Без настроения :|
Это очень охуенная пародия на местную флору и фауну, которая срет рэп-кирпичами, и считает себя модными. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Реперки могут посмотреть на себя со стороны, взглядом слушателя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Когда фит с Рэм Дигой под названием "Спринтер"? | | | | репер а
Это очень охуенная пародия на местную флору и фауну, которая срет рэп-кирпичами, и считает себя модными. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Реперки могут посмотреть на себя со стороны, взглядом слушателя. ну в обще это не планировалось как пародия это серозный лиричный трек слушай внимательно текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от репер а -Цитата от Джо Стик Если хочешь побыть наедине, зачем ты сидишь в коридоре? ну потому и сижу что я там один а кто тебя тогда снимает? фаталити | | | | Без настроения :|
Рака яичек и паралича на обе стороны ту хэйт оллу и прочим ущербам пошутившим про недуг. | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Sad But True и, да
Рака яичек и паралича на обе стороны ту хэйт оллу и прочим ущербам пошутившим про недуг. а я тоже стану репиром когда потеряю слух и пол-языка,буду зачитывать ахуевшие песни
и пусть кто нибудь скажет мне что я дно бездарное, у меня есть отмаза ''я же инвалииид''
а когда кто то напишет что я тупой калека у меня есть куча защитничков
по клипу :
а так же исполнителю: бросай это дело, ну если уж так нравится МУЗИКА ХИП ХАП ,то сочиняй минуса чтоли интересные, это несложно, если научиться. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от Sad But True Заебись
Это очень охуенная пародия на местную флору и фауну, которая срет рэп-кирпичами, и считает себя модными. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Реперки могут посмотреть на себя со стороны, взглядом слушателя. ну в обще это не планировалось как пародия это серозный лиричный трек слушай внимательно текст Очень толсто Показать скрытый текст
Это еще раз доказывает, что ты - инвалид на голову | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от репер а -Цитата от Sad But True Заебись
Это очень охуенная пародия на местную флору и фауну, которая срет рэп-кирпичами, и считает себя модными. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Реперки могут посмотреть на себя со стороны, взглядом слушателя. ну в обще это не планировалось как пародия это серозный лиричный трек слушай внимательно текст Очень толсто Показать скрытый текст
Это еще раз доказывает, что ты - инвалид на голову нормально толсто | | | |
и че-то даже как-то и не смешно | | | |
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тэйлор спасибо не за что | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тэйлор 1-й раз смотрю видос этого чувака
и че-то даже как-то и не смешно ну так и не смайся кто ж тебя заставляет | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | МОЛОДЕЦ | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре МОЛОДЕЦ благородию | | | | Наследие Предков
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | жабы лицемерные | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от rapplexx жабы лицемерные ну не говори так это плохо это печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от репер а -Цитата от rapplexx жабы лицемерные ну не говори так это плохо это печалька по сравнению с прошлыми клипами видно развитие, только вот эти эффекты разноцветные портят всю картинку | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Хейтеры совсем охуели. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZontiK Хейтеры совсем охуели. но зато они поднимают рейтинг | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от ZontiK Хейтеры совсем охуели. но зато они поднимают рейтинг чей? твой?
как можно поднять то чего нет в природе?
Мурзик,тебе не надоело еще дебиловатым клоуном быть? Ты себя то хоть чуточку уважаешь?
рейтинг ему поднимают,блядь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от ZontiK Хейтеры совсем охуели. но зато они поднимают рейтинг чей? твой?
Мурзик,тебе не надоело еще дебиловатым клоуном быть? Ты себя то хоть чуточку уважаешь?
рейтинг ему поднимают,блядь писать песни не надоело а выкладываю потому что есть те люди которым нравится эти песни а в клоуны я как то и не набивался ну вот как то так | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
но зато они поднимают рейтинг чей? твой?
рейтинг ему поднимают,блядь писать песни не надоело а выкладываю потому что есть те люди которым нравится эти песни а в клоуны я как то и не набивался ну вот как то так Чувак,вот я тебя наверное слегка расстрою,но люди,которым нравится существуют только в твоем воспаленном воображении.Жалельщики,трололо и товарищи,систематически ебущиеся в уши не в счет.Под твое творчество,только поциентам дурдома на праздничных утренниках маршировать
ты просто наверное таблеточки не пьешь,которые тебе добрый доктор прописал,отсюда и тяга творить | | | | |