Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Оrange тебя быдлу спросить забыли | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Чай! Сахар! Чай! Сахар! Можно предложить конфетки | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KinZAR -Цитата от Kpakadil ну просто он реально никому нахуй не нужин Да пусть выкладывает, вам жалко чтоли?) Так выражается он, он же не виноват что родился не таким как вы. Как стая волков набросились. Игнорируйте да ивсё, но вот нет же, игнорировать вы не можете. И он стал очень популярным на форуме
Если с ним фит записать, пиар нехуёвый такой не,ну давай на форуме соберем всех даунов,гидроцефалов,нищих здоровьем,обездоленных жизнью,убогих и слабоумных,пусть поют,что вытужила их больная кабина,а мы их хором будем жалеть и респектами в них пулять
то то весело и смешно всем будет
и форум окончательно превратится в филиал Кащенко лол окстись не надо никого собирать,тут и так пол форума таких
зайди в демо музыку скачай 5 первых песен и сам убедишься | | | | А что в подписи?
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | пиздлявый гавноед какой-то
Прыгни в бассейн, олененок | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KinZAR Коко! Кококо! Коко! Кококо! Кококо кокококо кококо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | вот и пидорасина с мдк спалилась. хуею с вас, школотронов | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | съебись в ужасе,лапоть | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Wolfram Sievers съебись в ужасе,лапоть нихуя у тебя бомбит-то | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Wolfram Sievers съебись в ужасе,лапоть | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Оrange -Цитата от Basstard SchwarZ вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени.
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а где ты видел грамотный реп? сопливые пидарасы из демо-музыки, песни про пацанскую житуху, про то как все серо и уныло, это репом ты назвал?
репер а заебись, респект если ты слепой и гуляеш только по раздело "демо музыка" то лично твои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | ей богу чувак. это стрёмно. я понимаю что у тебя дцп. творчеством занимаешься это хорошо, но ты пойми что с таким заболеванием музыка это не твоё. есть же кружки по рисованию, стихам, и т.п. где ты действительно можешь добиться чего то. а вот то что организаторы этих концертов благотворительных разрешают тебе выступать с этим, это цирк ебаный. лучше бы они тебя определили в секцию шахмат. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Basstard SchwarZ вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
в России ж блядь, каждый может быть репером, в России реп обосрали с ног до головы, и почему то такие вот деятели сатанинской или хуй просыш как назвать его гавно ещё, почему то они собирают темы на несколько десятков страниц, а настоящий, грамотный и просто сильный рэп остаётся в тени.
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а Это называется МЕНТАЛИТЕТОМ | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | прими моё уважение | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZюK прими моё уважение для меня важны такие отзывы, молодец спасибкать не буду, так как этой фразой всех достал но ты молодец я отношусь к таким отзывам позитивно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | репер а, а где ты учишься? или работаешь? как на хлеб вообще зарабатываешь? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ramazan ramazanov Репер А, как ты смотришь на предложение, что дать концерт в Махачкале ?! у нас много народу слушают твои треки, поэтому хотелось бы выступления в живую ?! что думаешь ?! согласен ?! пиши в лс | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь
он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от CROOKLYN вам с этим не жить пацаны так что радуйтесь
он хоть и болен но в жизни больше вещей понимает чем форумские моральные уроды Что он там понимает, подсосок? Он очевидных вещей не замечает. Таким простодушным наивным добрякам вообще противопоказан интернет. Я уж молчу про хип-хоп среду, там вообще с говном сожрут. | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Basstard SchwarZ вот почему то в других странах нет таких реперков вроде репера, дёрти монка, и прочей прочей хуеты
пока есть дебилы респектующие реперу а за его реп, при этом я уверен ниразу не прослушав, респектуют лиш из за болезни, да похуй вообще кто ты, если твой реп хуета, то нужно просто успокоится и не толкать эту хуету на форум, есть ска идиоты создающие темы репера а Это называется МЕНТАЛИТЕТОМ щас репер а запишет трек со строками:
мой менталитет, репер а против всех | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие.
Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ZontiK Думаю модераторам стоит рассмотреть вариант закрытия тем репера а сразу после их создания. Не удадения, а закрытие.
Хотя вроде темы создаются исключительнодля обсудения... Хуй знает, но ща ебала творится. Страна народной демократии, равенство, братство, никаких поблажек. спасибо. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | бля если так и дальше пойдет ,то Оксимирон скоро рэппера а задисит к хуям,этому жиду же похуй инвалид не инвалид,дцп не дцп,он на всё пойдет ради славы и лишнего шекеля что он с продажи футболок получит | | | | |