репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Горький КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Kankuro не змейде озгорблядь ребера а, зволочи! ты какой то гастор. Изисняться номана не утили? | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от репер а -Цитата от Горький КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... спасибо аё аё Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от репер а -Цитата от Горький -Цитата от репер а
спасибо аё аё йоу Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Горький КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... кстати выложи отдельное видео где из всех тачек валит мой трек было бы приятно http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D...1011-06-12
попозже ман.. пацаны нелюбят делать фото... если договорюсь то запишу спецом для А Добавлено через 16 минут 36 секунд бля как качает,.. на рэпит ваще | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Горький -Цитата от репер а -Цитата от Горький КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... спасибо аё аё Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от репер а -Цитата от Горький
аё аё йоу Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Горький КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... кстати выложи отдельное видео где из всех тачек валит мой трек было бы приятно http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D...1011-06-12
попозже ман.. пацаны нелюбят делать фото... если договорюсь то запишу спецом для А Добавлено через 16 минут 36 секунд бля как качает,.. на рэпит ваще я рад | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kankuro золидно валиж барень, везьма золидно, но дагое чувздво, ждо ды здизнидельный гагой-до -Цитата от Горький КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от репер а -Цитата от Горький -Цитата от репер а
спасибо аё аё Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от репер а
йоу Добавлено через 3 минуты 5 секунд
кстати выложи отдельное видео где из всех тачек валит мой трек было бы приятно http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D...1011-06-12
попозже ман.. пацаны нелюбят делать фото... если договорюсь то запишу спецом для А Добавлено через 16 минут 36 секунд бля как качает,.. на рэпит ваще я рад ты серьёзно думаешь, что кому-то это может понравиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sound of Destiny ТЫ серьезно думаешь, что это смешно ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sound of Destiny да | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | нет точней да -Цитата от репер а -Цитата от Sound of Destiny да нет же | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | У тролей нет ничего святого | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Анонимус У тролей нет ничего святого да ладно тебе | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от репер а -Цитата от Анонимус У тролей нет ничего святого согласен Шли нахуй тех кто стебётся над тобой, имхо творчество мне твоё не очень, без обид | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Анонимус -Цитата от репер а -Цитата от Анонимус У тролей нет ничего святого согласен Шли нахуй тех кто стебётся над тобой, имхо творчество мне твоё не очень, без обид ты снимаешь ему очки..замолчи | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Горький -Цитата от Анонимус -Цитата от репер а
согласен Шли нахуй тех кто стебётся над тобой, имхо творчество мне твоё не очень, без обид ты снимаешь ему очки..замолчи Нехер одевать их было | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Анонимус -Цитата от Горький -Цитата от Анонимус
Шли нахуй тех кто стебётся над тобой, имхо творчество мне твоё не очень, без обид ты снимаешь ему очки..замолчи Нехер одевать их было да все четко.. музон внатуре качевый... да и слова правильные.. че ща если ман в коляске..че щас | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | бля, ребят, вы серьёзно? что вы несёте вообще?
при чём тут уже святость какая-либо? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Горький -Цитата от Анонимус -Цитата от Горький
ты снимаешь ему очки..замолчи Нехер одевать их было да все четко.. музон внатуре качевый... да и слова правильные.. че ща если ман в коляске..че щас Не, спасибо, не хочу учавствовать в маскараде | | | | чик чирик мазафака
это уровень рем дегги,а может даже выше. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от redbullka какая-то психоделика. а что ты имеешь против психодела | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Не понимаю вообще хвалебных отзывов.Если гавно называть повидлом вкусней и слаще оно от этого не станет.Против самого парня ничего не имею,но творчество...
За такое в средние века от церкви отлучали и на костер возводили. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | По красоте так | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель По красоте так спасибо | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от To Hate All Не понимаю вообще хвалебных отзывов.Если гавно называть повидлом вкусней и слаще оно от этого не станет.Против самого парня ничего не имею,но творчество...
За такое в средние века от церкви отлучали и на костер возводили. Угу, вместе с учёными и писателями. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от To Hate All Не понимаю вообще хвалебных отзывов.Если гавно называть повидлом вкусней и слаще оно от этого не станет.Против самого парня ничего не имею,но творчество...
За такое в средние века от церкви отлучали и на костер возводили. съебись ты уже отсюда, ну не нравится- уйди с темы, блять. Человек болен. Ты здоровый бык, хуле. У тебя всё в жизни ещё будет. у него - только вера. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KinZAR -Цитата от To Hate All Не понимаю вообще хвалебных отзывов.Если гавно называть повидлом вкусней и слаще оно от этого не станет.Против самого парня ничего не имею,но творчество...
За такое в средние века от церкви отлучали и на костер возводили. съебись ты уже отсюда, ну не нравится- уйди с темы, блять. Человек болен. Ты здоровый бык, хуле. У тебя всё в жизни ещё будет. у него - только вера. ну не только вера еще безграничная поддержка близких людей, а так же людей которым нравится мое творчество
еще и любовь к своему делу | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от репер а -Цитата от KinZAR -Цитата от To Hate All Не понимаю вообще хвалебных отзывов.Если гавно называть повидлом вкусней и слаще оно от этого не станет.Против самого парня ничего не имею,но творчество...
За такое в средние века от церкви отлучали и на костер возводили. съебись ты уже отсюда, ну не нравится- уйди с темы, блять. Человек болен. Ты здоровый бык, хуле. У тебя всё в жизни ещё будет. у него - только вера. ну не только вера еще безграничная поддержка близких людей, а так же людей которым нравится мое творчество именно | | | | |