[vneZApno]
в теме одни тролли или сарказм over +∞ ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ я чот нихуя не понял
в теме одни тролли или сарказм over +∞ ? ну бывает | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от репер а то что ты называешь нормальными раскладами уже устарело
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю копи а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно ЭТО ВСЁ ПОХВАЛЬНО! Похвальнее всего, что ты мне тут написал объемный и вполне неглупый текст. Но, пытаясь делать музыку, нужно иметь чувство ритма хоть какое-то, мало-мальский музыкальный слух, занимайся творчеством, развивайся, я только за, но не выкладывай это тут, пока что-то толковое не выйдет. Я открыл твое видео к примеру, что я увидел? Мальчугана, которого жалко, услышал режущую уши "музыку" и не понял не единого слова, и так из видео в видео, из темы в тему.
1 тема - похвалил, заступился
2 тема - почитал, вышел
3 тема - попытался дать совет, который для тебя затмили куча этих псевдо-респектов
4 тема - опять такое же никакое видео.
может тем больше даже, но это пиздец, людям надоест, что ты выкладываешь хуевый "материал", я некультурен, прошу простить, и ты в миг получишь столько агрессии, либо издевательства в свою сторону, что никакая добрая натура тебя не спасет, всем станет похуй, что ты положительный и безобидный. Ну так зачем ты сюда запиливаешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от репер а то что ты называешь нормальными раскладами уже устарело
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю копи а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно ЭТО ВСЁ ПОХВАЛЬНО! Похвальнее всего, что ты мне тут написал объемный и вполне неглупый текст. Но, пытаясь делать музыку, нужно иметь чувство ритма хоть какое-то, мало-мальский музыкальный слух, занимайся творчеством, развивайся, я только за, но не выкладывай это тут, пока что-то толковое не выйдет. Я открыл твое видео к примеру, что я увидел? Мальчугана, которого жалко, услышал режущую уши "музыку" и не понял не единого слова, и так из видео в видео, из темы в тему.
1 тема - похвалил, заступился
2 тема - почитал, вышел
3 тема - попытался дать совет, который для тебя затмили куча этих псевдо-респектов
4 тема - опять такое же никакое видео.
может тем больше даже, но это пиздец, людям надоест, что ты выкладываешь хуевый "материал", я некультурен, прошу простить, и ты в миг получишь столько агрессии, либо издевательства в свою сторону, что никакая добрая натура тебя не спасет, всем станет похуй, что ты положительный и безобидный. Ну так зачем ты сюда запиливаешь? ну ладно я выложу клип скоро новый там уже болие прогрессивно разборчивая читка
болие смысловой текст, а прогресс, все равно есть и многие люди это стали замечать почитай начала и до конца все мои темы там может не все но многие люди говорт что у меня есть прогресс хоть и не большой но есть да и еще советую глянуть вот https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-videoobraschenie-k-h...1075148747 в этом обращении все чётко и понятно объяснено что как и зачем | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ я чот нихуя не понял
в теме одни тролли или сарказм over +∞ ? если пацаны выражают респект, то это значит что они тролли или выражают сарказм? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | меня заебало печатать, все норм, респекты и прочее | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) меня заебало печатать, все норм, респекты и прочее спасибо, вот видишь и времени меньше потратил | | | |
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Yurnero Hardcore RAP. YO! спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | репер а, у тебя девушка есть? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | дети умом не тронулись там в зале? ни у кого приступов панического страха или шизофрении не было? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от кот дети умом не тронулись там в зале? ни у кого приступов панического страха или шизофрении не было? нет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни. за тебя обеими руками, согласен с твоим мнением.
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды да канечно , тут форум то почасти из одних питухов сельских состоит либо московские малолетки которые тешат себя тут посредством виртуального общения , вообще тут в серьез не воспринимая ничего .
а андрей он молодец , всячески его поддерживаю , парню просто нужна поддержка и даже не жалость а простое понимае , но мудакам тут форумным это не понять . | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни. за тебя обеими руками, согласен с твоим мнением.
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды да канечно , тут форум то почасти из одних питухов сельских состоит либо московские малолетки которые тешат себя тут посредством виртуального общения , вообще тут в серьез не воспринимая ничего .
а андрей он молодец , всячески его поддерживаю , парню просто нужна поддержка и даже не жалость а простое понимае , но мудакам тут форумным это не понять . вот-вот | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от bohdan liga -Цитата от KinZAR Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни. за тебя обеими руками, согласен с твоим мнением.
а андрей он молодец , всячески его поддерживаю , парню просто нужна поддержка и даже не жалость а простое понимае , но мудакам тут форумным это не понять . логично | | | | слущай да?
Регистрация: 28.11.2011 | ман тебе бы минуса хотябы какие то, хоть в интернете free ищи. а то ну, даже если ты читать будешь неплохо, то сама музыка плохая, все портит. Мир друг! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RobocopPizda ман тебе бы минуса хотябы какие то, хоть в интернете free ищи. а то ну, даже если ты читать будешь неплохо, то сама музыка плохая, все портит. Мир друг! да все же так делают сейчас чуть ли не каждый читает под чужие минуса а авторской музыки мало все дело в том что многим людям просто лень учится битоделью а зачем можно просто скачать западный минус и все это же удобно не нужно напрягать мозг искать в себе талант музыканта зачем все тупо читают под чужие минуса если дела так дальше пойдет то минусов через пару лет вообще не останется
что касаться того что плохие минуса все портят
ну здесь нужно взать во внимание что это концертная запись и естественно идет огромное отражение от колонок естественно звучит все не так чисто как при студийной записи это же лайв и я не робот а человек а любому человеку свойственно допускать ошибки | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | полная хуйня . а радоваться и лицемерить только из-за того, что ты инвалид, но делаешь ерунду - хуёвая позиция. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Реально жалко его , и зачем вы говорите что это круто и тд Я вас не пойму народ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 19.07.2002 | Между прочим, редкий самобытный продукт. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | закройте тему нахуй | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от елов хорошо спасибо -Цитата от war9 Между прочим, редкий самобытный продукт. спасибо Добавлено через 3 часа 52 минуты 15 секунд -Цитата от Dinya закройте тему нахуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Пиши стихи. Зачем тебе рэп? рэп - низкопробная культура, будь выше этого.
Я в тебя верю. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от МурМяу Пиши стихи. Зачем тебе рэп? рэп - низкопробная культура, будь выше этого.
Я в тебя верю. а рэп это что не стихи что ли? | | | | |