Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи С Рэм Диггой намутил фиток? сейчас пытаюсь наладить контакты хочу просвети переговоры а вообще я надеюсь что да Заебца  Только надо,чтобы под твой биток.Очень любопытно,как Рома Гуковский читку вывозить будет под столь необычную мелодию  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кстати, спросить хотел - репер а, на чем пишешь свои горячие биты?
Вроде бы сейчас же всё само квантизируется, почему у тебя всё не в такт? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от кай Кстати, спросить хотел - репер а, на чем пишешь свои горячие биты?
Вроде бы сейчас же всё само квантизируется, почему у тебя всё не в такт? ну вообще по разному например этот трек написан полностью во фрути лупсе но сейчас активно осваиваю программу резон свожу в адобе аудешн 3.0 Добавлено через 37 минут 38 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи С Рэм Диггой намутил фиток? сейчас пытаюсь наладить контакты хочу просвети переговоры а вообще я надеюсь что да Заебца  Только надо,чтобы под твой биток.Очень любопытно,как Рома Гуковский читку вывозить будет под столь необычную мелодию  надеюсь это нечего не значит посмотрим как пройдут переговоры | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | что врачи говорят? сколько тебе осталось,дцпшник?  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 10.06.2007 | Качество записи стало заметно лучше, и как всегда психодел нон стоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Жирный троллина, но до уровня Грязного Монаха еще далековато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dimon007 Качество записи стало заметно лучше, и как всегда психодел нон стоп  благодарю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Rothen+25) Не говори ему ничего.Ему похуй все мудрые советы на свете,там чсв реально шкалит,благодаря местным респектующим оленям  | | | | активный пользователь
заспасибкает разве что и все. Ебаные лицемеры.
Ему советуешь действительно чем-то толковым заняться, готовы даже помочь, и все ровно продолжает снимать хуйню. Люди зная что это полное говно, будет его респектовать все ровно! | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | пусть тебя радует твоя смерть(с)
психоделика? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) я смотрел много благодаря им и научился воплощать свои идеи в жизнь | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | | | | | нормальный пользователь
собственный стиль уже начинает просматриваться и дикция в разы лучше стала 
продолжай в том же духе!
на позитиве  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | от души говорю молодец  | | | | активный пользователь
репер а, ты молодец!Ё | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Чем бы дитя не тешилось... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Terror нормас так=)
продолжай в том же духе!
на позитиве  серьёзно?
по мне это дичайший ужас, НО, если само удовлетворяется человек, то флаг ему в руки  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от репер а я смотрел много благодаря им и научился воплощать свои идеи в жизнь моя племяница в 4 сделает так же и без видеоуроков, ах да забыл тут же дцп | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Один долбоеб решил покормить троллину и написал хороший коммент, остальные, дабы не выбиваться из общей массы быдла, стали тоже хорошие отзывы оставлять 
Но посыл в видео все равно лучше, чем в половине русского рэпа вместе взятого. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Как то заступников нынче поменьше чем обычно.Неужто до народа доходить начинает  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ищущая я бы не сказал что это прям такой пик и дальше расти некуда следующие мои песни будут
и клипы будут круче касательно актеров то у меня была такая идея но у меня оказалось не так много друзей да и не все они хотят сниматься -Цитата от Terror нормас так=)
продолжай в том же духе!
на позитиве  благодарю Добавлено через 4 минуты 36 секунд и кстати говоря одного из своих друзей я уже снимал в при ведущем клипе мир замолчи его зовут favour1te он засветился в первых секундах клипа там где припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Предложи Пьеру Вудману заняться монтажом твоего клипа, возможно он бы принял участие на съемках твоего клипа, и вышла бы постанова колобок  | | | | |