новый пользователь
круто всё"! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LikeFly Тут нет умственно отсталых героев Ютуба(с) нет все нормальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от MoReMi -Цитата от Кортик
ну ты клоун кто бы говорил)
Если твой скудный умишко,не может понять мои предложения,то проси маму отправить тебя обратно в 1 класс! в том,что его восхваляют,не вижу смысла,ты прав,но то,как ты изъясняешься,оставляет желать лучшего,тебе бы самому ещё в школе поучиться малёк ок | | | | Го дота
Регистрация: 07.05.2009 | на парафициальный баттл нужно тебе, думаю до финала дойдешь | | | | Го дота
Регистрация: 28.01.2004 | молодец. попробуи улавливать ритм полуцше. и попробуй поработять с автотюном. может намного круче выйти | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Cefeer MC шутканул так, что аж сам охуел от собственного чувства юмора? | | | | Го дота
Регистрация: 02.10.2009 | Это психоделика я скажу вам-нет, ибо, в психоделике все происходит спонтанно, непредсказуемо,феерично.А что мы видим здесь? Унылое виде - в котором парень инвалид, очень непонятно читает, под очень плохой минус, и ,что самое непростительное, ужасные рифмы(да что там ужасные, рифмы на уровне умственно отсталых,да и они догадаются рифмовать хотя бы на одинаковые окончания).Уважаемый автор - если ты являешься действительно исполнителем "репер а" - то изволь объяснить мне почему рифмы-то такие плохие. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | репер а мир замолчи
почему ты не делаешь "репер а - мир замолчи" епта ..... выглядит действительно как тролололо | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | когда пришельцы откапают на бездушной Земле сей материал они крайне удивятся | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | звучит как паша техник, перешедший на сторону добра | | | | мамба рэп
У тебя большое будущие после такого хита | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | По факту: ты не попадаешь в бит вообще, ты не умеешь петь, биты напоминают музыку из игр на Денди, ты многое не выговариваешь, не тяни звуки если на то пошло) Зачем этот клип? Для кого? Не понимаю этого.
А так молодец, что нашёл то, что нравится, может что - то и получится, но пока Удачи | | | | Не шали, петушок
кстати дикция действительно лучше стала | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | да ну нахуй, то что ты коллека не спасает тебя от критики
Твой трек - уебанство | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | аааа блядь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Борис Мурлок Это психоделика я скажу вам-нет, ибо, в психоделике все происходит спонтанно, непредсказуемо,феерично.А что мы видим здесь? Унылое виде - в котором парень инвалид, очень непонятно читает, под очень плохой минус, и ,что самое непростительное, ужасные рифмы(да что там ужасные, рифмы на уровне умственно отсталых,да и они догадаются рифмовать хотя бы на одинаковые окончания).Уважаемый автор - если ты являешься действительно исполнителем "репер а" - то изволь объяснить мне почему рифмы-то такие плохие. да я на окоченения вроде и рифмовал вообще я всегда пишу так как я чувствую а если я что то где то не грамотно срифмовал ну так извините главное ведь смысл | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Борис Мурлок Это психоделика я скажу вам-нет, ибо, в психоделике все происходит спонтанно, непредсказуемо,феерично.А что мы видим здесь? Унылое виде - в котором парень инвалид, очень непонятно читает, под очень плохой минус, и ,что самое непростительное, ужасные рифмы(да что там ужасные, рифмы на уровне умственно отсталых,да и они догадаются рифмовать хотя бы на одинаковые окончания).Уважаемый автор - если ты являешься действительно исполнителем "репер а" - то изволь объяснить мне почему рифмы-то такие плохие. да я на окоченения вроде и рифмовал вообще я всегда пишу так как я чувствую а если я что то где то не грамотно срифмовал ну так извините главное ведь смысл И где же смысл? Тебе не кажется что он банален? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Подземочка аааа блядь ну и ради бога | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от репер а -Цитата от Борис Мурлок Это психоделика я скажу вам-нет, ибо, в психоделике все происходит спонтанно, непредсказуемо,феерично.А что мы видим здесь? Унылое виде - в котором парень инвалид, очень непонятно читает, под очень плохой минус, и ,что самое непростительное, ужасные рифмы(да что там ужасные, рифмы на уровне умственно отсталых,да и они догадаются рифмовать хотя бы на одинаковые окончания).Уважаемый автор - если ты являешься действительно исполнителем "репер а" - то изволь объяснить мне почему рифмы-то такие плохие. да я на окоченения вроде и рифмовал вообще я всегда пишу так как я чувствую а если я что то где то не грамотно срифмовал ну так извините главное ведь смысл И где же смысл? Тебе не кажется что он банален? Посмотрел на твой ник и понял, что ты полное мурло. | | | | |