Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от NO_PROBLEM Предложи Пьеру Вудману заняться монтажом твоего клипа, возможно он бы принял участие на съемках твоего клипа, и вышла бы постанова колобок Тема "репер а на кастинге у Вудмана" собрала бы миллион просмотров | | | | репер а
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор, Монтажер, Продюсер | | | | нормальный пользователь
собственный стиль уже начинает просматриваться и дикция в разы лучше стала
продолжай в том же духе!
на позитиве -Цитата от B1NGO -Цитата от Terror нормас так=)
продолжай в том же духе!
на позитиве серьёзно?
по мне это дичайший ужас, НО, если само удовлетворяется человек, то флаг ему в руки -Цитата от DreamShade Один долбоеб решил покормить троллину и написал хороший коммент, остальные, дабы не выбиваться из общей массы быдла, стали тоже хорошие отзывы оставлять
Но посыл в видео все равно лучше, чем в половине русского рэпа вместе взятого. Да, серьёзно.. я когда-то видел пару его старых видосов на хх.ру
а тут вот зашел в тему и увидел прогресс
вот и решил отписаться по этому поводу, без всякого намека на троллинг
если есть прогресс то можно продолжать как по мне | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Лютая психоделика | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а вдуман хуй его знает кто такой,а Вудман это мастер раскрутки начинающих исполнителей | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | Ты читаешь лучше, чем репер стриж. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от репер а рэм дига как всегда | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SpliT one Ты читаешь лучше, чем репер стриж. благодарю за комплимент | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | аудионаркотики Дикцию норм развил | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от MurametS вот это можно было бы назвать прогрессом | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Terror -Цитата от Terror нормас так=)
продолжай в том же духе!
на позитиве -Цитата от B1NGO -Цитата от Terror нормас так=)
продолжай в том же духе!
на позитиве серьёзно?
по мне это дичайший ужас, НО, если само удовлетворяется человек, то флаг ему в руки -Цитата от DreamShade Один долбоеб решил покормить троллину и написал хороший коммент, остальные, дабы не выбиваться из общей массы быдла, стали тоже хорошие отзывы оставлять
Но посыл в видео все равно лучше, чем в половине русского рэпа вместе взятого. Да, серьёзно.. я когда-то видел пару его старых видосов на хх.ру
а тут вот зашел в тему и увидел прогресс
вот и решил отписаться по этому поводу, без всякого намека на троллинг
если есть прогресс то можно продолжать как по мне от души благодарю | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от 2woface[CG] Парень инвалид, но радуется жизни, пока прыщавые уебаны как я плачут что жизнь говно. Молодец, мужик. Макнув себя в ведро с дерьмом теперь хх.ру имеет полное право подписать тебе под ник что ты прыщавый уебан поздровляю с ярлыком. Репер а в след раз в клип вставь рисунки из пейнта а не это. | | | | Инквизиция
p.s. "радуйся тому, что росток растет"(с) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | спасибо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не брантюнь, это уже СЛИШКОМ толсто | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | ну не толще самого репера а Я пацанам на олк в лички ссылки на клип покидал,они охуели Просили узнать у него чем он так упарывается | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | я рад что тебе понравилась эта строчка | | | | Рома Солоницевский
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Солоницевка, Харьков | молодца Андрюха!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Я очень голодный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jayce Adrenalin -Цитата от 2woface[CG] Парень инвалид, но радуется жизни, пока прыщавые уебаны как я плачут что жизнь говно. Молодец, мужик. Макнув себя в ведро с дерьмом теперь хх.ру имеет полное право подписать тебе под ник что ты прыщавый уебан поздровляю с ярлыком. Репер а в след раз в клип вставь рисунки из пейнта а не это. Да ты я вижу прохаван на ХХ.ру | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | с дикцией реально лучше стало, молодец
может ты бы попробовал посемплировать что то более похожее на биты, ну не быстрое такое, ритмичное, в так попадать потихоньку.
и рифмы на глаголы тебе как раптору со стажем уже не простительны | | | | |