♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All
чей? твой?
как можно поднять то чего нет в природе?
Мурзик,тебе не надоело еще дебиловатым клоуном быть? Ты себя то хоть чуточку уважаешь?
рейтинг ему поднимают,блядь  писать песни не надоело а выкладываю потому что есть те люди которым нравится эти песни а в клоуны я как то и не набивался ну вот как то так Чувак,вот я тебя наверное слегка расстрою,но люди,которым нравится существуют только в твоем воспаленном воображении.Жалельщики,трололо и товарищи,систематически ебущиеся в уши не в счет.Под твое творчество,только поциентам дурдома на праздничных утренниках маршировать 
ты просто наверное таблеточки не пьешь,которые тебе добрый доктор прописал,отсюда и тяга творить  Чего ты своё время на него тратишь. Пациент безнадежен  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
писать песни не надоело а выкладываю потому что есть те люди которым нравится эти песни а в клоуны я как то и не набивался ну вот как то так Чувак,вот я тебя наверное слегка расстрою,но люди,которым нравится существуют только в твоем воспаленном воображении.Жалельщики,трололо и товарищи,систематически ебущиеся в уши не в счет.Под твое творчество,только поциентам дурдома на праздничных утренниках маршировать 
ты просто наверное таблеточки не пьешь,которые тебе добрый доктор прописал,отсюда и тяга творить  Чего ты своё время на него тратишь. Пациент безнадежен  я дико завидую его успешности и рейтингу,бро,ему САМ Ыр Чуль респектовал,а я просто злобный червь с комплексами  | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | -Цитата от To Hate All я дико завидую его успешности и рейтингу,бро,ему САМ Ыр Чуль респектовал,а я просто злобный червь с комплексами  Сыр Чуль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | [QUOTE=To Hate All;1077333302] -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All
чей? твой?
как можно поднять то чего нет в природе?
Мурзик,тебе не надоело еще дебиловатым клоуном быть? Ты себя то хоть чуточку уважаешь?
рейтинг ему поднимают,блядь  писать песни не надоело а выкладываю потому что есть те люди которым нравится эти песни а в клоуны я как то и не набивался ну вот как то так Напиши для примера,кому на этом форуме нравится твое творчество?
Только не пиши что нравится людям с никами например "Япукнул" "Табуретка в носу" "Член в жопе" и т.д | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от duh92 Только не пиши что нравится людям с никами например "Япукнул" "Табуретка в носу" "Член в жопе" и т.д авторитетные пацаны. зря ты так на них | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | [QUOTE=duh92;1077333646] -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
писать песни не надоело а выкладываю потому что есть те люди которым нравится эти песни а в клоуны я как то и не набивался ну вот как то так Напиши для примера,кому на этом форуме нравится твое творчество?
Только не пиши что нравится людям с никами например "Япукнул" "Табуретка в носу" "Член в жопе" и т.д тыковед иван смех коля крышкин и другие а ну и эР.чуль | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | [QUOTE=репер а;1077334093] -Цитата от duh92 -Цитата от To Hate All
Напиши для примера,кому на этом форуме нравится твое творчество?
Только не пиши что нравится людям с никами например "Япукнул" "Табуретка в носу" "Член в жопе" и т.д тыковед иван смех коля крышкин и другие ТЫКОВЕД
Блядь,ты лучший,как пизданешь чё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Мне его творчество тоже нравится, и что?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо значит все таки есть такие люди которым нравится мое творчество значит я работою не зря
буду работать и дальше писать новые песни снимать новые клипы и в обще радовать всех тех кому не безразличны мои песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  -Цитата от репер а -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо значит все таки есть такие люди которым нравится мое творчество значит я работою не зря блять  
тифон, зачем ты вводишь людей в заблуждение | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от To Hate All -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо спасибо мне правда нравится, импонирует его творчество гораздо больше чем всяких певцов из демо музыки, у него хоть стиль оригинальный, пусть и корявый пока Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от репер а -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо значит все таки есть такие люди которым нравится мое творчество значит я работою не зря
буду работать и дальше писать новые песни снимать новые клипы и в обще радовать всех тех кому не безразличны мои песни Давай давай, делай вещи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Tifon -Цитата от To Hate All -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо спасибо -Цитата от Linsif -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  -Цитата от репер а
спасибо значит все таки есть такие люди которым нравится мое творчество значит я работою не зря блять  
тифон, зачем ты вводишь людей в заблуждение мне правда нравится, импонирует его творчество гораздо больше чем всяких певцов из демо музыки, у него хоть стиль оригинальный, пусть и корявый пока  Показать скрытый текст
упрямый какой | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Tifon Мне его творчество тоже нравится, и что?  спасибо значит все таки есть такие люди которым нравится мое творчество значит я работою не зря
буду работать и дальше писать новые песни снимать новые клипы и в обще радовать всех тех кому не безразличны мои песни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Linsif -Цитата от Tifon -Цитата от To Hate All
спасибо спасибо -Цитата от Linsif
блять  
тифон, зачем ты вводишь людей в заблуждение мне правда нравится, импонирует его творчество гораздо больше чем всяких певцов из демо музыки, у него хоть стиль оригинальный, пусть и корявый пока  Показать скрытый текст
упрямый какой с эффектами в видео он перебарщивает конечно, но зато у него посыл понятный а не такой аля "когда идет дождь, асфальт мокнет, был помидор стал томат, постарею когда перестану быть молодым"  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Tifon -Цитата от Linsif -Цитата от Tifon
спасибо
мне правда нравится, импонирует его творчество гораздо больше чем всяких певцов из демо музыки, у него хоть стиль оригинальный, пусть и корявый пока  Показать скрытый текст
упрямый какой с эффектами в видео он перебарщивает конечно, но зато у него посыл понятный а не такой аля "когда идет дождь, асфальт мокнет, был помидор стал томат, постарею когда перестану быть молодым"  ну да главное ведь посыл | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Уже лучше, но всё же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от репер а вот хотелось бы тебя послать 
да только я добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Linsif -Цитата от репер а -Цитата от Tifon
с эффектами в видео он перебарщивает конечно, но зато у него посыл понятный а не такой аля "когда идет дождь, асфальт мокнет, был помидор стал томат, постарею когда перестану быть молодым"  ну да главное ведь посыл вот хотелось бы тебя послать 
да только я добрый  Посылай друг, ничего страшного на самом деле, я тут не троллю и не лицемерю, мне правда нравится его творчество, о вкусах не спорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Tifon -Цитата от Linsif -Цитата от репер а
ну да главное ведь посыл вот хотелось бы тебя послать 
да только я добрый  Посылай друг, ничего страшного на самом деле, я тут не троллю и не лицемерю, мне правда нравится его творчество, о вкусах не спорят  ок  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Tifon -Цитата от Linsif -Цитата от репер а
ну да главное ведь посыл вот хотелось бы тебя послать 
да только я добрый  Посылай друг, ничего страшного на самом деле, я тут не троллю и не лицемерю, мне правда нравится его творчество, о вкусах не спорят  мсье знает толк в извращениях  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | Ну делает себе пасан,и делает,хуйле тратить свое время и пытаться что то ему доказывать,или ему лучше вообще в его положении в себе замкнутся и как кто то тут говорил вены резать?. каму от этого лучше будет,да,не тепло не холодно,не одному.дак вот какого же хуя вас задевает то то он вообще пытается что то делать? откуда блядь такие бездушные люди только берутся,много народу в теме видал,ну подкалывают да,но в малька даже скрытой какой ни какой форме,вообщем чуваки что ему так серьезно доказывают и пытаются показаться дахуя умными, острыми - вы долбаебы ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Linsif ок  -Цитата от To Hate All мсье знает толк в извращениях  спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Light up Ну делает себе пасан,и делает,хуйле тратить свое время и пытаться что то ему доказывать,или ему лучше вообще в его положении в себе замкнутся и как кто то тут говорил вены резать?. каму от этого лучше будет,да,не тепло не холодно,не одному.дак вот какого же хуя вас задевает то то он вообще пытается что то делать? откуда блядь такие бездушные люди только берутся,много народу в теме видал,ну подкалывают да,но в малька даже скрытой какой ни какой форме,вообщем чуваки что ему так серьезно доказывают и пытаются показаться дахуя умными, острыми - вы долбаебы ребят спасибо | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Light up Ну делает себе пасан,и делает,хуйле тратить свое время и пытаться что то ему доказывать,или ему лучше вообще в его положении в себе замкнутся и как кто то тут говорил вены резать?. каму от этого лучше будет,да,не тепло не холодно,не одному.дак вот какого же хуя вас задевает то то он вообще пытается что то делать? откуда блядь такие бездушные люди только берутся,много народу в теме видал,ну подкалывают да,но в малька даже скрытой какой ни какой форме,вообщем чуваки что ему так серьезно доказывают и пытаются показаться дахуя умными, острыми - вы долбаебы ребят
воистину  | | | | |