Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Зачем ты опять пишешь,что трек продюссировал Карандаш. Врать нехорошо. Уже выяснили же,что он тут не при чем. Спиздили минус и рады  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от nela4ka -Цитата от репер а -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения спасибо конечно но я немного не понял твоего комментария выражайся яснее Андрей я дала интервью по поводу твоего трека и сказала там тоже самое надеюсь будет понятней чем текст ок да ебать, пиздуй на кухню уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения нахуй ты поцана троллишь дебил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от nela4ka -Цитата от репер а -Цитата от nela4ka Андрей, по поводу клипа я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения спасибо конечно но я немного не понял твоего комментария выражайся яснее Андрей я дала интервью по поводу твоего трека и сказала там тоже самое надеюсь будет понятней чем текст ок да Ты тупая дура, нахуй ты тролишь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед клип на высоте! спасибо Добавлено через 21 минуту 46 секунд -Цитата от Rothen+25) тема деревьев раскрыта в клипе это не тема деревьев это тема дров | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от репер а -Цитата от Тыквоед клип на высоте! спасибо Добавлено через 21 минуту 46 секунд -Цитата от Rothen+25) тема деревьев раскрыта в клипе это не тема деревьев это тема дров Короче как я понял ты нихуя не понимаешь.... тогда иди нахуй со своим ибанутым репом и не беси людей... мне тебя ни капли не жаль, ты реально ибанутый. спасибо  | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | репер а, ты знаешь что такое глагол? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Bagel репер а, ты знаешь что такое глагол? что такое глагол я знаю | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от репер а -Цитата от Тыквоед клип на высоте! спасибо Добавлено через 21 минуту 46 секунд -Цитата от Rothen+25) тема деревьев раскрыта в клипе это не тема деревьев это тема дров Короче как я понял ты нихуя не понимаешь.... тогда иди нахуй со своим ибанутым репом и не беси людей... мне тебя ни капли не жаль, ты реально ибанутый. спасибо   збс сказал, вот только сейчас тебя тут оленьи головы сьедят, типа гореть тебе в аду  идиоты,хуле | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от репер а -Цитата от Bagel репер а, ты знаешь что такое глагол? что такое глагол я знаю отлично. в нормальном тексте их должно быть по минимуму. посчитай сколько у тебя их в 8 строках. в следующий раз когда будешь писать, подумай об этом! это раз уж ты хочешь действительно "прогрессировать" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | Ребят, вам не заебало уже прикалываться над человеком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | репер а ты сам на форуме отвечаешь ? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Звезда Эстрады репер а ты сам на форуме отвечаешь ? Ну что за глупейший вопрос то?
Даже если это не он, то он ответит, что это не он что ли? | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | +100500 друже,продолжай в том же духе  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Мой вариант клипа на эту песню был лучше,без психодела очень уныло смотрится. И конечно очень непривычно ты слушаешься на чужой минус,под твои у тебя лучше выходит. Еще хотелось бы в твоих следующих работах слышать твою фирменную фишку-растягивать согласные  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Звезда Эстрады репер а ты сам на форуме отвечаешь ? да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Duх +100500 друже,продолжай в том же духе  продолжаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от tp7 -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от репер а
спасибо Добавлено через 21 минуту 46 секунд
это не тема деревьев это тема дров Короче как я понял ты нихуя не понимаешь.... тогда иди нахуй со своим ибанутым репом и не беси людей... мне тебя ни капли не жаль, ты реально ибанутый. спасибо   збс сказал, вот только сейчас тебя тут оленьи головы сьедят, типа гореть тебе в аду  идиоты,хуле да заебала эта хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | неплохой такой видео ряд. у тебя клипы лучше чем у касты и тимати  продолжай делать реп | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | слушай чел.......я же тебе писал уважаю но реп твой эт реальн.....так что лутше заканчивай таким как ты не место в игре,ты ведь можеш и на диссы нарваться..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Звезда Эстрады репер а ты сам на форуме отвечаешь ? Ну что за глупейший вопрос то?
Даже если это не он, то он ответит, что это не он что ли? а почему бы и нет? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПавелSERGEEVICH да заебала эта хуйня  чё тебя заебало? он тебе чем то мешает что ли?Хочет человек,пусть делает ,тебя не заставляет никто заходить вообще в тему и слушать,ты просто зашёл и оскорбил человека ,который ничего плохо тебе не сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | До сих пор качаюсь под этот щит | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от yarikus Репер, блять. Я считаю, что за каждое неправильное написание данного слова на этом форуме надо простреливать коленки. Какой из них еще репер? рэпа нет, ты спишь, мой друг. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Tifon До сих пор качаюсь под этот щит да да  и это круто | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ого, ты даже выступал? красава  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZLOбный ого, ты даже выступал? красава  а то | | | | |