активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | репер а, давай фитанём? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от familion -Цитата от CROOKLYN вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь
он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды Что он там понимает, подсосок? Он очевидных вещей не замечает. Таким простодушным наивным добрякам вообще противопоказан интернет. Я уж молчу про хип-хоп среду, там вообще с говном сожрут. сколько тебе лет? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от Basstard SchwarZ вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени.
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а Это называется МЕНТАЛИТЕТОМ щас репер а запишет трек со строками:
мой менталитет, репер а против всех | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от familion -Цитата от CROOKLYN вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь
он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды Что он там понимает, подсосок? Он очевидных вещей не замечает. Таким простодушным наивным добрякам... ... вроде тебя | | | | йцукен
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ZontiK Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие.
Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится.
значит его обсирать нельзя, а других можно ?
сынок у нас демократия как ни как | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ну нихуя себе. даблтайм | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Боженька ... вроде тебя сказал, как в лужу пёрнул. Показать скрытый текст
мой добрый хуй глубоко в горле твоей мамаши, сынок, когда ты в школе
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. | | | | ок
почему мама репера а (или с кем он там живёт я не ебу) не в курсах чем занимается её сын и что он это ещё выкладывает на хип-хоп.ру
или наоборот в курсе? -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. ну так пусть бы выкладывал свои видосы на специальных форумах для таких же инвалидов, не? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Sanyokprod ну это же пиздец ребята
почему мама репера а (или с кем он там живёт я не ебу) не в курсах чем занимается её сын и что он это ещё выкладывает на хип-хоп.ру
или наоборот в курсе? -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. ну так пусть бы выкладывал свои видосы на специальных форумах для таких же инвалидов, не? Он нашёл такой форум -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | спасибо репер а | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени.
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а где ты видел грамотный реп? сопливые пидарасы из демо-музыки, песни про пацанскую житуху, про то как все серо и уныло, это репом ты назвал?
репер а заебись, респект если ты слепой и гуляеш только по раздело "демо музыка" то лично твои проблемы а где мне еще РЭП послушать? в разделе СПОРТ?
дурачек, то что я перечислил не только про демо-музыку, а про весь так называемый РУССКИЙ РЭП. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. им сюда invalid.hop.ru Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Оrange
где ты видел грамотный реп? сопливые пидарасы из демо-музыки, песни про пацанскую житуху, про то как все серо и уныло, это репом ты назвал?
репер а заебись, респект если ты слепой и гуляеш только по раздело "демо музыка" то лично твои проблемы а где мне еще РЭП послушать? в разделе СПОРТ?
дурачек, то что я перечислил не только про демо-музыку, а про весь так называемый РУССКИЙ РЭП. ну значит ты просто олень вась, свободен | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | забаньте его уже нахуй, пусть на своем сайте это говно показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | когда уже альбом бля? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кот Домашний забаньте его уже нахуй, пусть на своем сайте это говно показывает себя забань олух! Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от ZontiK Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие.
Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится. половину Демо Музыки закрывать придеться для справедливости | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | сука давай фит с ремм дигой заебал уже | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от disa zakon сука давай фит с ремм дигой заебал уже Показать скрытый текст
лучше с твоей мамой бро, рэм по настоящему охуенный рэпер, а уровень репера а к маме твоей подходит, я уверен
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от KinZAR -Цитата от Sanyokprod ну это же пиздец ребята
или наоборот в курсе? -Цитата от Сёмка Халвич пусть делает, для вас даунов - это кривляние и смех, но кто-нибудь такой же может и вдохновиться, возможно, такие же инвалиды тоже не побоятся делать что-нибудь на публику. А по поводу дефектности, некоторых из ораторов этого топа, воспитали как моральных уродов, которые не могут пройти мимо, не обосрав то, чем человек занимается, так что, кто ещё инвалид, это ещё с какой стороны посмотреть. ну так пусть бы выкладывал свои видосы на специальных форумах для таких же инвалидов, не? Он нашёл такой форум хаха, действительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от disa zakon сука давай фит с ремм дигой заебал уже Показать скрытый текст
лучше с твоей мамой бро, рэм по настоящему охуенный рэпер, а уровень репера а к маме твоей подходит, я уверен
а чё так припекло-то, боишься что дигга не вывезет на фоне репера а? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от disa zakon сука давай фит с ремм дигой заебал уже Показать скрытый текст
а чё так припекло-то, боишься что дигга не вывезет на фоне репера а? просто не рад долбоёбам ставящих рэма на одну ступень с инвалидом этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от loko-roma -Цитата от Basstard SchwarZ Показать скрытый текст
а чё так припекло-то, боишься что дигга не вывезет на фоне репера а? просто не рад долбоёбам ставящих рэма на одну ступень с инвалидом этим ну если серьезно, уровень примерно идентичный. слушать диггу примерно такое же извращение, как слушать репера а | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от disa zakon сука давай фит с ремм дигой заебал уже Показать скрытый текст
вы в ате чурки совсем ахуели? | | | | |