новенький
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Вавилондон | Смотрю на пацанка и думаю, как же мне повезло на такого мотивирующего человечка нарваться. От души, братишка, удачи тебе и здоровья. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Горький -Цитата от репер а Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от репер темной стороны вообще сильно!молодец Показать скрытый текст
не смотрел, не слушал
спасибо андрющка смени биты или я стану твоим хейтером! девятины под шмалью некачали таёты тока рычали... люди в капюшонах некидали зиги .. ам сори но ты из дэки выбыл
качни ты ёба сэмплов хоть новых... БЛЯ СКАЧАЙ ГОТОВЫЕ СЭМПЛЫ!!!
я бы вжарил той тете в юбке ее... ее дырка на моей половой голове еее мир манннннннннн...
дрон качай сэмплы Добавлено через 3 минуты 53 секунды репер а качает качает репер а... кварталы разбирают под пивом и шмалью цитаты..твое дерьмо пусть и некачает в штатах..зато мы морим в зауральях..пусть мэн невсе пусть не так и не все..зато рим... мы морим спасибо спасибо Добавлено через 11 минут 33 секунды андрей я думал ты русский..а ты хохол хволынский чо ли:? Добавлено через 12 минут 35 секунд залуппо зиппо толстая зиппа Добавлено через 13 минут 44 секунды четко все я морю..не про тибя .. делай хип хап..ты крут.. спасибо Добавлено через 14 минут 14 секунд ааааа Добавлено через 15 минут 9 секунд :c ool: :bl ack: ееееее ну будут и другие биты но там вина не в этом просто снимали очень близко к сцене и шло отражение от мониторов дикое по этому звук дребезжит | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а фестваль не "от сердца к солнцу" назывался случайо??? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от репер а -Цитата от Горький -Цитата от репер а Добавлено через 7 минут 42 секунды
спасибо андрющка смени биты или я стану твоим хейтером! девятины под шмалью некачали таёты тока рычали... люди в капюшонах некидали зиги .. ам сори но ты из дэки выбыл
я бы вжарил той тете в юбке ее... ее дырка на моей половой голове еее мир манннннннннн...
дрон качай сэмплы Добавлено через 3 минуты 53 секунды репер а качает качает репер а... кварталы разбирают под пивом и шмалью цитаты..твое дерьмо пусть и некачает в штатах..зато мы морим в зауральях..пусть мэн невсе пусть не так и не все..зато рим... мы морим спасибо спасибо Добавлено через 11 минут 33 секунды андрей я думал ты русский..а ты хохол хволынский чо ли:? Добавлено через 12 минут 35 секунд залуппо зиппо толстая зиппа Добавлено через 13 минут 44 секунды четко все я морю..не про тибя .. делай хип хап..ты крут.. спасибо Добавлено через 14 минут 14 секунд ааааа Добавлено через 15 минут 9 секунд :c ool: :bl ack: ееееее ну будут и другие биты но там вина не в этом просто снимали очень близко к сцене и шло отражение от мониторов дикое по этому звук дребезжит Тебе говорят не об отражении от мониторов, тебе говорят что биты у тебя редкостный кал, такие может написать только инвалид. Так что качай биты с интернета и читай под них. Бит должен быть цельным, слушаться как единое целое, а не как обрывки непонятные. Ноты должны быть мелодией, а у тебя мелодии нет в треке, у тебя просто залупа какая-та. Не пиши биты, рэп читай, но не под свои, тогда будет не таким калом. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | немножко поколдовать с питчем и получим милого бабангиду. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от макака продакшн Смотрю на пацанка и думаю, как же мне повезло на такого мотивирующего человечка нарваться. От души, братишка, удачи тебе и здоровья. спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от репер а -Цитата от Горький
андрющка смени биты или я стану твоим хейтером! девятины под шмалью некачали таёты тока рычали... люди в капюшонах некидали зиги .. ам сори но ты из дэки выбыл
дрон качай сэмплы Добавлено через 3 минуты 53 секунды репер а качает качает репер а... кварталы разбирают под пивом и шмалью цитаты..твое дерьмо пусть и некачает в штатах..зато мы морим в зауральях..пусть мэн невсе пусть не так и не все..зато рим... мы морим спасибо спасибо Добавлено через 11 минут 33 секунды андрей я думал ты русский..а ты хохол хволынский чо ли:? Добавлено через 12 минут 35 секунд залуппо зиппо толстая зиппа Добавлено через 13 минут 44 секунды четко все я морю..не про тибя .. делай хип хап..ты крут.. спасибо Добавлено через 14 минут 14 секунд ааааа Добавлено через 15 минут 9 секунд :c ool: :bl ack: ееееее ну будут и другие биты но там вина не в этом просто снимали очень близко к сцене и шло отражение от мониторов дикое по этому звук дребезжит Тебе говорят не об отражении от мониторов, тебе говорят что биты у тебя редкостный кал, такие может написать только инвалид. Так что качай биты с интернета и читай под них. Бит должен быть цельным, слушаться как единое целое, а не как обрывки непонятные. Ноты должны быть мелодией, а у тебя мелодии нет в треке, у тебя просто залупа какая-та. Не пиши биты, рэп читай, но не под свои, тогда будет не таким калом. да блин я уже говорил много раз что все читают либо под чужие либо под семплировные биты это блин мода да мой бит возможно не так хорош зато я могу дать гарантию что точно такого же бита ты нигде не услышишь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от MEGABYTE -Цитата от репер а
ну будут и другие биты но там вина не в этом просто снимали очень близко к сцене и шло отражение от мониторов дикое по этому звук дребезжит Тебе говорят не об отражении от мониторов, тебе говорят что биты у тебя редкостный кал, такие может написать только инвалид. Так что качай биты с интернета и читай под них. Бит должен быть цельным, слушаться как единое целое, а не как обрывки непонятные. Ноты должны быть мелодией, а у тебя мелодии нет в треке, у тебя просто залупа какая-та. Не пиши биты, рэп читай, но не под свои, тогда будет не таким калом. да блин я уже говорил много раз что все читают либо под чужие либо под семплировные биты это блин мода да мой бит возможно не так хорош зато я могу дать гарантию что точно такого же бита ты нигде не услышишь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от репер а зато я могу дать гарантию что точно такого же бита ты нигде не услышишь Правильно, кто под такой ужас читать будет. Реально, учись делать нормальные минуса или качай с интернета | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от репер а зато я могу дать гарантию что точно такого же бита ты нигде не услышишь Правильно, кто под такой ужас читать будет. Реально, учись делать нормальные минуса или качай с интернета мне по нраву первый вариант | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от mc_Desmond -Цитата от репер а зато я могу дать гарантию что точно такого же бита ты нигде не услышишь Правильно, кто под такой ужас читать будет. Реально, учись делать нормальные минуса или качай с интернета мне по нраву первый вариант Ждем нормальных минусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А помню у нас в школе тоже было от сердца к сердцу... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Bellief А помню у нас в школе тоже было от сердца к сердцу... арийская школа в восточной германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Servette -Цитата от Bellief А помню у нас в школе тоже было от сердца к сердцу... арийская школа в восточной германии wtf | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | бля, прочитал не так, везде уже нацизм мерещится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Суббота Читкой ол дирти бастарда напоминаешь! ну. реинкарнация.
Возьмись внатуре за биты. Успехов | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | кажется твой текст начал приобретать смысл, лучше чем раньше | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Срост кому полезнее отзывы?? тебе???? ты мудозвон ёбанный, хочешь встретимся и я скажу тебе это в лицо и нассу на тебя? сниму на видео и выложу в этой теме? а?
ты как раз с москвы репер думаешь своей лютой хуетой ты меня правоцируешь,да вот только хуй там гандон,
ты за базаром не следишь не капли,так что задумайся первым делом над собой,
это пока тебе ещё в рот не нассали,уловил?
Да и ещё ты думаешь что ты дохуя умный,но вот факт в том это не то место,
где надо умничать,а особенно тут в этой теме,которая повторяется уже не один раз,
если ты это видел раньше,то бы ты подумал о другом долбаёб! | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Kot Desperatos как рем дигга С одно стороны смешно ,с другой грустно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kot Desperatos как рем дигга да говорят что я очень похож на дигу правда не знаю чем | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от репер а -Цитата от Kot Desperatos как рем дигга да говорят что я очень похож на дигу правда не знаю чем что тоже на коляске наверное,и предан к делу даже с болезнью | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Навеяно творчеством сабжа.Спасибо.
фанатам репера а не стоит трудицца давить на клаву ибо похуй | | | | |