репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро ебаш психодел дальше! только психодел! только хардкор.
все эти однообразные реперы полная хуета. спасибо -Цитата от 2rik молодец, репер а! спасибо Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Мистер Великолепие Удачи тебе, бро
С дикцией наконец-то получше стало, но психоделические минуса и эффекты в видео, не в плюс за дикцию спасибо |
Последний раз редактировалось репер а, 23 апреля 2012 в 15:28.
| | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от tells Плохо... но радует что ты с болезнью пытаешься не отделяться от музыки респект,удачи! спасибо | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от репер а -Цитата от tells Плохо... но радует что ты с болезнью пытаешься не отделяться от музыки респект,удачи! спасибо | | | | репер а
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от репер а эдо ды у меня на збине | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | минус четкий будто в психушке побывал | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BL.crash минус четкий будто в психушке побывал спасибо | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Kankuro -Цитата от репер а -Цитата от Kankuro это чо эдо ды у меня на збине Эдо он у тебя на збине,а ну ясно | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от trequartista -Цитата от Борис Мурлок
все эти люди могли бы вместо того чтобы публично показывать какие они толерасты, помочь хорошим ребятам из дэмо музыки своими коментариями, и по сути это было куда полезнее, ежели помогать человеку который ничего не хочет кроме того чтобы выложить свой высер и собирать похвалы из за того что он блять инвалид
П.С У меня блять сейчас такой батхерд что мне похуй на запятые и грамматические ошибки мне почему так похуй на людей в принципе, даже похуй кто там человек негр он там или инвалид, ма мою жизнь это никак не влияет.
хотя помню как то дискутировал с ним на это тему, типа там лесть и вся хуйня только из за того что он инвалид ,но ответа так и не получил, может и действительно не понимает что всё внимание только из за того что он инвалид. с другой стороны похуй же, это всеравно что отказаться от денег если их тебя дадут за то что ты негр Да мне вообще кажется что он троль какой-нибудь, потому что не может человек вот так просто игнорировать критику это выходит за рамки моего восприятия людской логики Если обидят то лучше промолчу (с) реппер а ёп-т | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Azov-ded -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от trequartista
мне почему так похуй на людей в принципе, даже похуй кто там человек негр он там или инвалид, ма мою жизнь это никак не влияет.
хотя помню как то дискутировал с ним на это тему, типа там лесть и вся хуйня только из за того что он инвалид ,но ответа так и не получил, может и действительно не понимает что всё внимание только из за того что он инвалид. с другой стороны похуй же, это всеравно что отказаться от денег если их тебя дадут за то что ты негр Да мне вообще кажется что он троль какой-нибудь, потому что не может человек вот так просто игнорировать критику это выходит за рамки моего восприятия людской логики Если обидят то лучше промолчу (с) реппер а ёп-т ну да в в прицепе так оно и есть | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: КуниLand | Репер а ты крутой, если ты пишешь фиты отпиши мне в лс, я тебе подгоню бит и свой куплет, я известный репер | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | рэпер а можешь спиздить отсюда пару панчей.Там творчество таких же чуваков
Я вот не пойму,такое ощущение,что ты своей болезнью,как флагом машешь.Тебе душу греет,что тебя жалеют? На критику не реагирую,блядь,за все остальное чисто "спасибо" | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: КуниLand | -Цитата от To Hate All рэпер а можешь спиздить отсюда пару панчей.Там творчество таких же чуваков
Я вот не пойму,такое ощущение,что ты своей болезнью,как флагом машешь.Тебе душу греет,что тебя жалеют? На критику не реагирую,блядь,за все остальное чисто "спасибо" Сообщения: 1,488 твой пост очень молодец, я уверен, ты открыл ему глаза, он не учел тысячи других комментариев, но твой он примет как знак свыше. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Куни Птица Репер а ты крутой, если ты пишешь фиты отпиши мне в лс, я тебе подгоню бит и свой куплет, я известный репер спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | прокачался на славу,сегодня маршрутчикам отнес твой диск с песнями,теперь на конечных станциях частенько можно услышать твои песни | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Тыквоед прокачался на славу,сегодня маршрутчикам отнес твой диск с песнями,теперь на конечных станциях частенько можно услышать твои песни | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | твоими клипами можно пытать людей | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Репер а,ты пробывал написать менеджерам на A-one чтоб в ротацию твои клипы поставили ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | уже автотюн пошел, я в шоке еще один ремдиговыйким! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | красиво,чётко,заебись_)))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ты конечно молодец, что не унываешь и пытаешься что-то делать. Но всё что ты делаешь - настоящее дерьмо, не выкладывай пожалуйста больше эту ересь. все кто пишут, что ахуенно и круто - лицемерные мудаки, горите в аду. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Этим треком можно отпевать покойников | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед прокачался на славу,сегодня маршрутчикам отнес твой диск с песнями,теперь на конечных станциях частенько можно услышать твои песни спасибо Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Тыквоед Репер а,ты пробывал написать менеджерам на A-one чтоб в ротацию твои клипы поставили ? нет для телика у меня не то качество звука и видео для качества по звуку и картинке нужны огромные деньги которых нет | | | | угрожаю демократии