активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | с 38 п 53 секунду кадры заебись. можно взять их и вывести через проектор на стену и зачитать на фоне как Эминем в клипе "No Love", круто бы получилось)))
ну а репер а как всегда на высоте, даже может выше.  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 28.04.2008 | заебись у пацана с лева в очках на толстовке символика любителей однополых отношений изображена , чисто ребята в мужском кругу толерантные здравые Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от JOK3RLIFE  Я тоже за.
Конечно, йопта, уважение, респект и вся хуйня.
Но, надо же когда-то понимать что это не то.
Зачем человека держать за розовыми стеклами пиздатости?
Давайте все дружно скажем - Репер-А, твой рэп не канает.
Тебя не ждет здесь успех.
Это мое личное мнение.
Возможно завтра все изменится.
Естественно, есть то что хочется и то что не хочется.
Но, может быть стоит выбрать что-то другое?
Например попробовать рисовать?
Попробовать писать бэки?
Попробовать делать что-то другое.
Возможно в другом будет получатся лучше.
И успех будет выше.
===
P.s Ни кого не хотел обидеть или ещё что-то.
Но считаю что лучше правда, чем зубоскальный пиздешь. самое интересное что больше ведёшься на всё ты чем он , заметь  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | охуенно чувак ты на правильном пути, снимай ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Р.59 Рэпер А,тебе пора выпускать плакаты со своим изображением,смотри сколько фэнов у тебя  пора бы выпускать так не ко не предлагает дурен. так нарисуй и закажи | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Наполеон Бонапарт охуенно чувак ты на правильном пути, снимай ещё. спасибо | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Big Bad Cat отличный хопчик,уже давно в машине меня качает и в пробочках рядом стоящие то же качаются  ты уебан  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Endorphin с 38 п 53 секунду кадры заебись. можно взять их и вывести через проектор на стену и зачитать на фоне как Эминем в клипе "No Love", круто бы получилось)))
ну а репер а как всегда на высоте, даже может выше.  спасибо Добавлено через 2 часа 3 минуты 11 секунд -Цитата от Daniil174 неплохой клип, понравился 
минус офигенный благодарю Добавлено через 4 часа 8 минут 52 секунды все нормально и потом а если реально людям нравится | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от репер а -Цитата от Р.59 Рэпер А,тебе пора выпускать плакаты со своим изображением,смотри сколько фэнов у тебя  пора бы выпускать так не ко не предлагает дурен. так нарисуй и закажи дорого заказывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | спасибо таким пацанам как ты | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Боpода спасибо таким пацанам как ты да не за что кстати мой новый клип здесь https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-klip-na-pesnyu-zhivi...ya-444601/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2012 | -Цитата от hohmuch Репер а, начните читать книги, развиваться интеллектуально, иначе будущее съест вас с говном. не прочетал не одной книги, это не самое важное в жизни
припев раскачал  правда эфекты в видио немного не алё | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2011 | Саунд на уровне | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Вот он настоящий реп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от rapdalbaeb -Цитата от hohmuch Репер а, начните читать книги, развиваться интеллектуально, иначе будущее съест вас с говном. не прочетал не одной книги, это не самое важное в жизни
припев раскачал  правда эфекты в видио немного не алё по тебе видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2012 | -Цитата от sapr -Цитата от rapdalbaeb -Цитата от hohmuch Репер а, начните читать книги, развиваться интеллектуально, иначе будущее съест вас с говном. не прочетал не одной книги, это не самое важное в жизни
припев раскачал  правда эфекты в видио немного не алё по тебе видно
что по мне видно?
ну что вот по мне видно? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от TRED Вот он настоящий реп  огромное спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от rapdalbaeb -Цитата от hohmuch Репер а, начните читать книги, развиваться интеллектуально, иначе будущее съест вас с говном. не прочетал не одной книги, это не самое важное в жизни
припев раскачал  правда эфекты в видио немного не алё спасибо за то что конструктивно оценил над эффектами в дальнейшем по работаю | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от репер а -Цитата от TRED Вот он настоящий реп  огромное спасибо незачто бротан  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | я тоже хочу респект от репера а | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | я всем своим друзьм сегодня покожу этот шедевр руского хип хоп движения а главное клипы то со смыслом так что уже жду новых клипов а то смотрю по датам выхода клипов что то давно нового ничего не было,думаю мож ты завязал с репом? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от den4ik:) я всем своим друзьм сегодня покожу этот шедевр руского хип хоп движения а главное клипы то со смыслом так что уже жду новых клипов а то смотрю по датам выхода клипов что то давно нового ничего не было,думаю мож ты завязал с репом? я продолжаю делать рэп
касательно дат то я все таки уже делаю ставку не на количество песен а на их качество переписываю песни по не скольку раз чтоб что б все было максимально приближено к слушабетельному уровню
я кстати 22 сентября 2012 года выступаю на гала концерте фестиваля павлов фест в Киеве
я думаю что будет видео от туда
еще готовлю новую песню совестно с моей преподавательницей по музыке Ольгой Николаевной так что движ есть но он просто кропотливый | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР круто  спасибо | | | | |