потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от репер а я в ахуе... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от репер а -Цитата от Mrag13 дикция дикция, торгую герычем, зовите милициюююююю
дикция дикция, девка лежит, делаю фрикциюююююю
такие рифмы еще можно вставить не это чересчур ганста, а я с ганскста рэп не люблю а ты кого слушаешь братаня? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Bellief -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
да не за что да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а ДА иди нахуй уже... нашел где троллить ! Шагай ка ты сам по этому адресу,заступничек.Без тебя как нибудь разберемся. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Bellief -Цитата от Микао Усуи
да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а ДА иди нахуй уже... нашел где троллить ! Шагай ка ты сам по этому адресу,заступничек.Без тебя как нибудь разберемся. о разгорелась бурная дискуссия так держать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
логично логично прикольная картонка рекомендация направь свою энергию в нужное русло пойди работать в фотоателье у тебя так классно получаться в фотошопе работать такого фото дизайнера с руками и ногами оторвут а то ты тратишь время и силы на то чтобы убедить мня в том что нельзя мне выкладывать мои видео в инет а я все равно не обижаюсь и остаюсь пр своем мнении так что хватить сидеть ищи роботу дизайнером
хотя в темах моих все равно пиши ты же их подымаешь чиста убрал пацана | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от репер а -Цитата от Mrag13 дикция дикция, торгую герычем, зовите милициюююююю
такие рифмы еще можно вставить не это чересчур ганста, а я с ганскста рэп не люблю я просто выпал пацан продлил жизнь на часа два так точно! Читаю и лыбу не могу сдержать.
Но хотелось бы сказать о самом исполнителе. Кто бы как не прикалывался, это здесь не уместно вообще. Я бы даже сказал что надо брать пример с этого юноши, сила воли у этого пацана такая какой обладает далеко не каждый. Я считаю это достойно уважения!
Рэпер а, как говорят рэперы- Респект! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Блайн -Цитата от репер а -Цитата от Mrag13 дикция дикция, торгую герычем, зовите милициюююююю
такие рифмы еще можно вставить не это чересчур ганста, а я с ганскста рэп не люблю я просто выпал пацан продлил жизнь на часа два так точно! Читаю и лыбу не могу сдержать.
Но хотелось бы сказать о самом исполнителе. Кто бы как не прикалывался, это здесь не уместно вообще. Я бы даже сказал что надо брать пример с этого юноши, сила воли у этого пацана такая какой обладает далеко не каждый. Я считаю это достойно уважения!
Рэпер а, как говорят рэперы- Респект! спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Bellief
ДА иди нахуй уже... нашел где троллить ! Шагай ка ты сам по этому адресу,заступничек.Без тебя как нибудь разберемся. о разгорелась бурная дискуссия так держать А книжечку то попытайся осилить.Грамотная книжечка.Лень читать-есть в аудио http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3870132 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | расскачал публику, сколько денег дали за выступление? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чет мне физически хуево стало | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от репер а -Цитата от Блайн -Цитата от репер а
не это чересчур ганста, а я с ганскста рэп не люблю я просто выпал пацан продлил жизнь на часа два так точно! Читаю и лыбу не могу сдержать.
Рэпер а, как говорят рэперы- Респект! спасибо каво слушаешь?!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Carnage Чет мне физически хуево стало да ты хули сумашедший... язяк онямел физически еще Добавлено через 8 минут 58 секунд ээ спасибо..че слушаешь? Добавлено через 18 минут 23 секунды изюминка... | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
Шагай ка ты сам по этому адресу,заступничек.Без тебя как нибудь разберемся. о разгорелась бурная дискуссия так держать А книжечку то попытайся осилить.Грамотная книжечка.Лень читать-есть в аудио http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3870132 Пожалуй заценю книжку,спасибо.
Репер-А ,здоровья тебе корефан.. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DиагноZ расскачал публику, сколько денег дали за выступление? шоколадку дали | | | | в Бане
1. шоколадка | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Микао Усуи Пожалуй заценю книжку,спасибо.
Репер-А ,здоровья тебе корефан.. спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Например мц охуенный трэк просто я прокачался прям пиздец спасибо Добавлено через 4 дня 33 минуты -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Константин семёнов Много ещё будет,таких клоунов которые будут засорять youtube? я не знаю насколько много но я буду точно нахуя? не дождешься | | | | репер а
1. шоколадка ага | | | | это 3 буквы
Регистрация: 17.03.2007 | репер а, считаешь ли ты себя злым гением? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от the_type прямо Денди да похоже | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | рем диггу напомнил молодец удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I рем диггу напомнил молодец удачи тебе спасибо | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от репер а -Цитата от M.I.K.K.I рем диггу напомнил молодец удачи тебе спасибо скоро новый трэки или клипы? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от репер а -Цитата от M.I.K.K.I рем диггу напомнил молодец удачи тебе спасибо скоро новый трэки или клипы? я думаю скоро | | | | новенький
Продолжай в том же духе | | | | |