слущай да?
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от n3squ1k -Цитата от репер а
у кого В нете найди норм минуса а то я блять оглохну от твоих творений не я буду писать так как пишу твои минуса плохие | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RobocopPizda -Цитата от репер а -Цитата от n3squ1k
В нете найди норм минуса а то я блять оглохну от твоих творений не я буду писать так как пишу твои минуса плохие и что мне теперь сделать | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от RobocopPizda -Цитата от репер а
не я буду писать так как пишу твои минуса плохие и что мне теперь сделать очевидно, хорошие минуса | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KvartZzz -Цитата от репер а -Цитата от RobocopPizda
твои минуса плохие и что мне теперь сделать очевидно, хорошие минуса спасибо | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KinZAR | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Dr. Morbid Вообще битло раскачало. убейся, придурок | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Я серьёзно, с 10 секунды по 35 плотно растрясло, ты как бы подумай, что некоторым может надоесть моднонадроченные биты слушать, иногда простого хочется, тут на сцену и выкатывается репер а. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | мц катях это ты? признайся! ты вернулся спустя столько лет? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от дрифтовый хохол мц катях это ты? признайся! ты вернулся спустя столько лет? нет я репер а, а кто такой вообще мц катях | | | | музыка, что-то больше!
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Перово / Плеханова | мне кажется. хотя точно! Вашу сборную ничего не ждет, пока есть НАША! Россия! | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Dr. Morbid Я серьёзно, с 10 секунды по 35 плотно растрясло, ты как бы подумай, что некоторым может надоесть моднонадроченные биты слушать, иногда простого хочется, тут на сцену и выкатывается репер а. я уже думал, что ты серьезно
хватит троллить поссона, он же верит тебе |
Последний раз редактировалось tp7, 29 мая 2012 в 23:50.
| | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Ну вот почему я должен натыкаться на такие видео? Тут по-моему явная промашка модеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Минуса нужно поменять однозначно | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от tp7 я уже думал, что ты серьезно
хватит троллить поссона, он же верит тебе Пока ничего плохого в этих видео не вижу, из-за нас у него дикция лучше стала, хоть чем-то занят, а вы тут ему запрещаете видео выкладывать, не круто это, без шуток.
Вот если тут таких реперов штук 10 будет, тогда уже что-то можно предпринять. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от tp7 -Цитата от Dr. Morbid
Я серьёзно, с 10 секунды по 35 плотно растрясло, ты как бы подумай, что некоторым может надоесть моднонадроченные биты слушать, иногда простого хочется, тут на сцену и выкатывается репер а. я уже думал, что ты серьезно
хватит троллить поссона, он же верит тебе Пока ничего плохого в этих видео не вижу, из-за нас у него дикция лучше стала, хоть чем-то занят, а вы тут ему запрещаете видео выкладывать, не круто это, без шуток.
Вот если тут таких реперов штук 10 будет, тогда уже что-то можно предпринять. да ты прав из-за рэпа моя дикция стала круче мне рэп принес пользу | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | почему такие темы не удаляются, не понимаю | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Номер23 почему такие темы не удаляются, не понимаю Вот и я о том же здесь же все тупа над даунам стебутся | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | вообче ни одной! у этого калеки там их с десяток | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | да никто не над кем не издевается просто все высказывают свое мнение | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от репер а да никто не над кем не издевается просто все высказывают свое мнение У тебя талан ,шли всех нахуй | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от репер а -Цитата от NemiroF
Вот и я о том же здесь же все тупа над даунам стебутся да никто не над кем не издевается просто все высказывают свое мнение У тебя талан ,шли всех нахуй спасибо | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | охуенно,репер а заебись ебашит,всем кому не нравится тупо завидуют | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Enderson -Цитата от репер а -Цитата от NemiroF
Вот и я о том же здесь же все тупа над даунам стебутся да никто не над кем не издевается просто все высказывают свое мнение У тебя талан ,шли всех нахуй Вот зачем такое писать
Тебя что,на серьезке прикалывает то что он делает? Какой к хуям талант? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Enderson -Цитата от репер а
да никто не над кем не издевается просто все высказывают свое мнение У тебя талан ,шли всех нахуй Вот зачем такое писать
Тебя что,на серьезке прикалывает то что он делает? Какой к хуям талант? да талант это пацан клип в подержу сборной Украины на евро 2012 въебал и читканул под нехуя такой минус да и текст сам по себе качает ты просто еще не проникся ..... | | | | |