♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от F[o]ReVer -Цитата от To Hate All Да нехуй ему вообще,что либо говорить.У чувака реально мозги семилетнего ребенка,вы поймите,посоны,не бывает дцп без проблем с кабиной,не бывает.У знакомой-психиатра спрашивал.
Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов поддерживаю,хватит на парнем издеваться Скажу тебе что в начале нулевых годов я занимался помощью людям с ограниченными возможностями так как мой отец работал в общественной организации которая занималась развитием инвалидного спорта , многие с диагнозом ДЦП , и поверь , с головой у них всё в порядке получше даже чем у многих здоровых людей . Случаи разные бывают или ты тоже будешь утверждать, что он делает дико ахуенное самобытное музло? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от F[o]ReVer
поддерживаю,хватит на парнем издеваться Скажу тебе что в начале нулевых годов я занимался помощью людям с ограниченными возможностями так как мой отец работал в общественной организации которая занималась развитием инвалидного спорта , многие с диагнозом ДЦП , и поверь , с головой у них всё в порядке получше даже чем у многих здоровых людей . Случаи разные бывают или ты тоже будешь утверждать, что он делает дико ахуенное самобытное музло? да вообще важно не какое ахуенное музло он делает а то что он вообще делает , то что он свою мысль вот так вот материализует , для него это важно , мне это весело и интересно ( без злого умысла ) пусть делает .
он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин
Скажу тебе что в начале нулевых годов я занимался помощью людям с ограниченными возможностями так как мой отец работал в общественной организации которая занималась развитием инвалидного спорта , многие с диагнозом ДЦП , и поверь , с головой у них всё в порядке получше даже чем у многих здоровых людей . Случаи разные бывают или ты тоже будешь утверждать, что он делает дико ахуенное самобытное музло? да вообще важно не какое ахуенное музло он делает а то что он вообще делает , то что он свою мысль вот так вот материализует , для него это важно , мне это весело и интересно ( без злого умысла ) пусть делает .
он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46
Случаи разные бывают или ты тоже будешь утверждать, что он делает дико ахуенное самобытное музло? да вообще важно не какое ахуенное музло он делает а то что он вообще делает , то что он свою мысль вот так вот материализует , для него это важно , мне это весело и интересно ( без злого умысла ) пусть делает .
он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. иди займись лучше делами другими тогда , зачем ты тут писанину то разводишь я понять не могу | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин
да вообще важно не какое ахуенное музло он делает а то что он вообще делает , то что он свою мысль вот так вот материализует , для него это важно , мне это весело и интересно ( без злого умысла ) пусть делает .
он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. иди займись лучше делами другими тогда , зачем ты тут писанину то разводишь я понять не могу ахуенный ответ, и тебе того же | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от spam46
Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. иди займись лучше делами другими тогда , зачем ты тут писанину то разводишь я понять не могу ахуенный ответ, и тебе того же я сам решу что мне делать | | | | ♫
иди займись лучше делами другими тогда , зачем ты тут писанину то разводишь я понять не могу ахуенный ответ, и тебе того же я сам решу что мне делать вот и молодец | | | | уёбок
я сам решу что мне делать вот и молодец да сбасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZontiK -Цитата от DrabBE -Цитата от spam46 ну и что? если есть талант, то не важно инвалид или нет, это формула действует и в обратном направлении, бездарным может быть и здоровый человек и инвалид
но тут скорее не в бездарности дело. Человек не работает над собой в плане становления как музыканта. Добавлено через 10 минут 46 секунд Бля даже если у него проблемы с дикцией на битмейкинге это никак не отражается. Руки есть, уши слышат, глаза видят - вперед. Нет - читай литературу, учись, развивайся, слушай саундклик, копируй их.. Копируй под чистую инструментал чтобы научиться.Смотри видюхи. А каждое дерьмо "самобытное" выкладывать... В данном случае самобытность это отмазка. Добавлено через 2 минуты 32 секунды У меня четыре года ушло перед тем как я свой первый проект светанул дальше узкого круга друзей. Да и ща стремновато. Зато никто не скажет что я хуевый битмейкер потому что я всегда жестоко отсекал говно. Это как в сексе. Можно стрельнуть один раз - и на всю жизнь. А можно стрелять сколько угодно - но из за прокладки все бестолку. Для особо маленьких - в первом случае прокладка это презерватив. Во нашем случае - лень/не уменее направить усилия в нужное русло. Смысл пыжиться над треками если не умеешь? Надо пыжиться над знаниями которые помогут его сделать..
реперу а будет совершенно похуй на то, о чем ты тут рапинаешься. Он зайдет, скажет "у каждого своя правда" и будет дальше свои высеры клепать. ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от репер а -Цитата от ZontiK -Цитата от DrabBE
но тут скорее не в бездарности дело. Человек не работает над собой в плане становления как музыканта. Добавлено через 10 минут 46 секунд Бля даже если у него проблемы с дикцией на битмейкинге это никак не отражается. Руки есть, уши слышат, глаза видят - вперед. Нет - читай литературу, учись, развивайся, слушай саундклик, копируй их.. Копируй под чистую инструментал чтобы научиться.Смотри видюхи. А каждое дерьмо "самобытное" выкладывать... В данном случае самобытность это отмазка. Добавлено через 2 минуты 32 секунды У меня четыре года ушло перед тем как я свой первый проект светанул дальше узкого круга друзей. Да и ща стремновато. Зато никто не скажет что я хуевый битмейкер потому что я всегда жестоко отсекал говно. Это как в сексе. Можно стрельнуть один раз - и на всю жизнь. А можно стрелять сколько угодно - но из за прокладки все бестолку. Для особо маленьких - в первом случае прокладка это презерватив. Во нашем случае - лень/не уменее направить усилия в нужное русло. Смысл пыжиться над треками если не умеешь? Надо пыжиться над знаниями которые помогут его сделать..
реперу а будет совершенно похуй на то, о чем ты тут рапинаешься. Он зайдет, скажет "у каждого своя правда" и будет дальше свои высеры клепать. ты прав Критика? не, неслышал | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от репер а -Цитата от ZontiK
реперу а будет совершенно похуй на то, о чем ты тут рапинаешься. Он зайдет, скажет "у каждого своя правда" и будет дальше свои высеры клепать. ты прав Критика? не, неслышал ну чо нормально люди высказывают свои мнения | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от spam46 Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим да я не говорю что инвалид вся хуйня. Как раз я говорю что эта драма как раз никак не сказывается на творческих способностях человека. Бетховен был инвалидом, однако же.... Я продолжаю утверждать что в творчестве он направляет себя не в то русло. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от репер а Цитата от Эль Борщ
-Цитата от репер а
-Цитата от ZontiK
реперу а будет совершенно похуй на то, о чем ты тут рапинаешься. Он зайдет, скажет "у каждого своя правда" и будет дальше свои высеры клепать.
ты прав
Критика? не, неслышал
ну чо нормально люди высказывают свои мнения вот тебе реально вкатывает делать такое говно? Тебе реально вкатывают эти псевдо респекты? Может все таки стоит попробовать подняться чуть выше? Конечно придется очень много работать, так же как и всем.. Но все же это реально, не? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DrabBE -Цитата от spam46 Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим да я не говорю что инвалид вся хуйня. Как раз я говорю что эта драма как раз никак не сказывается на творческих способностях человека. Бетховен был инвалидом, однако же.... Я продолжаю утверждать что в творчестве он направляет себя не в то русло. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от репер а Цитата от Эль Борщ
-Цитата от репер а
-Цитата от ZontiK
реперу а будет совершенно похуй на то, о чем ты тут рапинаешься. Он зайдет, скажет "у каждого своя правда" и будет дальше свои высеры клепать.
ты прав
Критика? не, неслышал
ну чо нормально люди высказывают свои мнения вот тебе реально вкатывает делать такое говно? Тебе реально вкатывают эти псевдо респекты? Может все таки стоит попробовать подняться чуть выше? Конечно придется очень много работать, так же как и всем.. Но все же это реально, не? подразумеваешь под словом словом чуть выше конкретно поясни | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от репер а подразумеваешь под словом словом чуть выше конкретно поясни Бетховен был глухой же | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от репер а -Цитата от DrabBE -Цитата от spam46 Я не доказываю инвалиду, что он инвалид. Я доказываю, что уёбки, которые ему пишут лестные комментарии, как раз таки и не дают ему развиваться, а дают ложное представление о его творчестве. А льстят они ему как раз, потому что он инвалид, куча людей в демо музыке делают такую же абсолютную хуйню, как рэпер а, но их что-то никто не восхволят, может быть, потому что они не инвалиды? Тем самым многие его здесь хвалят, как раз, потому что он инвалид, а не потому что стал делать лучше музыку, вот это я и называю блятским лицемерием. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от коля_крыШкин он не претендует на пиздатость музла , он показывает себя , какой он есть . а вот вы себя же унижаете доказывая инвалиду что он инвалид что он и так прекрасно понимает , задумайтесь над этим да я не говорю что инвалид вся хуйня. Как раз я говорю что эта драма как раз никак не сказывается на творческих способностях человека. Бетховен был инвалидом, однако же.... Я продолжаю утверждать что в творчестве он направляет себя не в то русло. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от репер а Цитата от Эль Борщ
-Цитата от репер а
-Цитата от ZontiK
ты прав
Критика? не, неслышал
ну чо нормально люди высказывают свои мнения вот тебе реально вкатывает делать такое говно? Тебе реально вкатывают эти псевдо респекты? Может все таки стоит попробовать подняться чуть выше? Конечно придется очень много работать, так же как и всем.. Но все же это реально, не? подразумеваешь под словом словом чуть выше конкретно поясни Великого композитора Людиг Ван Бетховена мучал недуг. К сожалению он был глухой. Казалось бы это конец для музыканта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | репер а, молодчага. То, что на живые мероприятия стал выбираться-хорош. принимай порцию уважения. Однако,что ты на форуме делаешь,по-моему время в пустую тратишь. Уж прости за сравнение,но ты тут как девушка в мини юбке в ночное время суток.Легкая добыча для долбоебов. В общем гни свою линию | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от DrabBE -Цитата от репер а -Цитата от DrabBE Добавлено через 2 минуты 7 секунд
да я не говорю что инвалид вся хуйня. Как раз я говорю что эта драма как раз никак не сказывается на творческих способностях человека. Бетховен был инвалидом, однако же.... Я продолжаю утверждать что в творчестве он направляет себя не в то русло. Добавлено через 5 минут 19 секунд
вот тебе реально вкатывает делать такое говно? Тебе реально вкатывают эти псевдо респекты? Может все таки стоит попробовать подняться чуть выше? Конечно придется очень много работать, так же как и всем.. Но все же это реально, не? подразумеваешь под словом словом чуть выше конкретно поясни Великого композитора Людиг Ван Бетховена мучал недуг. К сожалению он был глухой. Казалось бы это конец для музыканта. На тот момент когда он оглох, он уже настолько придрочился к написанию музыки, что справился и так. Другое дело, если бы он был глух от рождения. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от vs. Цитата от DrabBE
-Цитата от репер а
Великого композитора Людиг Ван Бетховена мучал недуг. К сожалению он был глухой. Казалось бы это конец для музыканта.
На тот момент когда он оглох, он уже настолько придрочился к написанию музыки, что справился и так. Другое дело, если бы он был глух от рождения. но произведения, после которых он прославился - были написаны уже на момент прогрессии его болезни. Так что ничего это не меняет. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | репер а имеет мечту | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Servette репер а имеет мечту да | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Servette репер а имеет мечту да репер а имеет реп на русском | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от репер а -Цитата от 4567 ладно, посмеялись и хватит. а что смешного здесь спасибо спасибо | | | | репер а