Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Всем ЗОЖ,посоны | | | | Мечтать вредно,помни
не пробывал битули на Шейди рекордс или Насу,Камону,Винни Пазу отправлять?
У вас похожий стиль,думаю ты не хило бы поднялся в США | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от DreamShade -Цитата от Keyone Напомнило песню про мечты от лысого репера из группы каста да ну нахуй, у рэппера а душевно хотя бы, а у лысого одни премии попсовые в голове Главное ПОСЫЛ тот же. И вообще КОНЦЕПЦИЯ совпадает. Сладкоголосая телочка на припеве есть. Модный клип есть. Мотивация в ПОСЫЛЕ есть. Разве что Влади в ИСКРЕННОСТИ проигрывает | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кто там Ольгу Николаевну просил? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг:
- Золотые спицы на коляску - это СВЭГ
- Золотая гантель - это СВЭГ, я уже вижу кадр для твоего нового клипа: Второй средний план в три четверти. В одной руке гантель, в другой бутылка орендж джуса ибо - эТО все тот же, - СВЭГ.
- Хот ЧИк обязательно должна быть в клипе - это СВЭГ.
- напиши сюда тебе минус пришлют http://www.drdre.com/#!all !+
-ЗОлотой турник - это свэг, | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ты походу забыл как мне дружбы кидал и пиздел какой я реальный пацан флюгерок ты еблибый | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от YaXX репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг:
- Золотая гантель - это СВЭГ, я уже вижу кадр для твоего нового клипа: Второй средний план в три четверти. В одной руке гантель, в другой бутылка орендж джуса ибо - эТО все тот же, - СВЭГ.
-ЗОлотой турник - это свэг, Пенсия такой СВЭГ не вывозит
Насчет хот ЧИк,он может следующий клип снять с ирой
Спицы и гантель можно покрасить в золотой цвет
А Золотой турник ему нахуя? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ЛеРо Ты походу забыл как мне дружбы кидал и пиздел какой я реальный пацан флюгерок ты еблибый так раньше ты адекватным был, а щас походу ебнулся в конец уж.
охуеть наверное смищно в теме дцпэшника, про теть олю отписывать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Блять почему если мне приятен ее голос я не могу ее хотеть? и что такого что я отписался в теме А ? ты же тут отписываешься, или ты тоже уёбок? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | бляяяяяяяяяяяяяяяяя и ты тут братан, наверное тоже уёбок? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо бляяяяяяяяяяяяяяяяя и ты тут братан, наверное тоже уёбок? Я тут конкретный уёбок.Хейтер можно сказать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Привет уебки | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | спасибо | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я ебал после таких видосов можно инвалидом стать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Привет уебки и ты тут че следишь за темой? я нет например Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Forman я ебал после таких видосов можно инвалидом стать задумайся о том кем лучше быть - одноглазым в стране двухглазых или двухглазым в стране одноглазых | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от XxXenophobe блядь, ну как вот можно за это уебищное говно хвалить блядь, у него же руки и ноги парализованы блядь, а не мозг и язык, ну как, как можно блядь такую хуиту делать нахуй.ТЕРПЕНИЕ И ТРУД. Ебать ветеран труда. ОХУИТЕЛЬНАЯ Я СКАЖУ ВАМ ЖИЗНЬ У ЭТОГО ГОНДОНА, жить на пенсию блядь, которую берут с налогов, которые мы платим. Грубо, но зато честно
И у них нихуёвая такая пенсия
А пользы обществу о Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от To Hate All Ущерб долго сидел в засаде и вытужил очередную бомбу
Теперь,хотите вы или нет,а придется прокачаться,сучечки.
...терпение и труд и репер а труууп...
Да забаньте кто нибудь уже это исчадие к хуям собачим -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип Терпение и труд всё перетрут
Весь мир замолчи весь мир не кричииии да я умею сочинить припевы пивучие чтоб в мозг въедались ты одним своим существованием доказываешь необходимость эвтаназии на Украине.
Припевы пивучие...Дебил блядь
Самая весёлая тема ) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от YaXX репер а, тебе не хватает СВЭЭЭЭг ю ноу, ю маст си видео от бойца свэг-рэп сцен asap rocky эйкеэй перпл мазафака свэг. Ты должен найти в себе свэг:
-ЗОлотой турник - это свэг, циник | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | Охххуенный клип бро, продолжай снимать дальше, плюй на хэйтеров, всё получится! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Bellief Почему бы тебе не пригласить профессионалов ? Кто тебя снимает ? Родственник ?
Как инвалиду уверен, что цену тебе скинут. Сделают хороший клип, минус могут на заказ тебе бесплатно сделать, текст напиши грамотный. И это будет очень достойный продукт !!!
Зачем снимать клип с ужасным качеством и с таким же монтажом ? да ты не шариш вась Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кай Привет уебки приветъ | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | посыл то правильный же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от To Hate All Монолог о жизни? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от XxXenophobe блядь, ну как вот можно за это уебищное говно хвалить блядь, у него же руки и ноги парализованы блядь, а не мозг и язык, ну как, как можно блядь такую хуиту делать нахуй.ТЕРПЕНИЕ И ТРУД. Ебать ветеран труда. ОХУИТЕЛЬНАЯ Я СКАЖУ ВАМ ЖИЗНЬ У ЭТОГО ГОНДОНА, жить на пенсию блядь, которую берут с налогов, которые мы платим. хочешь сказать пусть берут и идут на работу?
ты ебанулся друг мой сердечный.
откуда столько злобы к неполноценным людям?
мне кажется только гнилой человек по сущности может такие речи как ты толкать. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | бля я охуел на самом деле, это ебать как ебано, припев очень сочитаеться с куплетами, такой психоделики я не видал со времен зеленого слоника, ебать меня накрыло Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Andruha я вокал на звонок поставил на будильник лучше | | | | |