♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46 -Цитата от XxXenophobe
вот вот! Умный человек в теме! Я не понимаю просто, Как можно не понимать что все его творчество - даже хуйней не назвать, это хуже самой поганной хуйни в разы. Это невозможно слушать, это пиздец просто. Конечно покажет, когда им надоест хвалить эту однообразную хуиту, они перестанут заходить в его темы. правда, новые ебланы появятся. да им то не надоест, просто придет момент, когда ему придется столкнуться с реальностью, и он будет ахуевать "как же так ведь меня хвалили, у меня фанаты", и такое дерьмо ему может действительно нанести травму лол
ты вы так ведётесь дураки бля . еще и писаины тут разводите, инвалиды тут походу вы парни со своим мышлением , а андрюша вас на хую вертит как хочет . и я щас не стебу .
вас инвалид парни тут раком ставит и заставляет брызгать слюной и исходить тут на гавно а вы и рады стараться.
чтож мудачки , продолжайте ))))) -Цитата от XxXenophobe -Цитата от spam46
да им то не надоест, просто придет момент, когда ему придется столкнуться с реальностью, и он будет ахуевать "как же так ведь меня хвалили, у меня фанаты", и такое дерьмо ему может действительно нанести травму ну да. Просто, по сути, его музыка - не перспективна, у нее нет никакого будущего Добавлено через 1 минуту 29 секунд и после смерти его все забудут. Мне действительно жалко его, что он больной и т.п., но ведь есть же занятия, которые он бы осилил, он может писать книги, стихи, рисовать, ну хотя бы просто музыку составлять, просто композитором быть, но рэп то явно не его. Зачем издеваться над собою, если не можешь связать 2 слова друг с другом, зачем вот так себя мучать, и пустыми надеждами кормиться, что бы потом разочароваться? И ведь по хорошему же он не понимает, Что во вред это ему все а тебя дурака и при жизни никто знать не знает , заметь никто тут слюной не брызжет и на гавно не исходит, а если тебе нечего сказать по факту, то угомонись и продолжай свой унылый троллинг. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо сколько хейтеров развелось. репер а не слушай этих тролей, продолжай делать реп спасибо буду делать я сейчас как раз работою над партией под первый куплет для новой песни | | | | Почти всегда тут
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от XxXenophobe
ну а теперь скажи что ты на самом деле не болен, и этих людей останется 0. Эти люди блядь тебе из-за твоей болезни респектуют, как ты не понимаешь блядь, рэп твой последняя блевотная хуйня, хуже я и в жизни блядь не слышал, это сраная ебанутая поганная хуита, которую слушать может только последний долбоеб, и люди делают вид что это никчемная идиотская бредовая говнянская хуятина нравится им только потому, что ты серьезно болен.
дело не в твоем таланте, а в твоей болезни, и без нее никто бы и не заметил твоей хуйни так это не только реперу а, это любому реперу написать можно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от XxXenophobe
ну а теперь скажи что ты на самом деле не болен, и этих людей останется 0. Эти люди блядь тебе из-за твоей болезни респектуют, как ты не понимаешь блядь, рэп твой последняя блевотная хуйня, хуже я и в жизни блядь не слышал, это сраная ебанутая поганная хуита, которую слушать может только последний долбоеб, и люди делают вид что это никчемная идиотская бредовая говнянская хуятина нравится им только потому, что ты серьезно болен.
дело не в твоем таланте, а в твоей болезни, и без нее никто бы и не заметил твоей хуйни так это не только реперу а, это любому реперу написать можно ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от XxXenophobe
дело не в твоем таланте, а в твоей болезни, и без нее никто бы и не заметил твоей хуйни так это не только реперу а, это любому реперу написать можно ахахахахаха -Цитата от XxXenophobe благодарю. жди от меня следующих комментариев. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46
да им то не надоест, просто придет момент, когда ему придется столкнуться с реальностью, и он будет ахуевать "как же так ведь меня хвалили, у меня фанаты", и такое дерьмо ему может действительно нанести травму лол
ты вы так ведётесь дураки бля . еще и писаины тут разводите, инвалиды тут походу вы парни со своим мышлением , а андрюша вас на хую вертит как хочет . и я щас не стебу .
вас инвалид парни тут раком ставит и заставляет брызгать слюной и исходить тут на гавно а вы и рады стараться.
чтож мудачки , продолжайте ))))) -Цитата от XxXenophobe
ну да. Просто, по сути, его музыка - не перспективна, у нее нет никакого будущего Добавлено через 1 минуту 29 секунд и после смерти его все забудут. Мне действительно жалко его, что он больной и т.п., но ведь есть же занятия, которые он бы осилил, он может писать книги, стихи, рисовать, ну хотя бы просто музыку составлять, просто композитором быть, но рэп то явно не его. Зачем издеваться над собою, если не можешь связать 2 слова друг с другом, зачем вот так себя мучать, и пустыми надеждами кормиться, что бы потом разочароваться? И ведь по хорошему же он не понимает, Что во вред это ему все а тебя дурака и при жизни никто знать не знает , заметь никто тут слюной не брызжет и на гавно не исходит, а если тебе нечего сказать по факту, то угомонись и продолжай свой унылый троллинг. я сам решу что мне делать . | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от кусокжизни Пичаль! веселей все же хрошо | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от smarttel -Цитата от the_type кто ждет встречи хая с легендами хДД Я жду встречи репера а с хаем например еще б фитанули они и всеее эминем с дрэ нервно курят в сторонке ) -Цитата от Servette ты да( | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин
лол
чтож мудачки , продолжайте )))))
а тебя дурака и при жизни никто знать не знает , заметь никто тут слюной не брызжет и на гавно не исходит, а если тебе нечего сказать по факту, то угомонись и продолжай свой унылый троллинг. я сам решу что мне делать . спасибо | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | С хаем фитуй, тока потока зачитаете, например Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Тыквоед -Цитата от XxXenophobe -Цитата от telZ
Ты вот еблан конченый, мы подерживаем этого человека.Он уже умнее тебя выглядит ибо не несёт хуйню такую и не кого не кроет матом а ты конченый ну да, заебись, еще скажи что тебе эта хуйня нравится. Вы его поддерживаете потому что он болен, еще раз повторю, и ты, сраный кусок собачьего говна, не обратил бы и внимания, будь он здоров.
НУ нахуй вот так издеваться над собой и окружающим, и писать реп если 2 слова связать не можешь? Пускай рисует, книги пишет, занимается чем-то, В чем сможет преуспеть, блядь, но музыка же явно не для него Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Tha_Cool
это свэг называется
а ты хейтер просто ахахаха Показать скрытый текст
SWAG
Secrets We Are Gay
ты просто сранный хейтерок репера а нам нравится его реп и мы ждем его декабрьский альбом,а ты иди соси Верно, подмечено | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | у этого горя на колясах еще и альбом будет? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? да | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? да когда? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? ждешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от репер а -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? да когда? декабрь 2012того | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette -Цитата от репер а
да когда? декабрь 2012того конец света не помешает? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от spam46 -Цитата от XxXenophobe
вот вот! Умный человек в теме! Я не понимаю просто, Как можно не понимать что все его творчество - даже хуйней не назвать, это хуже самой поганной хуйни в разы. Это невозможно слушать, это пиздец просто. Конечно покажет, когда им надоест хвалить эту однообразную хуиту, они перестанут заходить в его темы. правда, новые ебланы появятся. да им то не надоест, просто придет момент, когда ему придется столкнуться с реальностью, и он будет ахуевать "как же так ведь меня хвалили, у меня фанаты", и такое дерьмо ему может действительно нанести травму ну да. Просто, по сути, его музыка - не перспективна, у нее нет никакого будущего Добавлено через 1 минуту 29 секунд и после смерти его все забудут. Мне действительно жалко его, что он больной и т.п., но ведь есть же занятия, которые он бы осилил, он может писать книги, стихи, рисовать, ну хотя бы просто музыку составлять, просто композитором быть, но рэп то явно не его. Зачем издеваться над собою, если не можешь связать 2 слова друг с другом, зачем вот так себя мучать, и пустыми надеждами кормиться, что бы потом разочароваться? И ведь по хорошему же он не понимает, Что во вред это ему все если бы ты прослушал любой его трек больше чем пять секунд, ты бы понял что книги и стихи он не напишет даже если захочет
пс. альбом это хорошо, можно даже рецензию черкнуть на репру | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от nela4ka -Цитата от XxXenophobe -Цитата от spam46
да им то не надоест, просто придет момент, когда ему придется столкнуться с реальностью, и он будет ахуевать "как же так ведь меня хвалили, у меня фанаты", и такое дерьмо ему может действительно нанести травму ну да. Просто, по сути, его музыка - не перспективна, у нее нет никакого будущего Добавлено через 1 минуту 29 секунд и после смерти его все забудут. Мне действительно жалко его, что он больной и т.п., но ведь есть же занятия, которые он бы осилил, он может писать книги, стихи, рисовать, ну хотя бы просто музыку составлять, просто композитором быть, но рэп то явно не его. Зачем издеваться над собою, если не можешь связать 2 слова друг с другом, зачем вот так себя мучать, и пустыми надеждами кормиться, что бы потом разочароваться? И ведь по хорошему же он не понимает, Что во вред это ему все если бы ты прослушал любой его трек больше чем пять секунд, ты бы понял что книги и стихи он не напишет даже если захочет
пс. альбом это хорошо, можно даже рецензию черкнуть на репру Да кстати, репер а заслуживает внимания рэп.ру, только лучше не рецензию, а просто статью о нём. | | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от репер а -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? да Спасибо | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
все будет в лучших традициях психодел-хопа!
естессно Показать скрытый текст
спасибо
| | | | Упал в реку
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Винница/Самара | -Цитата от dbkkb РЕПЕР А,ТАК ТЫ СКИНЕШЬ МНЕ АКАПЕЛЛУ СВОЮ ЛЮБУЮ,Я СДЕЛАЮ АХУЕВШИЙ ТРЕК
все будет в лучших традициях психодел-хопа!
естессно Показать скрытый текст
спасибо
Не гони коней.Текста такие писать не просто.Пока все пунчлинии выстроишь... Показать скрытый текст
спасибо
| | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от репер а -Цитата от саша трюк у этого горя на колясах еще и альбом будет? да а ты синглы будешь выпускать, перед выходом альбома??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | может ему с Фаломкином фит замутить? Фаломкин бы дрочил у него, у то у себя то уже надоело. Дёрти Монк ему не даёт, у него итак куча тёлак, которые ему дрочат, репер а дрочить и не может, а так бы помогли друг другу. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fanat Eminema может ему с Фаломкином фит замутить? Фаломкин бы дрочил у него, у то у себя то уже надоело. Дёрти Монк ему не даёт, у него итак куча тёлак, которые ему дрочат, репер а дрочить и не может, а так бы помогли друг другу. ты инвалид моральный какой то | | | | |