*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя -Цитата от репер а
да ты угадал почти она преподает мне сольфеджио
она наложила вето на вкладывание своих фотографий ну скинь ты фотку, преподаватель - это всегда круто я еще раз повторяю она нажила строжайший запрет на выкладывание своих фото в интернет а в контакте у нее есть страничка? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете да ты угадал почти она преподает мне сольфеджио -Цитата от To Hate All
Хорошо,если бы это было так,то почему репер а зажал её фотку засветить.Ну показал бы добрую женщину народу.Пацаны бы чисто по босяцки сиськи заценили,ан нет жи.Так то думаю моя версия ближе к истине. она наложила вето на вкладывание своих фотографий она чё,эту тему палит?
откуда она узнает?
и на кой хуй тебе сольфеджио? ну как бы я занимаюсь музыкой и для того что бы иметь хоть какие то понятие о музыке изучаю сольфеджио (нотная грамота) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя
ну скинь ты фотку, преподаватель - это всегда круто я еще раз повторяю она нажила строжайший запрет на выкладывание своих фото в интернет а в контакте у нее есть страничка? нет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Говорю же,Ольга Николаевна лицо вымышленное.
Репер а просто купил через интернет краденную капу Надежды Кадышевой и склеил из нее припев,а про учительницу выдумал все.
Ты лучше скажи,как тебе альтернативный клип на твои пейсни? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All Говорю же,Ольга Николаевна лицо вымышленное.
Репер а просто купил через интернет краденную капу Надежды Кадышевой и склеил из нее припев,а про учительницу выдумал все.
Ты лучше скажи,как тебе альтернативный клип на твои пейсни? а ты сам все рисовал или просто взял готовое видео и наложил? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All Говорю же,Ольга Николаевна лицо вымышленное.
Ты лучше скажи,как тебе альтернативный клип на твои пейсни? а ты сам все рисовал или просто взял готовое видео и наложил? из кусочков старого видеоролика слепил | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва | простите, но это не здоровое дермо... ... я, наверное, грешу сейчас | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All Говорю же,Ольга Николаевна лицо вымышленное.
Ты лучше скажи,как тебе альтернативный клип на твои пейсни? а ты сам все рисовал или просто взял готовое видео и наложил? из кусочков старого видеоролика слепил Всё бро, чую следующий клип у репера а ты будешь делать | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | терпение и труд - пара залуп | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | провально | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Легко же | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | фан арт мясо нахуй аххаха)) гениально | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Вася Кимо фан арт мясо нахуй аххаха)) гениально дадада | | | | пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете да ты угадал почти она преподает мне сольфеджио преподает сольфеджио без обид Андрюха, но как она может кого-то чему-то учить когда сама поет как хуй пойми кто. У моего соседа собака лучше поет когда в сортир просится.
Без обид еще раз | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | бахахахха,фан арт мяско еще то | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Vynchester психодел же,ёба
считаю на творчество репера а видеоряд лег идеально | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | читать тебе не обязательно. ни флоу ни подачи ни намёков на какие-либо скилзы. вот еслиб ты музыку делал стоящую. не свою абстракцию, которая ебашит по мозгам. а к примеру лайтсовый транс. ну или чё потяжелей. прогрэссив... тогда б тебя уважали, слушали б тебя. (твою музыку). а так, над тобой просто дёсна сушат. не более.
спасибо. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Max Mathison читать тебе не обязательно. ни флоу ни подачи ни намёков на какие-либо скилзы. вот еслиб ты музыку делал стоящую. не свою абстракцию, которая ебашит по мозгам. а к примеру лайтсовый транс. ну или чё потяжелей. прогрэссив... тогда б тебя уважали, слушали б тебя. (твою музыку). а так, над тобой просто дёсна сушат. не более.
спасибо. жестоко как то | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от telZ -Цитата от Max Mathison читать тебе не обязательно. ни флоу ни подачи ни намёков на какие-либо скилзы. вот еслиб ты музыку делал стоящую. не свою абстракцию, которая ебашит по мозгам. а к примеру лайтсовый транс. ну или чё потяжелей. прогрэссив... тогда б тебя уважали, слушали б тебя. (твою музыку). а так, над тобой просто дёсна сушат. не более.
спасибо. жестоко как то я просто прочитал тут где-то, что он имеет музыкальное образование? или учится. чё-то такое... я фильм смотрел как глухой диджей музыку лабал. вот представил на миг, как репер андрей подрывает клубы своими миксами | | | | мамба рэп
Регистрация: 08.03.2012 | Нормально поёт Ольга Николаевна Просто, я думаю, вряд ли она под музыку это пела, и уж тем более распевалась перед записью | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Кстати репер а, нахуй ты выделял букву д так?это же жесть как уёбищно.Но может это фишка твоя | | | | |