нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Один-Три Спасибо пжлст | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | Бодро харизматическое выступление прям зажигаешь | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | ну хватит уже | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Le Taon Блядь реально страшное видео, еще и минус такой стремный пиздец, не удивлюсь если все кто был на фесте через 7 дней ласты отодвинут Так уже ходят слухи,что много людей,прослушавших ЭТО на Павлов фесте,ослепло,оглохло или сошло с ума
Лицезрение перекошенных щей репера а и прослушивание аццких завываний его же,уже давно приравнивается в Полтаве к ужасной черной порче.
Сейчас снимается фильм Звонок-10,там по сюжету люди слушали его треки и с ними происходили разные страшные вещи | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Бодро харизматическое выступление прям зажигаешь спасибо | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Snap_Ze Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста. всё верно
А еще мне кажется, что он своим "творчеством" откроет портал в приесподню или еще чё похуже | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Соу Лонли минуса на заказ делаешь? пиши в лс | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Соу Лонли минуса на заказ делаешь? пиши в лс Ты всерьез считаешь,что тут кому то нужны твои минуса?
Несчастный маленький дебил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Братан,очень уважаю тебя за то что ты не опустил руки,но читать рэп ты явно не можешь
Пиши тексты,делай биты(у тебя бывают вполне неплохие),занимайся тем,что у тебя может получиться хорошо и реально понравиться людям | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Было бы круто увидеть у кого то на треке (mixed by Рэпер а) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Snap_Ze Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста. Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще.
Парень старается, что плохого? Хотя я сам не смотрю уже. Одно и тоже, нечего не меняется... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Snap_Ze Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста. Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще.
Парень старается, что плохого? Хотя я сам не смотрю уже. Одно и тоже, нечего не меняется... а в какую сторону я должен меняться кстати многие стали говорит в комментариях к последним клипам что у меня дикция лучше стала
рэп мне помог и в оздоровительном плане тоже так что изменения к лучшему есть | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от spam46 -Цитата от Snap_Ze Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста. всё верно
А еще мне кажется, что он своим "творчеством" откроет портал в приесподню или еще чё похуже -Цитата от репер а -Цитата от Соу Лонли минуса на заказ делаешь? пиши в лс Заебали,я щас со смеху сдохну | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от репер а -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Snap_Ze Завязый с этим делом уже,реально это ситуация глубоко уже напрягает многих тут,думаю ты сам это всё замечательно знаешь,ну внатуре сколько можно то,люди!? вы вообще здесь или нет,спустить уже с верху,ведь вы должны понимать,что раз-два,похвалили-да это хорошо,но это не закончится без ваших слов,пусть он себе делает дальше,но зачем это так всё высоко поднимать,ведь судить же надо адекватно,вот сколько не смотрю - прогресса нет, а вы ебени его хвалите,вам за себя должно быть стыдно,я человек,я всё понимаю,но завязывайте с этой хуйнёй пожалуйста. Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще.
Парень старается, что плохого? Хотя я сам не смотрю уже. Одно и тоже, нечего не меняется... а в какую сторону я должен меняться В лучшую. Я тебе уже объяснял и предлагал свою помощь, ты отказался и сказал что будешь всё делать сам. Заметь, я тебе говорил что есть куча полезных статей в нете по ниписанию минусов. Ты собственно говоря подзабил хуйца и делаешь блевоту дальше -Цитата от репер а у меня дикция лучше стала
рэп мне помог и в оздоровительном плане тоже так что изменения к лучшему есть Рад за тебя, но знай, что половина тех людей которые тебе пишут приятные вещи, нагло пиздят. Развивайся, у тебя всё получится. Сконцентрируйся и у тебя будет 100% фурёку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сергуня Шокер Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще. Значит ты долбоеб. Показать скрытый текст
Тоже мне, сравнил блядь, бабана и этого петушка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | не знаю Помоему ПРОГРЕССА НЕ ВИДНО тут.что было на первом видео что тут одно и тоже ПРОГРЕССА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!ГАВНО ГАВНОМ!!!!!1 | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Репер А - Рем Дигга Два! Показать скрытый текст
и флоу похож
| | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Помодному Репер А - Рем Дигга Два! Показать скрытый текст
и флоу похож
да меня многие с ним сравнивают | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Acercomp -Цитата от Сергуня Шокер Знаешь, я так же не понимаю как люди слушают бабана. Меня тошнит только от его голоса, не говорю про трэки вообще. Значит ты долбоеб. Показать скрытый текст
Тоже мне, сравнил блядь, бабана и этого петушка. О чём я и говорю. Долбаёб ты, раз не поняв нихуя на оскорбления переходишь. Я бы ебальничек то подправил тебе псина! -Цитата от репер а -Цитата от Помодному Репер А - Рем Дигга Два! Показать скрытый текст
и флоу похож
да меня многие с ним сравнивают Не смеши людей | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | просто никак это не комментируйте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сергуня Шокер О чём я и говорю. Долбаёб ты, раз не поняв нихуя на оскорбления переходишь. Я бы ебальничек то подправил тебе псина! Приезжай во Владик, глянем как ты мне подправишь. Номер в личку свой отправь, герой хуев. | | | | ____________
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от репер а -Цитата от Соу Лонли минуса на заказ делаешь? пиши в лс Да зачем в ЛС, братан. Ты просто закинь на форум хотя бы один. Вдруг кто-нибудь из знаменитых реперов зачитает под него, и ты будешь еще популярнее.
А мне он нужен для того, чтобы поймать нужное настроение, поставившись героином.
Жду минус. | | | | |