x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | молодец, сделано всё душевно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ^RG^ молодец, сделано всё душевно спасибо | | | | активный пользователь
Драгн тему читает смотрю, что же он тут ищет??)) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от El'ninho Мощно, на уровне высоцкого!!!
Драгн тему читает смотрю, что же он тут ищет??)) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип .............. и что ты хотел донести этим глубокомысленным сообщением То что твой реп, как и минуса - хуйня. И меня нисколько не печалит что ты инвалид. Лучше над собой работай, блядь, на ноги встать пытайся а не реп читай. Я забыл тебя спросить, в следующий раз буду учтивей, ок? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип .............. и что ты хотел донести этим глубокомысленным сообщением То что твой реп, как и минуса - хуйня. И меня нисколько не печалит что ты инвалид. Лучше над собой работай, блядь, на ноги встать пытайся а не реп читай. ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а
и что ты хотел донести этим глубокомысленным сообщением То что твой реп, как и минуса - хуйня. И меня нисколько не печалит что ты инвалид. Лучше над собой работай, блядь, на ноги встать пытайся а не реп читай. ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Этот хит уже признали новым саунд треком к Марио. Разработчиков так цепанула эта композиция, что они решили заняться разработкой Марио 2012. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип
То что твой реп, как и минуса - хуйня. И меня нисколько не печалит что ты инвалид. Лучше над собой работай, блядь, на ноги встать пытайся а не реп читай. ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. сказал и потом пусть даже лицемеры но отзывы хорошие | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип
То что твой реп, как и минуса - хуйня. И меня нисколько не печалит что ты инвалид. Лучше над собой работай, блядь, на ноги встать пытайся а не реп читай. ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. Поддерживаю кстате. Все лицемерят, и стебутся тролят с этого васька.
Нахуй выставлять себя на всеобщий ор? Темболее на таком сайте как ХХ.ру.
Тебе нравится чтобы над тобой глумились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а
ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. думаешь ты первый кто мне это сказал и потом пусть даже лицемеры но отзывы хорошие Сам себе перечишь. -Цитата от pwnz -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а
ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. Поддерживаю кстате. Все лицемерят, и стебутся тролят с этого васька.
Нахуй выставлять себя на всеобщий ор? Темболее на таком сайте как ХХ.ру.
Тебе нравится чтобы над тобой глумились? Чекнул твой контакт. Сижу ору пиздец | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип
Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. думаешь ты первый кто мне это сказал и потом пусть даже лицемеры но отзывы хорошие Сам себе перечишь. в каком смысле поясни | | | | активный пользователь
думаешь ты первый кто мне это сказал и потом пусть даже лицемеры но отзывы хорошие Сам себе перечишь. в каком смысле поясни Ты понимаешь что люди лицемерят, понимаешь что они оставляют хорошие отзывы только из-за твоей инвалидности? Зачем ты продолжаешь этим заниматься. Понимаешь что лучше ПЫТАТЬСЯ НА НОГИ ВСТАТЬ. блять. Как со стенкой говоришь. | | | | репер а
Сам себе перечишь. в каком смысле поясни Ты понимаешь что люди лицемерят, понимаешь что они оставляют хорошие отзывы только из-за твоей инвалидности? Зачем ты продолжаешь этим заниматься. Понимаешь что лучше ПЫТАТЬСЯ НА НОГИ ВСТАТЬ. блять. Как со стенкой говоришь. но оставляют же | | | | активный пользователь
в каком смысле поясни Ты понимаешь что люди лицемерят, понимаешь что они оставляют хорошие отзывы только из-за твоей инвалидности? Зачем ты продолжаешь этим заниматься. Понимаешь что лучше ПЫТАТЬСЯ НА НОГИ ВСТАТЬ. блять. Как со стенкой говоришь. но оставляют же и? | | | | репер а
Ты понимаешь что люди лицемерят, понимаешь что они оставляют хорошие отзывы только из-за твоей инвалидности? Зачем ты продолжаешь этим заниматься. Понимаешь что лучше ПЫТАТЬСЯ НА НОГИ ВСТАТЬ. блять. Как со стенкой говоришь. но оставляют же и? значит все не так безнадежно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | лучше дикция стала, молодец. | | | | Хипстер
А, вообще, хуйня песня. Рем Дигга с тебя врядли получится | | | | новенький
Регистрация: 02.12.2011 | растешь ! видос уже раз 5 посмотрел, не надоедает. подал намного лучше, видно что послушал и над дикцией поработал. репер а, ты нас подогревай время от времени, кроме видосов песни просто тоже иногда записывай, до сентября еще долго... я вообще нигде не оставляю сообщений кроме твоих тем, реально нравится твое творчество. а все хейтеры пусть идут строго на, и за всех не базарят. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип
То что твой реп, как и минуса - хуйня. И меня нисколько не печалит что ты инвалид. Лучше над собой работай, блядь, на ноги встать пытайся а не реп читай. ну это твое мнение почитай кометы с прошлых страниц Лицемеров везде дохуя. Был бы ты нормальным человеком, тебе бы с ТАКИМ РЕПОМ никогда такого не написали. Дальше сам думай. если бы он был здоров, его реп был бы тоже несколько иным. понимаешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич лучше дикция стала, молодец. спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Avory Зачитывал под 8-битку?
А, вообще, хуйня песня. Рем Дигга с тебя врядли получится нет минус делал во фрути лупсе | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а -Цитата от Чистый тип
Сам себе перечишь. в каком смысле поясни Ты понимаешь что люди лицемерят, понимаешь что они оставляют хорошие отзывы только из-за твоей инвалидности? Зачем ты продолжаешь этим заниматься. Понимаешь что лучше ПЫТАТЬСЯ НА НОГИ ВСТАТЬ. блять. Как со стенкой говоришь. язык бы тебе вырвать и в жопу заткнуть. как маленькие блять, говорят что думают.
поддержать человека, не такого как ты, не можешь? правдивый блять такой, честный | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сколько уже наблюдаю за тобой .... а похуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Чистый тип -Цитата от репер а
в каком смысле поясни Ты понимаешь что люди лицемерят, понимаешь что они оставляют хорошие отзывы только из-за твоей инвалидности? Зачем ты продолжаешь этим заниматься. Понимаешь что лучше ПЫТАТЬСЯ НА НОГИ ВСТАТЬ. блять. Как со стенкой говоришь. язык бы тебе вырвать и в жопу заткнуть. как маленькие блять, говорят что думают.
поддержать человека, не такого как ты, не можешь? правдивый блять такой, честный поддержи человека, подкинь деньжат на дорогостоющу опирацию | | | | |