репер а
9 февраля 2011, 11:44
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от La Diablo респект спасибо | | | | на битах мистификатор
9 февраля 2011, 16:38
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido респект Два раза! | | | |
9 февраля 2011, 16:42
| | |
#378 (ПС)
| троль | | | | репер а
9 февраля 2011, 16:57
| | |
#379 (ПС)
| спасибо Добавлено через 18 часов 28 минут 27 секунд -Цитата от Shevo Более пац Добавлено через 23 часа 21 минуту 18 секунд | | | | на битах мистификатор
11 февраля 2011, 12:06
| | |
#380 (ПС)
| Репер когда новые клипы треки будут?!?!Респект | | | | пользователь
11 февраля 2011, 13:36
| | |
#381 (ПС)
| Да, что ж это каждый свое говно сюда кидает | | | | 13 км радости
11 февраля 2011, 13:47
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от репер а -Цитата от Саша Мёд
ну а ты что не знал что интернет это дело такое: Показать скрытый текст
"здесь могут за просто так послать намуй"
да знал конечно но все равно обидно когда ты любишь и вкладываешь в это дело силы нервы время душу а тебя посылают три буквы я всего лишь не вижу ничего интересного в твоём "творчестве". Больше не собираюсь здесь описывать что-то, просто рекомендую не позиционировать себя как читалу, будь проще и возможно люди к тебе потянутся Саша, а разве он не прост? разве он позиционирует здесь себя как крутого читалу?
мне кажется это тебе стоило бы быть проще...поудалял кипу положительных отзывов в перемешку с флудом...разве это дело? по-моему вполне себе забавный парень и креативчик у него добрый получился | | | | репер а
11 февраля 2011, 14:22
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от Саша Мёд -Цитата от репер а
да знал конечно но все равно обидно когда ты любишь и вкладываешь в это дело силы нервы время душу а тебя посылают три буквы я всего лишь не вижу ничего интересного в твоём "творчестве". Больше не собираюсь здесь описывать что-то, просто рекомендую не позиционировать себя как читалу, будь проще и возможно люди к тебе потянутся Саша, а разве он не прост? разве он позиционирует здесь себя как крутого читалу?
мне кажется это тебе стоило бы быть проще...поудалял кипу положительных отзывов в перемешку с флудом...разве это дело? по-моему вполне себе забавный парень и креативчик у него добрый получился спасибо большое за теплые слова, Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ДиMan (TCFamily) Да, что ж это каждый свое говно сюда кидает кидает не каждый но я имел наглость кинуть Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Mystikal Beatz Репер когда новые клипы треки будут?!?!Респект скоро новые клипы будут здесь https://www.hip-hop.ru/forum/id194137-reper-a/blog/ там я создам пост новый клип так что жди имей терпение и будет тебе счастье | | | | пользователь
11 февраля 2011, 16:15
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily) Да, что ж это каждый свое говно сюда кидает кидает не каждый но я имел наглость кинуть Мне кажется глупость | | | | репер а
11 февраля 2011, 16:23
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от ДиMan (TCFamily) -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily) Да, что ж это каждый свое говно сюда кидает кидает не каждый но я имел наглость кинуть Мне кажется глупость
слушай подожди давай разберемся я написал тест я написал музыку я смонтировал видео я слил его в нет раскрутил его а ты что сделал? я даже при своем статусе инвалида умудряюсь делать что то а ты при своих ногах и голове что сделал? | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 18:41
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от Саша Мёд -Цитата от репер а
мне кажется это тебе стоило бы быть проще...поудалял кипу положительных отзывов в перемешку с флудом...разве это дело? по-моему вполне себе забавный парень и креативчик у него добрый получился
братан я всё понимаю но это не считаю не смешным не какие то ещё материалом... Возмоожно я не врубаю...
Автор темы даже не понял что его здесь 99% тролят.. но это отдельная грустная песня.. Хочет что то делать, да ради бога | | | | Выбери свой путь...
11 февраля 2011, 18:44
| | |
#387 (ПС)
| куйня какаято автор ...к логопеду путь открыт | | | | великолепный
11 февраля 2011, 18:46
| | |
#388 (ПС)
| уныло | | | | репер а
11 февраля 2011, 21:30
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от i-LL -Цитата от Саша Мёд
я всего лишь не вижу ничего интересного в твоём "творчестве". Больше не собираюсь здесь описывать что-то, просто рекомендую не позиционировать себя как читалу, будь проще и возможно люди к тебе потянутся Саша, а разве он не прост? разве он позиционирует здесь себя как крутого читалу?
мне кажется это тебе стоило бы быть проще...поудалял кипу положительных отзывов в перемешку с флудом...разве это дело? по-моему вполне себе забавный парень и креативчик у него добрый получился
братан я всё понимаю но это не считаю не смешным не какие то ещё материалом... Возмоожно я не врубаю...
Автор темы даже не понял что его здесь 99% тролят.. но это отдельная грустная песня.. Хочет что то делать, да ради бога спасибо большое, а насчет тролят я это знал просто до тех пор пока обо мне говорят и пока меня обсуждают и смотрят я существую согласись это тоже достижения когда за очень короткий срок я из никого превратился в одного из самых обсуждаемых персонажей нета (да и не надо так грустить у меня все отлично готовлю новые клипы так что смаил | | | | пользователь
11 февраля 2011, 22:18
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily) -Цитата от репер а
кидает не каждый но я имел наглость кинуть Мне кажется глупость
слушай подожди давай разберемся я написал тест я написал музыку я смонтировал видео я слил его в нет раскрутил его а ты что сделал? я даже при своем статусе инвалида умудряюсь делать что то а ты при своих ногах и голове что сделал? Написал текст, написал музыку? Смонтировал видео? Ты это так называешь?
Хоть ты и инвалид (если это правда), но ты же не тупой (искренне надеюсь) и должен понимать, что то, что ты пытаешься здесь выставить творчеством, к этому слову ни как не относиться!
Насчет меня:
1. Я хотя бы не делаю такие видосы!
3. Не могу сказать, что я ахуевший рэпер но, http://rghost.ru/4306021 это по крайней мере по-лучше твоего "шедевра" | | | | репер а
12 февраля 2011, 12:47
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от ДиMan (TCFamily) -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily)
Мне кажется глупость
слушай подожди давай разберемся я написал тест я написал музыку я смонтировал видео я слил его в нет раскрутил его а ты что сделал? я даже при своем статусе инвалида умудряюсь делать что то а ты при своих ногах и голове что сделал? Написал текст, написал музыку? Смонтировал видео? Ты это так называешь?
Хоть ты и инвалид (если это правда), но ты же не тупой (искренне надеюсь) и должен понимать, что то, что ты пытаешься здесь выставить творчеством, к этому слову ни как не относиться!
Насчет меня:
3. Не могу сказать, что я ахуевший рэпер но, http://rghost.ru/4306021 это по крайней мере по-лучше твоего "шедевра" кстати ты написал в этой теме что бы поднять свой трек
ты говоришь что мой клип плохой но не смотря на это ты сам написал в этой теме что бы поднять свой трек ты противоречишь себе сам | | | | пользователь
12 февраля 2011, 13:52
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily) -Цитата от репер а
Насчет меня:
3. Не могу сказать, что я ахуевший рэпер но, http://rghost.ru/4306021 это по крайней мере по-лучше твоего "шедевра" кстати ты написал в этой теме что бы поднять свой трек
ты говоришь что мой клип плохой но не смотря на это ты сам написал в этой теме что бы поднять свой трек ты противоречишь себе сам Поднять свой трек? Ха-ха! Ты же сам написал, что я ничего не сделал! Как видишь сделал! | | | | в Бане
12 февраля 2011, 13:57
| | |
#393 (ПС)
| я когда на название посмотрел, думал, что "просто обычный репер, А ДИКЦИЯ, АБАЛДЕТЬ!" | | | | репер а
12 февраля 2011, 14:33
| | |
#394 (ПС)
| вот Mystikal Beatz wordik 200kg >Илья< keeeker МягкийОдеялко Миха BigBang Magaveli Busido La Diablo i-LL и это далеко не полный список тех людей кому реально понравилось мое видео Добавлено через 33 минуты 8 секунд -Цитата от ДиMan (TCFamily) -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily)
Написал текст, написал музыку? Смонтировал видео? Ты это так называешь?
Насчет меня:
ты говоришь что мой клип плохой но не смотря на это ты сам написал в этой теме что бы поднять свой трек ты противоречишь себе сам Поднять свой трек? Ха-ха! Ты же сам написал, что я ничего не сделал! Как видишь сделал! нет я как раз написал что что то делаю пишу тексты музыку и снимаю видео | | | | Западная Сибирь!!!
12 февраля 2011, 17:27
| | |
#395 (ПС)
| удалите уже тему. | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 17:55
| | |
#396 (ПС)
| | | | | репер а
12 февраля 2011, 18:02
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO я знаю да многие не правильно ставят запятую я специально придумал такой псевдоним
что б было как игра слов по приколу | | | | Западная Сибирь!!!
12 февраля 2011, 18:37
| | |
#398 (ПС)
| да ты умён сук | | | | просто Рома :l
12 февраля 2011, 19:25
| | |
#399 (ПС)
| над такими людьми нельзя смеятся.
но мне как-то аж печально стало | | | |
12 февраля 2011, 19:33
| | |
#400 (ПС)