активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | мафон кстати говорил что ему охуенно записываться помогает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | С этим припевом чукчи с бубном вокруг костра пляшут  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от репер а -Цитата от Славянка что такое сэмплер я знаю а вот второй электродог это что? это новый альбом реппера лок-дога
он как и ты реппер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Servette
перехода забыл  переходу ещё расти и расти. нет, он достаточно талантлив, я считаю. слова переход и талант, это антонимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Servette -Цитата от Roman Igorevich
переходу ещё расти и расти. нет, он достаточно талантлив, я считаю. слова переход и талант, это антонимы.  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Вся сущность русского рэпа в одном клипе.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин бомба , очередная бомба , припев заразителен мать его )) ну да есть такое, кстати благодарю за классный комментарий | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ну что я могу сказать, ожидания были не зря, клип получился очень качественным и сам трек качевый особенно припев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Когда фит с пашей техником? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | умри ебло тупое  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Местами в бит не попадаешь, сведено ужасно, текст ниочем, клип не понятный, кустарный что ле, минус хуевый! | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от OLM Местами в бит не попадаешь, сведено ужасно, текст ниочем, клип не понятный, кустарный что ле, минус хуевый! ты под наркотиками?? Тут все божественно | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от dbkkb -Цитата от OLM Местами в бит не попадаешь, сведено ужасно, текст ниочем, клип не понятный, кустарный что ле, минус хуевый! ты под наркотиками?? Тут все божественно Не! Ты ошибаешься, переслушай еще разок, все поймешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Это одновременно очень смешно и жутко страшно. Дикий трэшак. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от OLM -Цитата от dbkkb -Цитата от OLM Местами в бит не попадаешь, сведено ужасно, текст ниочем, клип не понятный, кустарный что ле, минус хуевый! ты под наркотиками?? Тут все божественно Не! Ты ошибаешься, переслушай еще разок, все поймешь! "не стреляйте в пианиста,он играет как умеет" | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | репер а, ты настолько инвалид, что даже не осознаёшь какой ты долбоёб. Показать скрытый текст
Застрелись.
Показать скрытый текст
Тебе станет легче.
Показать скрытый текст
И нам всем тоже.
| | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от OLM Не! Ты ошибаешься, переслушай еще разок, все поймешь! ты ошибаешься  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от familion репер а, ты настолько инвалид, что даже не осознаёшь какой ты долбоёб. Показать скрытый текст
Застрелись.
Показать скрытый текст
Тебе станет легче.
Показать скрытый текст
И нам всем тоже.
слышь, ди нахуй осюда...
он имеет право, так же как и ты. так что не выйобывайся. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от familion репер а, ты настолько инвалид, что даже не осознаёшь какой ты долбоёб. Показать скрытый текст
Застрелись.
Показать скрытый текст
Тебе станет легче.
Показать скрытый текст
И нам всем тоже.
Пффф какие оскорбления | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от репер а -Цитата от Servette причем и для меня самого тоже, я дни то заливки считал. так сильно хотелось принести радость людям у тебя это получилось!!! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | бля самое угарное господа это читать комменты к этому. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от familion репер а, ты настолько инвалид, что даже не осознаёшь какой ты долбоёб. Показать скрытый текст
Застрелись.
Показать скрытый текст
Тебе станет легче.
Показать скрытый текст
И нам всем тоже.
во ты далбаеб!!!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | - Репер, а пузо?
- Чухаю!
Бля, респект, качает, я вдрызг сопли ебздец, оно того стоило, ты мастер бля. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | качество подкачало, в остальном на уровне!
Всем пузо, пацаны  | | | | |