репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Верни Себя вокал чёткий на припеве я ей предам блогдарю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь Ольга Николаевна своим вокалом выносит мозг
а это у репера а лучшая песня. ну я не сказал бы следующие то будут лучше есть к чему стремиться | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | обожаю битули репера а, кач
обожаю качули репера а, бит | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дортмунд обожаю битули репера а, кач
обожаю качули репера а, бит сердечно благодарен | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от репер а -Цитата от Дортмунд обожаю битули репера а, кач
обожаю качули репера а, бит сердечно благодарен спасибо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну что я могу сказать?
Репер а демонстрирует нам такую технику, которая не снилась современным реперам не только русскоязычным, но и иностранным.
Нехитрый текст подан с таким мощным посылом, что я поломаю голову еще с недельку. Это же как батарейка -- вроде бы маленькая, а оживляет большой сложный механизм.
Отлично подобранный шрифт, замечательная заставка как в начале, так и в конце.
Кто еще, кроме Высоцкого и репера а использовал эту фишку: протягивание согласных?
Я уверен, что репер а даже сможет протянуть буквы, например, "б" или "т".
Замечательный вокал, уверен, после записи трека для репера а некая Ольга Николаевна до сих пор еще не чистила зубы, не ела и не пила, лишь бы не портить ту ауру, что легла невидимым налетом на ее ротовую полость.
Ну и еще одна ошеломляющая фишка -- кто еще додумывался вставлять тот же видеоряд под припев? Репер а понял: раз ничего страшного, что припев лишь дубликат предыдущего, то и видеоряд надо продублировать.
Спасибо тебе, репер а. Очень надеюсь на скорейший выход следующего сингола, а лучше сразу альбома. Уверен, он достойно и небесплодно поконкурирует в авордс-2012 в номинации "лучший релиз года". | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sterжень Ну что я могу сказать?
Репер а демонстрирует нам такую технику, которая не снилась современным реперам не только русскоязычным, но и иностранным.
Нехитрый текст подан с таким мощным посылом, что я поломаю голову еще с недельку. Это же как батарейка -- вроде бы маленькая, а оживляет большой сложный механизм.
Отлично подобранный шрифт, замечательная заставка как в начале, так и в конце.
Кто еще, кроме Высоцкого и репера а использовал эту фишку: протягивание согласных?
Я уверен, что репер а даже сможет протянуть буквы, например, "б" или "т".
Замечательный вокал, уверен, после записи трека для репера а некая Ольга Николаевна до сих пор еще не чистила зубы, не ела и не пила, лишь бы не портить ту ауру, что легла невидимым налетом на ее ротовую полость.
Ну и еще одна ошеломляющая фишка -- кто еще додумывался вставлять тот же видеоряд под припев? Репер а понял: раз ничего страшного, что припев лишь дубликат предыдущего, то и видеоряд надо продублировать.
Спасибо тебе, репер а. Очень надеюсь на скорейший выход следующего сингола, а лучше сразу альбома. Уверен, он достойно и небесплодно поконкурирует в авордс-2012 в номинации "лучший релиз года". ну что по сути конструктивно молодец жаль что подобных отзывов в моих темах не так много как хотелось бы жаль а в целом благодарю | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Верни Себя вокал чёткий на припеве я ей предам блогдарю Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь Ольга Николаевна своим вокалом выносит мозг
а это у репера а лучшая песня. ну я не сказал бы следующие то будут лучше есть к чему стремиться конечно передай, спасибо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я вокал на звонок поставил | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | вы опять тут с ума сходите | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Andruha я вокал на звонок поставил отлично | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | я удалил свой коментарий |
Последний раз редактировалось каратэ, 15 ноября 2012 в 13:27.
Причина: карма
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | А можно фото Ольги? | | | | aka Onlyspace
как ремдигга будешь стелить | | | | репер а
как ремдигга будешь стелить благодарю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от NO_PROBLEM А можно фото Ольги? я спрошу её розрешения если она разрешит выложу фотку | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | у меня аж настроение пропало | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня аж настроение пропало чиво так клип же вроде позитивный | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | блять, это похлеще гипножабы | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ahm блять, это гипножаба какая-то оригинально мои клипы назвали психоделом но вот гипно жабой ни разу оригинально | | | |
Регистрация: 16.07.2009 | что-то на уровне аудионаркотиков... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от A_L что-то на уровне аудионаркотиков... а чо так | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от ahm блять, это гипножаба какая-то оригинально мои клипы назвали психоделом но вот гипно жабой ни разу оригинально вот она примерно так выглядит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | что-то на уровне Шокка только без мам | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от MaGnitar Заебись, рифмы , панчи , вообщем в твоём стиле Показать скрытый текст
Бротва он ко мне в друзья добавился в вк Показать скрытый текст
Я крут ни х се надо б к те добавиться после этого мы уже как месяц "Дружим", в прошлой его темке я проявил человечность и не стал троллить инвалида.
а так похуй конечно, мир для сильных , а не слабаков | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | ждём фото Ольги) | | | |
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от A_L что-то на уровне аудионаркотиков... а чо так мозг выносит | | | | |