█████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | На уровне Техника или даже выше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от репер а -Цитата от Горький -Цитата от БезУмнЫй ГенИй рэпер а качает в стерео, качает в моно, качает в тачке, качает дома
качает тут, качает там поймал бы его ремм дигга то пизды бы дал гыыыыыыыыыыы спасибо блять, ты кроме "спасибо" ещё чего - нибудь говоришь? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от репер а -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Заебись поддержал) аш украина победила в первой игре) шева видимо узрел твою работу) ага тролят тебя дурачек
всем похуй на тебя
ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от БезУмнЫй ГенИй на здоровье бы время тратил а не на репчик тупой
рэперам тёлки не дают
а качкам дают я же не ради телок а просто себя показать а на что тратить время я сам решу мое время благо принадлежит мне послушал бы мега тру рэперка
личным опытом делиться
я же почти индабатол взял 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от оНЛи -Цитата от репер а -Цитата от Горький гыыыыыыыыыыы спасибо блять, ты кроме "спасибо" ещё чего - нибудь говоришь? -Цитата от репер а
не смешно ему же трудно писать он говорил.
поэтому выражается несколькими словами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от оНЛи -Цитата от репер а
спасибо блять, ты кроме "спасибо" ещё чего - нибудь говоришь? -Цитата от репер а
не смешно ему же трудно писать он говорил.
поэтому выражается несколькими словами. аааааааа, я думал, что нетрудно. Всё, прошу прощения | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | нахуй таким быть | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от репер а -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Заебись поддержал) аш украина победила в первой игре) шева видимо узрел твою работу) ага тролят тебя дурачек
всем похуй на тебя
ага да не | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Bagel нахуй таким быть но я же есть | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | репер а, почему вчера хохлы проебли матч? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от n3squ1k репер а, почему вчера хохлы проебли матч? дело случая | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | репер а когда трэки новые выйдут? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson репер а когда трэки новые выйдут? в конце августа в начале сентября | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от репер а -Цитата от Enderson репер а когда трэки новые выйдут? в конце августа в начале сентября хит наверное пиздец будет? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от репер а -Цитата от Enderson репер а когда трэки новые выйдут? в конце августа в начале сентября хит наверное пиздец будет? ну вообще хотелось бы чтоб хит но посмотрим как пойдет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от репер а -Цитата от Enderson -Цитата от репер а
в конце августа в начале сентября хит наверное пиздец будет? ну вообще хотелось бы чтоб хит но посмотрим как пойдет заебись ждем | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от репер а -Цитата от Enderson
хит наверное пиздец будет? ну вообще хотелось бы чтоб хит но посмотрим как пойдет заебись ждем спасибо за то что ждешь | | | | 123123
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я вот заметил, кстати, что в клипе в поддержку сборной эта самая сборная ни разу в ворота не попала | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | репер а, такой вопрос! Наши Англичан выиграют? Я думаю что есть риск проигрыша, не думал ли ты о новом клипе в поддержку Украины против Англии? Думаю тебя тут немало поддержит! А если Украина выиграет то пацаны на пиво скинутся | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тот Самый Ваня репер а, такой вопрос! Наши Англичан выиграют? Я думаю что есть риск проигрыша, не думал ли ты о новом клипе в поддержку Украины против Англии? Думаю тебя тут немало поддержит! А если Украина выиграет то пацаны на пиво скинутся не буду загадывать футбол вещь непредсказуемая | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Зиновий Плотный я вот заметил, кстати, что в клипе в поддержку сборной эта самая сборная ни разу в ворота не попала У пацана своя атмосфера | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | █████] 99%
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тот Самый Ваня я думаю что одного трека хватит а за то что поставил на звонок спасибо | | | | |