Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Очень хорошо. Субтитры к месту.  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | репер а замолчи  | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от MoReMi -Цитата от Кортик -Цитата от MoReMi
Мне кажется не только атотюн,но клип,трек тоже лишние мне кажется, что член твоего папаши, в вагине твоей машаши во время эякуляций был лишним  Хлебало щенок закрой,если вы все жополизы каждый раз ему говорите,что это круто и просто льстите,чтобы его не обидеть,то это глупо каждый раз так делать,ладно 1-2 раза но не всё время
Отдыхай парень,твоё мнение по своему посту,я тебя не просил высказывать,так что личико в подушку и забудь что иллюзию,что у тебя есть мозг! ну ты клоун 
я думаю, что прежде чем придти на этот форум, тебе нужно было научиться правильно изъясняться  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ain Soph Очень хорошо. Субтитры к месту.  спасибо | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Кортик -Цитата от MoReMi -Цитата от Кортик
мне кажется, что член твоего папаши, в вагине твоей машаши во время эякуляций был лишним  Хлебало щенок закрой,если вы все жополизы каждый раз ему говорите,что это круто и просто льстите,чтобы его не обидеть,то это глупо каждый раз так делать,ладно 1-2 раза но не всё время
Отдыхай парень,твоё мнение по своему посту,я тебя не просил высказывать,так что личико в подушку и забудь что иллюзию,что у тебя есть мозг! ну ты клоун  клоун ты и подобные тебе которые восхваляют данного персонажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Кортик -Цитата от MoReMi -Цитата от Кортик
мне кажется, что член твоего папаши, в вагине твоей машаши во время эякуляций был лишним  Хлебало щенок закрой,если вы все жополизы каждый раз ему говорите,что это круто и просто льстите,чтобы его не обидеть,то это глупо каждый раз так делать,ладно 1-2 раза но не всё время
Отдыхай парень,твоё мнение по своему посту,я тебя не просил высказывать,так что личико в подушку и забудь что иллюзию,что у тебя есть мозг! ну ты клоун  кто бы говорил)
Если твой скудный умишко,не может понять мои предложения,то проси маму отправить тебя обратно в 1 класс! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | трек порадовал. Давно не слышал на хх.ру хорошей рэпчины  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дортмунд трек порадовал. Давно не слышал на хх.ру хорошей рэпчины  спасибо | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Зря автотюн в припеве добавил, демо лучше звучало. | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Кортик -Цитата от MoReMi
Хлебало щенок закрой,если вы все жополизы каждый раз ему говорите,что это круто и просто льстите,чтобы его не обидеть,то это глупо каждый раз так делать,ладно 1-2 раза но не всё время
Отдыхай парень,твоё мнение по своему посту,я тебя не просил высказывать,так что личико в подушку и забудь что иллюзию,что у тебя есть мозг! ну ты клоун  клоун ты и подобные тебе которые восхваляют данного персонажа я его не восхваляю, но глядя на него, я понимаю что мне повезло гораздо больше, при этом он не опускает руки, а я между тем отступаю при малейших намеках на траблы.Наглядный пример который показывает, что нужно ценить то что у тебя есть, на этом ему и спасибо. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Max Payne Зря автотюн в припеве добавил, демо лучше звучало. ну не знаю мне нравится  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | не змейде озгорблядь ребера а, зволочи! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Кортик -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Кортик
ну ты клоун  клоун ты и подобные тебе которые восхваляют данного персонажа я его не восхваляю, но глядя на него, я понимаю что мне повезло гораздо больше, при этом он не опускает руки, а я между тем отступаю при малейших намеках на траблы.Наглядный пример который показывает, что нужно ценить то что у тебя есть, на этом ему и спасибо. и тебе спасибо хороший комент оставил в этой теме | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | психодел какой-то. это как у стекловаты клипы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ну дикция получше уже ! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kankuro не змейде озгорблядь ребера а, зволочи! да я уже мало обращаю внимание на оскорбления | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Кортик -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Кортик
ну ты клоун  клоун ты и подобные тебе которые восхваляют данного персонажа я его не восхваляю, но глядя на него, я понимаю что мне повезло гораздо больше, при этом он не опускает руки, а я между тем отступаю при малейших намеках на траблы.Наглядный пример который показывает, что нужно ценить то что у тебя есть, на этом ему и спасибо. так иди и занимайся делом а не такое пиши https://www.hip-hop.ru/forum/post1075752400-n25/ | | | | заебали тэтэ эти
Хлебало щенок закрой,если вы все жополизы каждый раз ему говорите,что это круто и просто льстите,чтобы его не обидеть,то это глупо каждый раз так делать,ладно 1-2 раза но не всё время
Отдыхай парень,твоё мнение по своему посту,я тебя не просил высказывать,так что личико в подушку и забудь что иллюзию,что у тебя есть мозг! ну ты клоун  кто бы говорил)
Если твой скудный умишко,не может понять мои предложения,то проси маму отправить тебя обратно в 1 класс! веришь нет, но по написанным тобою нелепостям, складывается впечатление что ты ещё не вышел из пубертатного возраста. 
пока дорогие. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Bellief ну дикция получше уже ! спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Кортик -Цитата от MoReMi -Цитата от Кортик
ну ты клоун  кто бы говорил)
Если твой скудный умишко,не может понять мои предложения,то проси маму отправить тебя обратно в 1 класс! веришь нет, но по написанным тобою нелепостям, складывается впечатление что ты ещё не вышел из пубертатного возраста.  Ты где таких умных слов понабрался?Словарить рядом положил,чтобы умничать да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сразу отталкивают рифмы на глаголы. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ПЛТН Сразу отталкивают рифмы на глаголы. дай ссылку на что нибудь твое тогда по дискутируем а так чо зря фразами бросаться | | | | заебали тэтэ эти
кто бы говорил)
Если твой скудный умишко,не может понять мои предложения,то проси маму отправить тебя обратно в 1 класс! веришь нет, но по написанным тобою нелепостям, складывается впечатление что ты ещё не вышел из пубертатного возраста.  Ты где таких умных слов понабрался?Словарить рядом положил,чтобы умничать да?) я в отличий от тебя, в школьные годы не ягуар по падикам распивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от репер а -Цитата от ПЛТН Сразу отталкивают рифмы на глаголы. дай ссылку на что нибудь твое тогда по дискутируем а так чо зря фразами бросаться Я зря бросаюсь фразами?
Только сказал то, что не понравилось. Остальное годное.
Всё моё в подписи. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | припев оксимирона напомнил  | | | | |