в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | пишун уже ждет фита, позвони ему. | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | пишун уже ждет фита, позвони ему. | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | че пишуну не звонишь? | | | | КИЯ!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Угадай) | Хорош, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | сколько ТС лет?
и что у него за болезнь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StarProducer пишун уже ждет фита, позвони ему. а кто он | | | | Слоттерщик 6-го разряда
судья рэпер а это конечно пиздец Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от WDC12 -Цитата от репер а -Цитата от MC Processor уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше Он не неможет быть исполнителем рэп музыки - а он уже есть исполнитель рэп музыки,
нравится это кому-то или нет, вообщем "в сад" такие советы, ребята пишите больше позитивных комментов, не надо писать про унылое говно его итак везде хватает, а то что рэпер а старается это итак видно, без лишних "советчиков" ты олень, чем больше позитивных комментов, тем больше он думает, что его музыка действительно достойная, из за таких болванов как ты он в розовых очках живет | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | кстати, репер а, когда трек социальный я инвалид? Помню, в обращении к хип хоп ру ты обещал его выпустить | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KinZAR кстати, репер а, когда трек социальный я инвалид? Помню, в обращении к хип хоп ру ты обещал его выпустить не знаю когда решил отложить его
не идет он чего то у меня | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Forman это не тяжело слушать,это невозможно просто слушать
но молодец конечно что стараешься да просто там был звук не очень хороший | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | бит мясо | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | репер а под автотюном как лил вэйн прямо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ай-Tи репер а под автотюном как лил вэйн прямо спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | -Цитата от репер а -Цитата от StarProducer пишун уже ждет фита, позвони ему. а кто он ты походу не в теме. ладно | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от репер а -Цитата от Kid0 -Цитата от репер а
да я особо то признания и не искал просто хочется до нести свою мысль до людей, а понравиться или нет это уже дело вкуса лично каждого я не навязываюсь не напрашиваюсь и уж тем болие не претендую на признание или славу
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения
а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше ты же говорил что одним пальцем печатаешь, откуда запятые? иногда второй палец подключаю Добавлено через 19 часов 54 минуты 41 секунду думаю баттл будет на уровне 9официального а то и выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | молодец,что что-то делаешь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | от сердца к солнцу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | весёлая мелодия теперь и в моей голове | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | по тексту и исполнению напомнил носа мц и бабангиду, минусок встиле нуткасе или ржб, вобще хуйня, но уважение к тебе | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Молодец, но лучше пиши уже новые треки. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Ждем трека о проблемах инвалидов как ты обещал | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Я не понял, почему тема не вверху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | нихуя не понял, молодец что стараешся) самое главное - тренеруй дикцию, и читай под другие биты, по медленнее | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | THIS IS ODB, KID | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от репер а Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от репер темной стороны вообще сильно!молодец Показать скрытый текст
не смотрел, не слушал
спасибо андрющка смени биты или я стану твоим хейтером! девятины под шмалью некачали таёты тока рычали... люди в капюшонах некидали зиги .. ам сори но ты из дэки выбыл
качни ты ёба сэмплов хоть новых... БЛЯ СКАЧАЙ ГОТОВЫЕ СЭМПЛЫ!!!
я бы вжарил той тете в юбке ее... ее дырка на моей половой голове еее мир манннннннннн...
дрон качай сэмплы Добавлено через 3 минуты 53 секунды репер а качает качает репер а... кварталы разбирают под пивом и шмалью цитаты..твое дерьмо пусть и некачает в штатах..зато мы морим в зауральях..пусть мэн невсе пусть не так и не все..зато рим... мы морим спасибо спасибо Добавлено через 11 минут 33 секунды андрей я думал ты русский..а ты хохол хволынский чо ли:? Добавлено через 12 минут 35 секунд залуппо зиппо толстая зиппа Добавлено через 13 минут 44 секунды четко все я морю..не про тибя .. делай хип хап..ты крут.. спасибо Добавлено через 14 минут 14 секунд ааааа Добавлено через 15 минут 9 секунд :c ool: :bl ack: ееееее | | | | |