новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от понятно качает  спасибо -Цитата от ^RG^ -Цитата от репер а -Цитата от ^RG^ всё норм, катит.
даже подпевал на припеве, благодаря караоке  спасибо рекомендую её в новый год по орать тоже будет круто обязательно)
ты молодец что делаешь то, что тебе нравится  спасибо | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дима Prime спасибо | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Добавить субтитры было хорошей идеей. Молодец, развивайся. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Включил накуренному корешу ночью в наушниках на большом экране "веселую историю в моей голове".Кореша забрали в дурдом  .Теперь его мамка на меня сильно обижаецца.Рэпер а,завязывай,это еще ужасней чем "Волшебный кролик",как бы ты своим творчеством в этот мир сатану не вызвал 
P.S. спасибо,блеать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Justa'Toy Добавить субтитры было хорошей идеей. Молодец, развивайся. приятно радуют такие Коментарии спасибо | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | о! -Цитата от репер а Рэппер а - это Сивин Хоккинг репа  | | | | репер а
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Кто пишет, что это заебись и круто, вы делаете ему еще хуже, далбоёбы тупоголовые  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а Так звали Гуфа,когда он жил в Китае | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Молорик,твой уровень читки растет  автотюнчик ток лишний
а вот биточки не особ,впринципе как и клипы 
попробуй что-нибудь новое,экспериментируй
Удачи  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а Так звали Гуфа,когда он жил в Китае да а я не знал -Цитата от ДИАЭМ Молорик,твой уровень читки растет  автотюнчик ток лишний
а вот биточки не особ,впринципе как и клипы 
попробуй что-нибудь новое,экспериментируй
Удачи  спасибо | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | тут развитие по тропе ВИДОСА и СВИДОСА, эффекты везде чудны и прекрасны | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а Так звали Гуфа,когда он жил в Китае Даа у китайцев нет некоторых русских звуков в языке и Алексей долматов звучал как "А я всех долбил там" - это вызывало негодование у русскоговорящих китайцев и его стали звать Стив Хокинг  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Иван Смех тут развитие по тропе ВИДОСА и СВИДОСА, эффекты везде чудны и прекрасны спасибо | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Шикарно получилось.  Скачал на комп. Думаю часто буду прослушивать.
А есть отдельно припев в мп3 формате? Я хочу себе на звонок поставить..  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Natti Шикарно получилось.  Скачал на комп. Думаю часто буду прослушивать.
А есть отдельно припев в мп3 формате? Я хочу себе на звонок поставить..  если нужно будет выложу | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Молодец!  Так держать. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | пффф автотюн... репер а больше не андеграунд  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от o.g.74 Молодец!  Так держать. спасибо | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от репер а -Цитата от Natti Шикарно получилось.  Скачал на комп. Думаю часто буду прослушивать.
А есть отдельно припев в мп3 формате? Я хочу себе на звонок поставить..  если нужно будет выложу Не надо. Не напрягайся. Я сам из клипа прогами вырежу музло и поставлю, чтоб качало  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Natti -Цитата от репер а -Цитата от Natti Шикарно получилось.  Скачал на комп. Думаю часто буду прослушивать.
А есть отдельно припев в мп3 формате? Я хочу себе на звонок поставить..  если нужно будет выложу Не надо. Не напрягайся. Я сам из клипа прогами вырежу музло и поставлю, чтоб качало  ну так то и так | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Таки рискнул и посмотрел  .Видеоряд-лютый пиздец.Впирает до дрожи.И эти субтитры  .Прямо какое то зомбирование.Альфред Хичкок нервно курит в коридоре.Почему то сразу вспомнился главный герой фильма "Психоз". | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | КАЧАЕТ... СКИНУЛ ПАЦАНАМ НА ФЛЕШКУ ТЕЛЕФОНА НУ ТАМ ЧТО С РАЙОНА.. КАЧАЕТ ИЗ ЗАЖАРЕНЫХ ДЕВЯТОК И ИНОМАРОК.. БИТ ПРЕКРАСЕН КАК И СТИЛЬ А... | | | | |