статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Видоеклипы ты сам продюсируешь ?
И кстати припев кошерный | | | | активный пользователь
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, ОСТАВЬТЕ РЕПЕРА А В ПОКОЕ
ОН УЖЕ ПРОСИТ ВАС ОБ ЭТОМ В ПЕСНЯХ | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Аймон Видоеклипы ты сам продюсируешь ?
И кстати припев кошерный за припев спасибо | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | почему ты не поехал на умт? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Заплати людям, сними нормальный клип...дел то? | | | | ноунэйм
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от репер а А мне понравился трек и клип. Чем-то Рем Диггу напомнило, буду ждать следующий трек. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Giraffe -Цитата от репер а А мне понравился трек и клип. Чем-то Рем Диггу напомнило, буду ждать следующий трек. спасибо | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | репер а, ты живой ещё чтоли? Я думал ты сдох уже | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion репер а, ты живой ещё чтоли? Я думал ты сдох уже не дождешься | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от familion репер а, ты живой ещё чтоли? Я думал ты сдох уже не дождешься Ты колясочку то свою на техосмотр когда последний раз возил? Смотри, тормоза откажут на горочке и всё, быть беде. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion -Цитата от репер а -Цитата от familion репер а, ты живой ещё чтоли? Я думал ты сдох уже не дождешься Ты колясочку то свою на техосмотр когда последний раз возил? Смотри, тормоза откажут на горочке и всё, быть беде. не смешно | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от familion -Цитата от репер а
не дождешься Ты колясочку то свою на техосмотр когда последний раз возил? Смотри, тормоза откажут на горочке и всё, быть беде. не смешно Бляя, да я кажется пророк. Ты наверное после подобного случая ёбнулся головой и начал читать рЕп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от familion -Цитата от репер а -Цитата от familion
Ты колясочку то свою на техосмотр когда последний раз возил? Смотри, тормоза откажут на горочке и всё, быть беде. не смешно Бляя, да я кажется пророк. Ты наверное после подобного случая ёбнулся головой и начал читать рЕп? ебанутый ты, челюсть бы тебе сломал за такие слова при встрече | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Tifon -Цитата от familion -Цитата от репер а
не смешно Бляя, да я кажется пророк. Ты наверное после подобного случая ёбнулся головой и начал читать рЕп? ко-ко-ко Что-что, простите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от familion -Цитата от Tifon -Цитата от familion
Бляя, да я кажется пророк. Ты наверное после подобного случая ёбнулся головой и начал читать рЕп? ко-ко-ко Что-что, простите? будь уверен бротанчик, как аукнется так и откликнется, вся хуйня тебе вернется когда нибудь, уж не сомневайся | | | | Ground Zero Pilgrim
Дыц, ты схуднул что ли?
кстати, тоже бывает люблю побыть наедине с собой ну в смысле, ну ты вы поняли.. да. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от SummerSnowProject мясцо автотюн тебе идёт!!! это напомнило мне моё любимое рэппер а качает качает качает рэппер А!!!) все круто! дада автотюн ему то что надо вообще в припевах и некоторых кусках припева можно былобы . вьедается в память сразу . | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SummerSnowProject мясцо автотюн тебе идёт!!! это напомнило мне моё любимое рэппер а качает качает качает рэппер А!!!) все круто! дада автотюн ему то что надо вообще в припевах и некоторых кусках припева можно былобы . вьедается в память сразу . согласен | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | припев напомнил треки домино, спасибо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от familion репер а, ты живой ещё чтоли? Я думал ты сдох уже хоу хоу хоу , какой у тебя злой и черный юморок , ууууу какой ты провокационный весь . | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | это пиздец,мне аж не по себе стало,зачем ты это делаешь репер а? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Кот Домашний припев напомнил треки домино, спасибо а что за домино спасибо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Forman это пиздец,мне аж не по себе стало,зачем ты это делаешь репер а? спасибо | | | | |