Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | молодчик, текста со смыслом. | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | ну впринципе как всегда,ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от PupSan -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Борис Мурлок
Бля, для тебя это инвалид, а для меня это исполнитель который навязчиво выкладывает свое бездарное творчество, игнорирует критику, и всячески отказывается прогресировать, скидывая причину унылости его песен на якобы психоделику, хотя это вообще не психоделика. Если бы ты не знал, что он инвалид ,боюсь, ты был бы такого же мнения, а вашу толерантность извольте оставить и смотреть на него в первую очередь как на артиста а не инвалида который тратит своё время не на улучшения здоровья а на говнорэп который нечем ему в будущем не поможет
ну если он мам тролить в дет саде не будет Хуйню не городи ради Бога . Я тоже самое могу в отношенни тебя сказать ты тоже не делом занимаешся а жопу на форуме отсиживаешь . Нравиться пусть делает . Если я пропустил где он спамит в личку , или же пишет что он невьебенный репер или звезда . ТО я искренне извиняюсь , понимая откуда люди к нему цепляються . Просто я этого не замечал , видел человек тихо брал создавал как и любой другой тему демо музыки и видео . Сделал и молодец .. говно не говно не тебе судить если тебе это не навязали , в противном случае можно так поставить впорос , что половина говна в демо музыке и видео можно нахуй стереть и сказать "Ребят вы будучи полноценными творите хуйню похлеще "
Человек адекватен и просто делится тем , что делает . Я могу понять осуждения либо нападки к примеру на Жёсткого влиятеля . Но вот в этом случае просто непонимаю таких людей первое моё сообщение было за 2 недели окда?
дальше не читал бб. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от PupSan А чего печального? Я например оч рад , просто сравнив с первым его треком , я уже понял часть слов . В первом видео я непонял ничего . Очевидно помогает парню то чем он занимаеться мне например печально смотреть, как парниша-инвалид выкладывает свое не совсем хороший реп на сайт, большинство обитателей которого плотные тролли. это достойно, да, но если демонстрировать в другом месте | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | послушал это и врубил
любимого всеми пиде-
расами, Дрейка, ну не
отличить, одно и то же | | | | Music
Моя телка хочет от него детей! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | я прокачался пиздец | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | абстракт | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Enderson я прокачался пиздец спасибо | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | аутотьюн реально лишний
текст ничего так | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | пиши фит с пишуном. достойная команда будет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Zombiest авангард спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от PupSan -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Борис Мурлок
Бля, для тебя это инвалид, а для меня это исполнитель который навязчиво выкладывает свое бездарное творчество, игнорирует критику, и всячески отказывается прогресировать, скидывая причину унылости его песен на якобы психоделику, хотя это вообще не психоделика. Если бы ты не знал, что он инвалид ,боюсь, ты был бы такого же мнения, а вашу толерантность извольте оставить и смотреть на него в первую очередь как на артиста а не инвалида который тратит своё время не на улучшения здоровья а на говнорэп который нечем ему в будущем не поможет
ну если он мам тролить в дет саде не будет Хуйню не городи ради Бога . Я тоже самое могу в отношенни тебя сказать ты тоже не делом занимаешся а жопу на форуме отсиживаешь . Нравиться пусть делает . Если я пропустил где он спамит в личку , или же пишет что он невьебенный репер или звезда . ТО я искренне извиняюсь , понимая откуда люди к нему цепляються . Просто я этого не замечал , видел человек тихо брал создавал как и любой другой тему демо музыки и видео . Сделал и молодец .. говно не говно не тебе судить если тебе это не навязали , в противном случае можно так поставить впорос , что половина говна в демо музыке и видео можно нахуй стереть и сказать "Ребят вы будучи полноценными творите хуйню похлеще "
Человек адекватен и просто делится тем , что делает . Я могу понять осуждения либо нападки к примеру на Жёсткого влиятеля . Но вот в этом случае просто непонимаю таких людей Зайди в его, блять, профайл и глянь блог.
Давайте ещё всяким Фоломкиным писать, что все заебись, парни, делайте дальше
Если человек инвалид, или, того хуже - долбаёб, наш долг ему об этом сообщить. | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kisho -Цитата от PupSan -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
который тратит своё время не на улучшения здоровья а на говнорэп который нечем ему в будущем не поможет
Человек адекватен и просто делится тем , что делает . Я могу понять осуждения либо нападки к примеру на Жёсткого влиятеля . Но вот в этом случае просто непонимаю таких людей Зайди в его, блять, профайл и глянь блог.
Если человек инвалид, или, того хуже - долбаёб, наш долг ему об этом сообщить. ну зашёл , почитал и что ?Человек собирает положительные реакции на своё творчество. То что половина постов , посты троллей уже инвалидность этих людей . Ёпт человек в коляске сидит ты тут с нихуя пришёл ему сообщить что он инвалид ? ты шутник чтоль , долг это его блять . И да я буду говорить чтобы он продолжал делать то что хочет делать . Я не говорил о том что это пиздато и прям уровень какой-то . Просто я хочу чтобы человек любой мог делать то что ему нравиться . А восхещения троллей я ставлю на тот же уровень с теми , чей долг доложить человеку что он инвалид . Ослы блять
Кстати , считаю своим долгом сообщить тебе , что ты добаёб | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | четко | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | продакшн на уровне. что-то на уровне батху | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот текст реально осмысленней стал, молодец.
продолжай в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | хули тут так мало | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от AG76 послушал это и врубил
любимого всеми пиде-
расами, Дрейка, ну не
отличить, одно и то же чуть не уссался со смеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от PupSan -Цитата от Kisho -Цитата от PupSan
Хуйню не городи ради Бога . Я тоже самое могу в отношенни тебя сказать ты тоже не делом занимаешся а жопу на форуме отсиживаешь . Нравиться пусть делает . Если я пропустил где он спамит в личку , или же пишет что он невьебенный репер или звезда . ТО я искренне извиняюсь , понимая откуда люди к нему цепляються . Просто я этого не замечал , видел человек тихо брал создавал как и любой другой тему демо музыки и видео . Сделал и молодец .. говно не говно не тебе судить если тебе это не навязали , в противном случае можно так поставить впорос , что половина говна в демо музыке и видео можно нахуй стереть и сказать "Ребят вы будучи полноценными творите хуйню похлеще "
Если человек инвалид, или, того хуже - долбаёб, наш долг ему об этом сообщить. ну зашёл , почитал и что ?Человек собирает положительные реакции на своё творчество. То что половина постов , посты троллей уже инвалидность этих людей . Ёпт человек в коляске сидит ты тут с нихуя пришёл ему сообщить что он инвалид ? ты шутник чтоль , долг это его блять . И да я буду говорить чтобы он продолжал делать то что хочет делать . Я не говорил о том что это пиздато и прям уровень какой-то . Просто я хочу чтобы человек любой мог делать то что ему нравиться . А восхещения троллей я ставлю на тот же уровень с теми , чей долг доложить человеку что он инвалид . Ослы блять
Кстати , считаю своим долгом сообщить тебе , что ты добаёб Да ты ещё и тупица
Научись выкупать конспект, моралист, блять.
Где вы берётесь такие только. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Хэнк вот текст реально осмысленней стал, молодец.
продолжай в том же духе спасибо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от PupSan -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
который тратит своё время не на улучшения здоровья а на говнорэп который нечем ему в будущем не поможет
Если человек инвалид, или, того хуже - долбаёб, наш долг ему об этом сообщить. пиздуй нахуй с темы, говно ебаное. | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kisho -Цитата от PupSan -Цитата от Kisho Зайди в его, блять, профайл и глянь блог.
Где вы берётесь такие только. какой КОНСПЕКТ ты о чём?: | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от PupSan -Цитата от Kisho -Цитата от PupSan ну зашёл , почитал и что ?Человек собирает положительные реакции на своё творчество. То что половина постов , посты троллей уже инвалидность этих людей . Ёпт человек в коляске сидит ты тут с нихуя пришёл ему сообщить что он инвалид ? ты шутник чтоль , долг это его блять . И да я буду говорить чтобы он продолжал делать то что хочет делать . Я не говорил о том что это пиздато и прям уровень какой-то . Просто я хочу чтобы человек любой мог делать то что ему нравиться . А восхещения троллей я ставлю на тот же уровень с теми , чей долг доложить человеку что он инвалид . Ослы блять
Где вы берётесь такие только. какой КОНСПЕКТ ты о чём?: он наверное имел ввиду проспект | | | | |