Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Roman Igorevich Даже арматура в клипе есть.
Когда фит с мс анютой и чекером? перехода забыл | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | прям как Дискотека Авария! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Репер а не забывает о нас | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette причем и для меня самого тоже, я дни то заливки считал. так сильно хотелось принести радость людям Клип кайфовый!!!
такая песня расслабляющая под хороший сочный биток!
сколько у тебя примерно времени ушло на запись и создание клипа?
всё так мастерски отточено | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Бля, нахуй ты это делаешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.12.2010 | блять( нахуя я это посмотрел( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette причем и для меня самого тоже, я дни то заливки считал. так сильно хотелось принести радость людям Спасибо, репер а репер а | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | бомба , очередная бомба , припев заразителен мать его )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Ты подаешь надежды,накатил за тебя! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Биты сам делаешь? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | панч про арматуру выше всяких похвал
правда не учтено то,что арматура диаметром 6 очень уж тонкая и легкая,а это подразумевает,что поднять ее сможет любое пузо в принципе,а я думал, что автор хотел донести до слушателей, что это именно у него столь физически развитое пузо.
так же очень полезная инфа про перемену мировоззрения при помощи почесывания пуза
припев просто отпадный
дико прокачался еще в "демомузыке"
вывод
репер а - король образного мышления | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Roman Igorevich Даже арматура в клипе есть.
Когда фит с мс анютой и чекером? перехода забыл переходу ещё расти и расти. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | на 0.52 свеговое битло, надо было тебе на него стелить панчами про арматуру | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette причем и для меня самого тоже, я дни то заливки считал. так сильно хотелось принести радость людям забаньте этого ебанутого на голову инвалида уже, заебал он всех. пусть пузо чухает пожизненно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от репер а -Цитата от Servette причем и для меня самого тоже, я дни то заливки считал. так сильно хотелось принести радость людям Клип кайфовый!!!
такая песня расслабляющая под хороший сочный биток!
сколько у тебя примерно времени ушло на запись и создание клипа?
всё так мастерски отточено | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sad But True Репер а не забывает о нас конечно а как же вы же слушатели, я же вас ценю. без вас не было бы песен и клипов,
вы мой стимул к творчеству благодаря вам у меня есть желание творить и продолжать дальше писать песни благодарю за то что вы у меня есть. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от репер а -Цитата от Servette причем и для меня самого тоже, я дни то заливки считал. так сильно хотелось принести радость людям бляаааааа | | | |
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от репер а -Цитата от Sad But True Репер а не забывает о нас конечно а как же вы же слушатели, я же вас ценю. без вас не было бы песен и клипов,
вы мой стимул к творчеству благодаря вам у меня есть желание творить и продолжать дальше писать песни благодарю за то что вы у меня есть. хахахаха | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от репер а -Цитата от Sad But True Репер а не забывает о нас конечно а как же вы же слушатели, я же вас ценю. без вас не было бы песен и клипов,
вы мой стимул к творчеству благодаря вам у меня есть желание творить и продолжать дальше писать песни благодарю за то что вы у меня есть. хахахаха а что смешного? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Sad But True Репер а не забывает о нас конечно а как же вы же слушатели, я же вас ценю. без вас не было бы песен и клипов,
вы мой стимул к творчеству благодаря вам у меня есть желание творить и продолжать дальше писать песни благодарю за то что вы у меня есть. спасибо,мы очень ценим тот факт,что у тебя большое доброе сердце
твори и продолжай дальше писать песни и снимать клипы | | | | |