черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от репер а -Цитата от telZ спасибо тебе спасибо за теплый пряный комент тебе уже пряности на подносе несут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Прогресс у Репера А виден лучше чем у Джонибоя,например.
И лучше еще разок этот песняк прослушаю,чем Денискины рассказы о ЗВЕЗДНОЙ жизни | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Воин Прогресс у Репера А виден лучше чем у Джонибоя,например.
И лучше еще разок этот песняк прослушаю,чем Денискины рассказы о ЗВЕЗДНОЙ жизни Вот дело человек говорит | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Воин Прогресс у Репера А виден лучше чем у Джонибоя,например.
И лучше еще разок этот песняк прослушаю,чем Денискины рассказы о ЗВЕЗДНОЙ жизни спасибо | | | | новичок
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин и ведь правильные вещи то говорит , простым причем и понятным языком. да Верно подметил | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | 8 число уже,в каких числах ожидать альбом ? | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | ёбаный стыд...пиздец | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | говорят в альбоме будут треки на украинском,молдавском,польском и иврите
андрюччо планирует продвигать альбом на международном уровне | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Тема вечно жива! | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All говорят в альбоме будут треки на украинском,молдавском,польском и иврите
андрюччо планирует продвигать альбом на международном уровне еминем и тек найн на фитах же | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All говорят в альбоме будут треки на украинском,молдавском,польском и иврите
андрюччо планирует продвигать альбом на международном уровне еминем и тек найн на фитах же надеюсь что хотя бы в этот раз Доктор Дре сделает Андрюхе минуса | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дортмунд -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All говорят в альбоме будут треки на украинском,молдавском,польском и иврите
андрюччо планирует продвигать альбом на международном уровне еминем и тек найн на фитах же надеюсь что хотя бы в этот раз Доктор Дре сделает Андрюхе минуса Доктор Андрэ клал аммортизаторы от коляски на минуса Дрэ.Фрутилупс одним пальцем вывозит за всю хуйню | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | боюсь, что репер а откажется, от столь унизительной помощи | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | хааа! аммортизаторы у него там стойки стоят сс20 и поперечная рейка занижена грамотно -50 кресло спарко. и в жопе паук. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Горький хааа! аммортизаторы у него там стойки стоят сс20 и поперечная рейка занижена грамотно -50 кресло спарко. и в жопе паук. терпи трудись и
ты всегда будешь крут...................
там старые мортеры от ижа тащат любую дорогу | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ДА да от шестерки. и жир на жопе нестрашны даже канавы и открытые люки пимпа хаа ПИМП-А | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | всегда видел темы с рэпер а,но никогда не залезал..сёдня как будто повзраслел,как будто прозрел,как будто переспал с девушкой первый раз...
кароче рэпер а(если ты меня слышишь) ,продолжай не останавливайся...!
по поводу минусов ломись в личку.!
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | реппер а, тебе сделать сайт ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | вы борщите , мудилы | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | блять, у меня трудоизлияние в мозг произошло | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | вот почему то мне кажется что А бросил реп[ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Киев | Репер а, есть предложение.
Как ты смотришь на фит со мной ? Мои клипы, можешь посмотреть здесь: | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM реппер а, тебе сделать сайт ? пиши в лс давно хотел свой сайт Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Нефритовый дракон всегда видел темы с рэпер а,но никогда не залезал..сёдня как будто повзраслел,как будто прозрел,как будто переспал с девушкой первый раз...
кароче рэпер а(если ты меня слышишь) ,продолжай не останавливайся...!
по поводу минусов ломись в личку.!
спасибо
спасибо за пряный отзым Добавлено через 52 минуты 37 секунд -Цитата от Олександр Шпакур Репер а, есть предложение.
Как ты смотришь на фит со мной ? Мои клипы, можешь посмотреть здесь: пиши в лс | | | | |