репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection расклад действительно философский да | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от репер а -Цитата от adrenal!ne injection расклад действительно философский да Запиши фит с бентли | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All -Цитата от jarty
это же мц бэнтли ну да,всяко разно покруче репера а будет
делает вещи,а не пытается выкружить жалостливых комментов на ххру Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от telZ
дисс на декса модный у него кстати
бентли с 2008 читает же, реперу а опыта более надо для рэпера а понятие опыт непреминимо
он тоже свои клипы достаточно давно лепит,а они только хуже и хуже ты хейтер репера а? бентли на баттлах участвует, а репер клипы ебашит только Увы,мне очень не нравится то что он делает.
Я боюсь,что он своими песнопениями призовет в этот мир какую нибудь неведомую ёбанную хуйню.Есть в его творчестве что то злое.Для меня просмотр одного его клипа равен трем просмотрам всех частей фильма "Омен" | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | молодец и вокал ништяк в припеве! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) молодец и вокал ништяк в припеве! я рад благодарю за хороший коммент | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All ну да,всяко разно покруче репера а будет
делает вещи,а не пытается выкружить жалостливых комментов на ххру Добавлено через 1 минуту 52 секунды
для рэпера а понятие опыт непреминимо
он тоже свои клипы достаточно давно лепит,а они только хуже и хуже ты хейтер репера а? бентли на баттлах участвует, а репер клипы ебашит только Увы,мне очень не нравится то что он делает.
Я боюсь,что он своими песнопениями призовет в этот мир какую нибудь неведомую ёбанную хуйню.Есть в его творчестве что то злое.Для меня просмотр одного его клипа равен трем просмотрам всех частей фильма "Омен" Особенно музыкальное сопровождения так это вообще психоделика и мистика в одном лице | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | ну значит меня будут смотреть и слушать любители психодела | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а ну значит меня будут смотреть и слушать любители психодела тебя будут смотреть и слушать только наглухо упоротые душевнобольные наркоманы,ира и ольга николаевна | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Не бро, психоделам нравиться подобная хуита | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну х.з. Кому не дорого душевное здоровье пусть слушают.По мне так его клипы ничем не лучше,чем например подобный видос
и спроси у репера а,знает ли он вообще,что такое психодел?
пробовал ли он ЛСД или он и так видит жизнь живописной? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All Ну х.з. Кому не дорого душевное здоровье пусть слушают.По мне так его клипы ничем не лучше,чем например подобный видос Так это же психоделика и есть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Фан-арт по мотивам творчества репера а | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Так ебать ты охуенное видео сделал, репер а будет рад этому | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от telZ Так ебать ты охуенное видео сделал, репер а будет рад этому он мне опять посоветует на работу устроится
на этот раз видеомонтажером наверное | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All он мне опять посоветует на работу устроится
на этот раз видеомонтажером наверное Ебашь ему клипы, и заплати киму что бы он свёл ему трек.И по нему будут течь все ванильные пёзды | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | фото Ольги Николаевны было? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All -Цитата от telZ
Так ебать ты охуенное видео сделал, репер а будет рад этому он мне опять посоветует на работу устроится
на этот раз видеомонтажером наверное Ебашь ему клипы, и заплати киму что бы он свёл ему трек.И по нему будут течь все ванильные пёзды Да что ж я,родную мамку топором порубал,хуйней такой заниматься
пущай крутится на деньги украинских налогоплательщиков
тем более он помощи со стороны категорически не приемлет
он сам себе битмарь,звукарь,исполнитель и режиссер Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Верни Себя фото Ольги Николаевны было? Она оказалась Олегом Николаевичем.Это сосед репера а четырежды судимый за педофилию. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All
он мне опять посоветует на работу устроится
на этот раз видеомонтажером наверное Ебашь ему клипы, и заплати киму что бы он свёл ему трек.И по нему будут течь все ванильные пёзды Да что ж я,родную мамку топором порубал,хуйней такой заниматься
пущай крутится на деньги украинских налогоплательщиков
тем более он помощи со стороны категорически не приемлет
он сам себе битмарь,звукарь,исполнитель и режиссер Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Верни Себя фото Ольги Николаевны было? Она оказалась Олегом Николаевичем.Это сосед репера а четырежды судимый за педофилию. Ещё он сам себе девушка, да репер а под автотюном пиздаче звучать будет. | | | | *
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете Я не что не разгонял про неё | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете Хорошо,если бы это было так,то почему репер а зажал её фотку засветить.Ну показал бы добрую женщину народу.Пацаны бы чисто по босяцки сиськи заценили,ан нет жи.Так то думаю моя версия ближе к истине. | | | | репер а
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете да ты угадал почти она преподает мне сольфеджио -Цитата от To Hate All -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете Хорошо,если бы это было так,то почему репер а зажал её фотку засветить.Ну показал бы добрую женщину народу.Пацаны бы чисто по босяцки сиськи заценили,ан нет жи.Так то думаю моя версия ближе к истине. она наложила вето на вкладывание своих фотографий | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете да ты угадал почти она преподает мне сольфеджио -Цитата от To Hate All -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете Хорошо,если бы это было так,то почему репер а зажал её фотку засветить.Ну показал бы добрую женщину народу.Пацаны бы чисто по босяцки сиськи заценили,ан нет жи.Так то думаю моя версия ближе к истине. она наложила вето на вкладывание своих фотографий ну скинь ты фотку, преподаватель - это всегда круто | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете Хорошо,если бы это было так,то почему репер а зажал её фотку засветить.Ну показал бы добрую женщину народу.Пацаны бы чисто по босяцки сиськи заценили,ан нет жи.Так то думаю моя версия ближе к истине. она наложила вето на вкладывание своих фотографий она чё,эту тему палит?
откуда она узнает?
и на кой хуй тебе сольфеджио? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя злые вы
Ольга Николаевна наверное преподаватель вокала и добрейшей души человек, а вы тут за педофилов разгоняете да ты угадал почти она преподает мне сольфеджио -Цитата от To Hate All
Хорошо,если бы это было так,то почему репер а зажал её фотку засветить.Ну показал бы добрую женщину народу.Пацаны бы чисто по босяцки сиськи заценили,ан нет жи.Так то думаю моя версия ближе к истине. она наложила вето на вкладывание своих фотографий ну скинь ты фотку, преподаватель - это всегда круто я еще раз повторяю она нажила строжайший запрет на выкладывание своих фото в интернет | | | | |