ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бит quasimoto напомнил | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Арбузятина напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно Вот путать ослиное упрямство и абсолютную невмыкаемость, с умением не сдаваться все же не стоило бы. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | прокачался под биток такой чёткий
флоу прекрасен как всегда | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Арбузятина напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно спасибо | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дима Троян минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться над дикцией по работою спасибо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Арбузятина напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно Вот путать ослиное упрямство и абсолютную невмыкаемость, с умением не сдаваться все же не стоило бы. не обращать внимание на негатив - это искусство, друг | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Арбузятина напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно Вот путать ослиное упрямство и абсолютную невмыкаемость, с умением не сдаваться все же не стоило бы. не обращать внимание на негатив - это искусство, друг спасибо | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже...
По трэку тоже галимо всё, ну, ну просто ахуеть как всё плохо
В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле -Цитата от репер а -Цитата от Дима Троян минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться над дикцией по работою спасибо Ты реально по работай, а не пытайся штамповать всё это раз за разом... От того что ты поторопился и сделал очередную хуету, тебе уж точно лучше не станет, за то все эти неадекваты поржут снова. Лучше сделай что-нибудь путёвое, хоть и потратишь на это больше времени чем обычно.
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ. |
Последний раз редактировалось Seaside, 9 июня 2012 в 18:23.
| | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сергуня Шокер Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже...
В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле -Цитата от репер а -Цитата от Дима Троян минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться над дикцией по работою спасибо Ты реально по работай, а не пытайся штамповать всё это раз за разом... От того что ты поторопился и сделал очередную хуету, тебе уж точно лучше не станет, за то все эти неадекваты поржут снова. Лучше сделай что-нибудь путёвое, хоть и потратишь на это больше времени чем обычно.
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ. так я и работою | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Сергуня Шокер Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ. так и зачитал бы уж сам | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от репер а -Цитата от Сергуня Шокер Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже...
В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле -Цитата от репер а над дикцией по работою спасибо Ты реально по работай, а не пытайся штамповать всё это раз за разом... От того что ты поторопился и сделал очередную хуету, тебе уж точно лучше не станет, за то все эти неадекваты поржут снова. Лучше сделай что-нибудь путёвое, хоть и потратишь на это больше времени чем обычно.
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ. так я и работою Значит мало работаешь, очень мало. Предложение в силе, если что в ЛС пиши! -Цитата от LazyMc -Цитата от Сергуня Шокер Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ. так и зачитал бы уж сам Я помочь всячески пытаюсь человеку, а тебе лишь бы лишний пост набить.
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Сергуня Шокер
Я помочь всячески пытаюсь человеку, а тебе лишь бы лишний пост набить.
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать! мне это не нужно, ты ошибаешься. я еще больше чем ты хотел помочь вот и отпостил Добавлено через 5 минут 3 секунды репер а
не слушай никого, делай что нравится и как нравится! удачи Показать скрытый текст
п.с. в моих глазах ты гораздо больше похож на война, чем стайка этих @#ланов, что давится собсвенным сорказмом.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Не позорь Украину маленький долбаёб. Показать скрытый текст
Нашей сборной поможет только чудо выйти из группы
| | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от репер а -Цитата от StarProducer че пишуну не звонишь? а кто он такой ты молодой и неумный чтобы его знать. забудь. он опасный. он с маваши дерется | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от LazyMc -Цитата от Сергуня Шокер
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать! мне это не нужно, ты ошибаешься. я еще больше чем ты хотел помочь вот и отпостил Добавлено через 5 минут 3 секунды репер а
не слушай никого, делай что нравится и как нравится! удачи Показать скрытый текст
п.с. в моих глазах ты гораздо больше похож на война, чем стайка этих @#ланов, что давится собсвенным сорказмом.
Ну извени ман если что не так, просто твой пост показался каким то нелепым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | "наша сборная самая лучшая, об этом знают даже мыши из мышеловки" © | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Endorphin "наша сборная самая лучшая, об этом знают даже мыши из мышеловки" © да согласен Добавлено через 14 часов 34 минуты 16 секунд -Цитата от LazyMc -Цитата от Сергуня Шокер
спасибо | | | | мяу мяу кря кря
слова тсали разборчивее | | | | репер а
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Ну смысл уловил,норм,одобряю,а по исполнению как-то не очень по мне... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Fox-x Ну смысл уловил,норм,одобряю,а по исполнению как-то не очень по мне... за смысл спасибо а над исполнением буду работать | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2011 | Все будет прикольно, все будет фут - больн- о! ура ура. рэпер а ты лучший. я твой фанат, я знал что есть такой джишдилах. ток перевод слова не узнавай , а то растроешься. | | | | 24rus