новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | охуенный трэк просто я прокачался прям пиздец | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Enderson
У тебя талан ,шли всех нахуй Вот зачем такое писать
Тебя что,на серьезке прикалывает то что он делает? Какой к хуям талант? да талант это пацан клип в подержу сборной Украины на евро 2012 въебал и читканул под нехуя такой минус да и текст сам по себе качает ты просто еще не проникся ..... логично | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NE100LI4NbIЙ Я немного рассмеялся поначалу ,ты уж извини а так ничего
не стесняешь ,занимаешься своим делом-я бы застеснялся .... спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Enderson -Цитата от Микао Усуи
Вот зачем такое писать
Тебя что,на серьезке прикалывает то что он делает? Какой к хуям талант? да талант это пацан клип в подержу сборной Украины на евро 2012 въебал и читканул под нехуя такой минус да и текст сам по себе качает ты просто еще не проникся ..... логично логично | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Enderson
да талант это пацан клип в подержу сборной Украины на евро 2012 въебал и читканул под нехуя такой минус да и текст сам по себе качает ты просто еще не проникся ..... логично логично прикольная картонка рекомендация направь свою энергию в нужное русло пойди работать в фотоателье у тебя так классно получаться в фотошопе работать такого фото дизайнера с руками и ногами оторвут а то ты тратишь время и силы на то чтобы убедить мня в том что нельзя мне выкладывать мои видео в инет а я все равно не обижаюсь и остаюсь пр своем мнении так что хватить сидеть ищи роботу дизайнером
хотя в темах моих все равно пиши ты же их подымаешь | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
логично логично прикольная картонка рекомендация направь свои энергию в нужное русло пойди работать в фотоателье у тебя так классно получаться в фотошопе работать такого фото дизайнера с руками и ногами оторвут а то ты тратишь время и силы на то чтобы убедить мня в том что нельзя мне выкладывать мои видео в инет а я все равно не обижаюсь и остаюсь пр своем мнении так что хватить сидеть ищи роботу дизайнером
хотя в темах моих все равно пиши ты же их подымаешь спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
логично прикольная картонка рекомендация направь свои энергию в нужное русло пойди работать в фотоателье у тебя так классно получаться в фотошопе работать такого фото дизайнера с руками и ногами оторвут а то ты тратишь время и силы на то чтобы убедить мня в том что нельзя мне выкладывать мои видео в инет а я все равно не обижаюсь и остаюсь пр своем мнении так что хватить сидеть ищи роботу дизайнером
хотя в темах моих все равно пиши ты же их подымаешь спасибо да не за что | | | |
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SEA BEAT PROD. чей продакшен мой | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
прикольная картонка рекомендация направь свои энергию в нужное русло пойди работать в фотоателье у тебя так классно получаться в фотошопе работать такого фото дизайнера с руками и ногами оторвут а то ты тратишь время и силы на то чтобы убедить мня в том что нельзя мне выкладывать мои видео в инет а я все равно не обижаюсь и остаюсь пр своем мнении так что хватить сидеть ищи роботу дизайнером
хотя в темах моих все равно пиши ты же их подымаешь спасибо да не за что да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
спасибо да не за что да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а а это тонкий английский стёб ценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | битло ахуенно трек ахуенен | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DиагноZ битло ахуенно трек ахуенен спасибо | | | | Наследие Предков
да не за что да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а а это тонкий английский стёб ценю Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение. | | | | репер а
да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а а это тонкий английский стёб ценю Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение. так а я тренируюсь посмотри мои привидущие треки там читка и минуса на порядок хуже прогресс есть и многие это заметили в этой теме и почитай предыдущие кометы в этой теме
и потом что плохого в том что они вызывают жалость | | | | Наследие Предков
а это тонкий английский стёб ценю Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение. так а я тренируюсь посмотри мои привидущие треки там читка и минуса на порядок хуже прогресс есть и многие это заметили в этой теме и почитай предыдущие кометы в этой теме Как твой ярый поклонник,я смотрел все твои произведения.Насчет прогресса ты явно погорячился."Предыдущие комменты"? Ну хуй знает,по мне так надо быть прирожденным гурманом,что различать сорта фекалий на вкус.Здаёцца,чувак,тебя просто троллят и от того,что ты все комплименты воспринимаешь искренне, смотрицца эта ситуация еще говённей.Да собственно похер,ты имеешь такое же право на творчество,как и все остальные на этом форуме.Делай,как считаешь нужным.И фиг с ней,с дикцией,но хотя бы поучись музыку нормальную делать,а не эту аццкую дискотеку.Уж извини,что не хвалю,Андрюха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | дикция дикция, торгую герычем, зовите милициюююююю
дикция дикция, девка лежит, делаю фрикциюююююю
такие рифмы еще можно вставить | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | мне нравиться твой трек, кстати я не представился, продюсер - Толмацкий\ | | | | Наследие Предков
а это тонкий английский стёб ценю Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение.
и потом что плохого в том что они вызывают жалость Не,ничего плохого,просто странно,что шедевры с такими бодрыми названиями, как "Веселая мелодия" или "Радостная" ничего кроме печали не вызывают,не находишь?
И по мне,так жалость унижает человека.Мужчина обязан быть сильным.
Ты вот почитай на досуге,если поймешь и проникнешься, тебе очень здорово поможет.Мне помогло очень серьезно.Просто поверь. http://lib.rus.ec/b/153889/read#t3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Если быть объективным, без всякой политкорректности, то музыка никакая. Это ноль.
Но есть воля к победе, правда она подкреплена по большей части людьми, которые врут. Вот вам и ответ на вопрос может ли быть ложь во благо? Вот тот самый случай. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Mrag13 дикция дикция, торгую герычем, зовите милициюююююю
дикция дикция, девка лежит, делаю фрикциюююююю
такие рифмы еще можно вставить не это чересчур ганста, а я с ганскста рэп не люблю | | | | репер а
Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение. так а я тренируюсь посмотри мои привидущие треки там читка и минуса на порядок хуже прогресс есть и многие это заметили в этой теме и почитай предыдущие кометы в этой теме Как твой ярый поклонник,я смотрел все твои произведения.Насчет прогресса ты явно погорячился."Предыдущие комменты"? Ну хуй знает,по мне так надо быть прирожденным гурманом,что различать сорта фекалий на вкус.Здаёцца,чувак,тебя просто троллят и от того,что ты все комплименты воспринимаешь искренне, смотрицца эта ситуация еще говённей.Да собственно похер,ты имеешь такое же право на творчество,как и все остальные на этом форуме.Делай,как считаешь нужным.И фиг с ней,с дикцией,но хотя бы поучись музыку нормальную делать,а не эту аццкую дискотеку.Уж извини,что не хвалю,Андрюха. нормально этот комет хоть адекватный а то насчет знкомой психиатра ты в пролый раз загнул а что в твоем понимании означает нормальная музыка? просто нужно знать чтоб в следующий раз ориентироватся Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
Чувак,вот лично против тебя ничего не имею,ты нормальный добрый хлопец,но пойми в конце концов,что то что ты творишь в рамки разума никак не укладывается.Ну подучись ты чутка,потренируйся,а потом покоряй мир своим стайлом.Народ уважает профессионализм.А так твои клипы вызывают только жалость и недоумение.
и потом что плохого в том что они вызывают жалость Не,ничего плохого,просто странно,что шедевры с такими бодрыми названиями, как "Веселая мелодия" или "Радостная" ничего кроме печали не вызывают,не находишь?
Ты вот почитай на досуге,если поймешь и проникнешься, тебе очень здорово поможет.Мне помогло очень серьезно.Просто поверь. http://lib.rus.ec/b/153889/read#t3 многа букав не осилю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
так а я тренируюсь посмотри мои привидущие треки там читка и минуса на порядок хуже прогресс есть и многие это заметили в этой теме и почитай предыдущие кометы в этой теме Как твой ярый поклонник,я смотрел все твои произведения.Насчет прогресса ты явно погорячился."Предыдущие комменты"? Ну хуй знает,по мне так надо быть прирожденным гурманом,что различать сорта фекалий на вкус.Здаёцца,чувак,тебя просто троллят и от того,что ты все комплименты воспринимаешь искренне, смотрицца эта ситуация еще говённей.Да собственно похер,ты имеешь такое же право на творчество,как и все остальные на этом форуме.Делай,как считаешь нужным.И фиг с ней,с дикцией,но хотя бы поучись музыку нормальную делать,а не эту аццкую дискотеку.Уж извини,что не хвалю,Андрюха. нормально этот комет хоть адекватный а то насчет знкомой психиатра ты в пролый раз загнул а что в твоем понимании означает нормальная музыка? просто нужно знать чтоб в следующий раз ориентироватся Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а
Ты вот почитай на досуге,если поймешь и проникнешься, тебе очень здорово поможет.Мне помогло очень серьезно.Просто поверь. http://lib.rus.ec/b/153889/read#t3 многа букав не осилю а ты верь в свои силы, и осилишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от репер а -Цитата от Микао Усуи
спасибо да не за что да есть за что
для меня очень ценны твои советы,о сиятельный репер а ДА иди нахуй уже... нашел где троллить ! | | | | |