Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от сплат -Цитата от To Hate All Что то модное прямо Автотюн-пидор-стайл.
Песня одинокого онаниста самый пиздатый коммент
кстати,посоны,я звонил реперу а в скайпе.
побазарили Как он в общении?
Не пафосен? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от baTtuhA -Цитата от сплат -Цитата от To Hate All Что то модное прямо Автотюн-пидор-стайл.
Песня одинокого онаниста самый пиздатый коммент
кстати,посоны,я звонил реперу а в скайпе.
побазарили Как он в общении?
Не пафосен? да не,скромный парик))
я спросил,правда ли,что он организует батол с судьями типо Рем-Дигги,он сказал,что нет (
ну еще от битков отказался | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от spam46 -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется спасибо спасибо спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстати можно в этой теме рекорд по цитированию "спасибо" поставить
стоит только начать
спасибо | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется готов с тобой поспорить на сей счёт , ибо трек которому посвящена эта тема по моим убеждениям , гораздо глубже , по некой самоиронии замешанной на глубоко -циничной философии например. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется готов с тобой поспорить на сей счёт , ибо трек которому посвящена эта тема по моим убеждениям , гораздо глубже , по некой самоиронии замешанной на глубоко -циничной философии например. ух ты прям культурная дискусия | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от репер а -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется готов с тобой поспорить на сей счёт , ибо трек которому посвящена эта тема по моим убеждениям , гораздо глубже , по некой самоиронии замешанной на глубоко -циничной философии например. ух ты прям культурная дискусия Ну а так и есть , ибо это того стоит | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | давненько в России качественного абстракта не появлялось | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от репер а -Цитата от Любопытный Мужик
готов с тобой поспорить на сей счёт , ибо трек которому посвящена эта тема по моим убеждениям , гораздо глубже , по некой самоиронии замешанной на глубоко -циничной философии например. ух ты прям культурная дискусия Ну а так и есть , ибо это того стоит согласен | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от репер а -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от репер а
ух ты прям культурная дискусия Ну а так и есть , ибо это того стоит согласен твоё слово | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Когда альбо? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Tifon Репер а качает все равно был круче сингл мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | спасибо за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от dbkkb -Цитата от Tifon -Цитата от spam46
спасибо спасибо спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстати можно в этой теме рекорд по цитированию "спасибо" поставить
стоит только начать
спасибо Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DиагноZ -Цитата от dbkkb -Цитата от Tifon
спасибо спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстати можно в этой теме рекорд по цитированию "спасибо" поставить
стоит только начать
спасибо Спасибо спасибо | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Slam -Цитата от репер а у репера а вышел новый клип наедине Говорить о себе в третьем лице, это похоже на диагноз. Без обид. ээммм... это, а... ну ладно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Tifon -Цитата от DиагноZ -Цитата от dbkkb
спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд кстати можно в этой теме рекорд по цитированию "спасибо" поставить
стоит только начать
спасибо Спасибо спасибо
Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Tifon -Цитата от DиагноZ
Спасибо спасибо
Спасибо спасибо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Linsif -Цитата от MaGnitar -Цитата от Tifon
спасибо
Спасибо спасибо спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Linsif -Цитата от MaGnitar -Цитата от Tifon
спасибо
Спасибо спасибо спасибо | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от Linsif -Цитата от MaGnitar
Спасибо спасибо спасибо спасибо | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от dbkkb -Цитата от Tifon -Цитата от Linsif спасибо спасибо спасибо спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от dbkkb -Цитата от Tifon -Цитата от Linsif спасибо спасибо спасибо -Цитата от Bagel -Цитата от dbkkb -Цитата от Tifon
спасибо спасибо спасибо спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я посрал, спасибо. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Tifon -Цитата от dbkkb -Цитата от Tifon
спасибо спасибо -Цитата от Bagel -Цитата от dbkkb
спасибо спасибо спасибо спасибо | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | Спасибо. | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | бля ну это пиздец канеш | | | | |