лучче о творческих планах расскажи, совместок не планируешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Le1T вот что написано в описании к этому ролику
а на её ненавистников, в любом случаи это видео в обще здесь ни к месту. забей, они все тралли нехорошие 
лучче о творческих планах расскажи, совместок не планируешь? осенью планирую клип
точную дату назову чуть позже
так как не люблю загадывать заранее
уже собрал часть материала на второй альбом
дата его выхода тоже неизвестна,
так как не весь материал у меня на руках,
я писал просто совмески с многими, а готовых треков до сих пор не получил
на данный момент в папке с альбомом 6 песен, один ремикс и 13 минут звучания
планирую все это дополнить четырьмя или пятью совмесками
плюс ко всему мне многие битмейкры присылали хорошие биты на которые тоже надо будет зачитать в общем, с альбомом как только так сразу. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
вот что написано в описании к этому ролику
лучче о творческих планах расскажи, совместок не планируешь? осенью планирую клип
плюс ко всему мне многие битмейкры присылали хорошие биты на которые тоже надо будет зачитать в общем, с альбомом как только так сразу. и диссулю на жируху.
йоу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
вот что написано в описании к этому ролику
плюс ко всему мне многие битмейкры присылали хорошие биты на которые тоже надо будет зачитать в общем, с альбомом как только так сразу. Ну говорю же КРАСАВЧИК!
не радуют только гондоны, подписавшиеся на фит и не держащие слово 
обещаю тебе облогу на релиз, в этот раз без всяких подъёбок, нормально будет 
удачи, Андрюх  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers
забей, они все тралли нехорошие 
плюс ко всему мне многие битмейкры присылали хорошие биты на которые тоже надо будет зачитать в общем, с альбомом как только так сразу. и диссулю на жируху.
йоу что тебя так на этих дисах заело я же уже говорил что никто никого не дисил | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от репер а -Цитата от Le1T -Цитата от репер а
осенью планирую клип
йоу что тебя так на этих дисах заело я же уже говорил что никто никого не дисил Это биф.
порви ее на сэндвич. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T блядь руки бы оторвал за крошки на Акаи  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от репер а -Цитата от Le1T
и диссулю на жируху.
йоу что тебя так на этих дисах заело я же уже говорил что никто никого не дисил Это биф.
порви ее на сэндвич. ты видимо не внимательно читал, то что я писал 5 постов назад, почитай еще раз, https://www.hip-hop.ru/forum/post1077659563-n142/
если ты почитаешь внимательно ты поймешь, что это биф никак не связан со мной в обще. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Красаучик жи есть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | назревает бифф  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | репер а , хочешь проверить сколько у тебя реальных фанатов ? а не тролей с х-х.ру
организуй концерт !
проверь сколко людей прийдет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dbkkb -Цитата от OLM Местами в бит не попадаешь, сведено ужасно, текст ниочем, клип не понятный, кустарный что ле, минус хуевый! ты под наркотиками?? Тут все божественно  
Комменты орут конечно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | это пиздец, хороший и настоящий рэп остаётся в стороне, а инвалид набирает страницы, ебанутые все походу кто пишит что всё охуенно, особенно Wolfram Sievers долбоёб ебанный  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | и тут я понял, что мир ебанулся  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от HIRNFICKER это пиздец, хороший и настоящий рэп остаётся в стороне, а инвалид набирает страницы, ебанутые все походу кто пишит что всё охуенно, особенно Wolfram Sievers долбоёб ебанный  Ты меня лучче не цепляй,бройлер-переросток, уж не ты ли и есть "хороший и настоящий рэп?" Или Жигуль с МЦ Золотым?
Жиртрест глупый,ну ты ж нихуя не лучше делаешь и мозгов у тебя в тридцатник точно меньше, чем у него
ты только и знаешь, что хуями всех крыть и мамок ебать, а этот пацан ни одного матерного слова не написал и не оскорбил никого ни разу.
от него позитив какой-никакой, а от тебя одно гавно
тебя вообще с какой стороны ебет, что он делает?
съебал бы ты в темы своих дружбанов из дойчляндии и там свои сосиски загибал, знаток хорошего рэпа,блядь 
а если тебя жаба душит, хочешь темку замутим "AKS обсуждение исполнителя", то то народ похохочет 
репер а по крайней мере за потную майку Заржа не баттлился  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Я испытатель дубликатора
крутой припев  
заметно косит под рэм диггу | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | вспомнил на кого похож репер а | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от HIRNFICKER это пиздец, хороший и настоящий рэп остаётся в стороне, а инвалид набирает страницы, ебанутые все походу кто пишит что всё охуенно, особенно Wolfram Sievers долбоёб ебанный  Ты меня лучче не цепляй,бройлер-переросток, уж не ты ли и есть "хороший и настоящий рэп?" Или Жигуль с МЦ Золотым?
Жиртрест глупый,ну ты ж нихуя не лучше делаешь и мозгов у тебя в тридцатник точно меньше, чем у него
ты только и знаешь, что хуями всех крыть и мамок ебать, а этот пацан ни одного матерного слова не написал и не оскорбил никого ни разу.
съебал бы ты в темы своих дружбанов из дойчляндии и там свои сосиски загибал, знаток хорошего рэпа,блядь 
а если тебя жаба душит, хочешь темку замутим "AKS обсуждение исполнителя", то то народ похохочет 
репер а по крайней мере за потную майку Заржа не баттлился  долго сидел за фотошопом то ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Диаметром шесть - полная жесть | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от HIRNFICKER это пиздец, хороший и настоящий рэп остаётся в стороне, а инвалид набирает страницы, ебанутые все походу кто пишит что всё охуенно, особенно Wolfram Sievers долбоёб ебанный  Ты меня лучче не цепляй,бройлер-переросток, уж не ты ли и есть "хороший и настоящий рэп?" Или Жигуль с МЦ Золотым?
репер а по крайней мере за потную майку Заржа не баттлился  долго сидел за фотошопом то ? да и я уверен в том что ты просто тролиш на волне троля, ведь сам и не слушал даже то что тут реперамузо выставляет, он молчит да, но не верю я тебе что ты его хуйню слушаеш и на серьёзный щах его поддерживаеш, ты ведь только научился фотошопом пользоватся в своей жизни, и этим думаеш что задеть кого то сумееш ? подъёбки за всяких царей и шоков уже мимо, я их как слал нахуй, так и шлю, на фотки мои надрачивать тоже мимо, легко ведь гнать на других когда никто не знает как сам выглядиш, так ведь ? ну да ладно, раньше может быть я тебя послал бы нахуй, но сейчас не сделаю это, уже не моё.  | | | | |