активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Fanat Eminema может ему с Фаломкином фит замутить? Фаломкин бы дрочил у него, у то у себя то уже надоело. Дёрти Монк ему не даёт, у него итак куча тёлак, которые ему дрочат, репер а дрочить и не может, а так бы помогли друг другу. ты инвалид моральный какой то спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Servette -Цитата от репер а -Цитата от Servette
когда? декабрь 2012того конец света не помешает? так после альбома репера а он и состоится.
это будет предвестием апокалипсиса.
рабочее название альбома-"Всем АдЪ и ПиздецЪ 2012" Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Fanat Eminema может ему с Фаломкином фит замутить? Фаломкин бы дрочил у него, у то у себя то уже надоело. Дёрти Монк ему не даёт, у него итак куча тёлак, которые ему дрочат, репер а дрочить и не может, а так бы помогли друг другу. реперу а уже дрочит ира
фоломкину там делать нехуй | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от dbkkb РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
все будет в лучших традициях психодел-хопа!
естессно Показать скрытый текст
спасибо
скину кочечно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от dbkkb РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
спасибо
скину кочечно спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дортмунд -Цитата от репер а -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? да а ты синглы будешь выпускать, перед выходом альбома??? а чё,тебе выпущенных уже мало?
думаю,за альбом и так уже ясно все. | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от репер а -Цитата от dbkkb РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
спасибо
скину кочечно Репер а.А давай лонгмикс ебанем.Я в деле.Ребят соберем еще много.Я уверен Показать скрытый текст
Спасибо
Показать скрытый текст
Ссанька чекер и адво вон тоже будут
| | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от To Hate All -Цитата от Дортмунд -Цитата от репер а
да а ты синглы будешь выпускать, перед выходом альбома??? а чё,тебе выпущенных уже мало?
думаю,за альбом и так уже ясно все. на любом альбоме должны быть приглашенные исполнители. Итересно кого репер а пригласит к себе на фиты? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от dbkkb РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
спасибо
скину кочечно написал в личку | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от smarttel -Цитата от репер а -Цитата от dbkkb РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
спасибо
скину кочечно Репер а.А давай лонгмикс ебанем.Я в деле.Ребят соберем еще много.Я уверен Показать скрытый текст
Спасибо
Показать скрытый текст
Ссанька чекер и адво вон тоже будут
Не надо чекера и адво звать, они всё испортят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM опа прикольно а хамелеон на плече к чему | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дортмунд -Цитата от To Hate All -Цитата от Дортмунд
а ты синглы будешь выпускать, перед выходом альбома??? а чё,тебе выпущенных уже мало?
думаю,за альбом и так уже ясно все. на любом альбоме должны быть приглашенные исполнители. Итересно кого репер а пригласит к себе на фиты? Ольга Николаевна,дух Гуфа и Ктулху
Я уже и облогу ему запилил на релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от NO_PROBLEM Подбные шуточки тут не катят |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 21 ноября 2012 в 20:19.
| | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | а по моему даже прикольно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от репер а а по моему даже прикольно спасибо | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от H1mper Если я сделаю также то будет считаться что я нарушил авторские права? ты будешь косить под репера андрея | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Кто там обложку делать будет? Вот есть отличная основа, там вставить лицо репера а, сзади чувака заменить на Ольгу Николаевну, сверху имена заменить и готово | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от o.g.74 Кто там обложку делать будет? Вот есть отличная основа, там вставить лицо репера а, сзади чувака заменить на Ольгу Николаевну, сверху имена заменить и готово обложку сделаю я | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от репер а -Цитата от o.g.74 Кто там обложку делать будет? Вот есть отличная основа, там вставить лицо репера а, сзади чувака заменить на Ольгу Николаевну, сверху имена заменить и готово обложку сделаю я Ну так то это круто, если альбом будет начиная от битов и заканчивая обложкой сделанн полностью тобой | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | Наследие Предков