активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | репер а качает, качает, качает.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Jarty репер а качает, качает, качает.  спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от репер а -Цитата от BlackTril А когда выйдет песня с ленина пакетом ? ну это будет не совсем песня просто все инструментали для их альбома делаю я и группа называется пограничный отряд ленина пакта это проект ивана смеха и айвана
насчет сроков выхода не знаю спроси у ивана смеха ок ,понятно | | | | Я вам все доказал
нах так жестоко | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) его даже ленина пакет троллит?
нах так жестоко никто никого не тролит все по взаимному согласию | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | молодец, что занимаешься любимым делом
рем дигга тоже не сразу стал мастером и читал как ты примерно
главное - не останавливайся  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Saito и читал как ты примерно да ну не уж то, ссылки в студию | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Saito молодец, что занимаешься любимым делом
рем дигга тоже не сразу стал мастером и читал как ты примерно
главное - не останавливайся  да я тоже так считаю, вот и через несколько страниц словесной грязи стали проступать нормальные коменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito и читал как ты примерно да ну не уж то, ссылки в студию
вот здесь примерно такой же уровень | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | нахуярь текст плз сюда в тему, буду вместе с тобой зачитывать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от репер а -Цитата от Saito -Цитата от Rothen+25) да ну не уж то, ссылки в студию
вот здесь примерно такой же уровень ну здесь он не виноват просто в клубах всегда плохой звук правда есть исключения но клубов с хорошим звуком мало да дело не в звуке вовсе
скажем прямо, он от тебя не далеко уехал
предложи ему в твиттере фит - он всегда открыт к сотрудничеству | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Saito вот здесь примерно такой же уровень примерно такой же? А ты не понимаешь, что у Романа далеко не дцп, и он не ребенок школьного возраста? Текст послушай у рейпера а, потом послушай "слова" у дигги, потом внимательно вслушайся в исполнение на лайве, услышь ритмику и сравни с чувством ритма рейпера а.
я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito вот здесь примерно такой же уровень примерно такой же? А ты не понимаешь, что у Романа далеко не дцп, и он не ребенок школьного возраста? Текст послушай у рейпера а, потом послушай "слова" у дигги, потом внимательно вслушайся в исполнение на лайве, услышь ритмику и сравни с чувством ритма рейпера а.
я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри я не хочу обижать тебя,но иди ты на хуй!  все у него получится    | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito вот здесь примерно такой же уровень примерно такой же? А ты не понимаешь, что у Романа далеко не дцп, и он не ребенок школьного возраста? Текст послушай у рейпера а, потом послушай "слова" у дигги, потом внимательно вслушайся в исполнение на лайве, услышь ритмику и сравни с чувством ритма рейпера а.
я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри ты хочешь сказать что я не попадаю в ритм | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | чтото на уровне гуфа или выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito вот здесь примерно такой же уровень примерно такой же? А ты не понимаешь, что у Романа далеко не дцп, и он не ребенок школьного возраста? Текст послушай у рейпера а, потом послушай "слова" у дигги, потом внимательно вслушайся в исполнение на лайве, услышь ритмику и сравни с чувством ритма рейпера а.
я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри рем дигге это тоже постоянно говорили
но теперь он новый кумир миллионов
а чувство ритма это не главное - главное петь искренне
чего кстати не скажешь о Дигге - у него всё копы, шмаль, разборки
хоть я сильно сомневаюсь что он такой жизнью живёт - сидит дома небось целыми днями и выдумывает всякие истории из головы | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тыквоед чтото на уровне гуфа или выше  ну хорошо гуф же в любом случаи болие известен чем я так что если я добьюсь его уровня по известности то все будет круто
а вообще я мне ужасно не нравится когда меня с кем любо сравнивают репер а, это репер а, .а,рем дига, это рем дига. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Saito а чувство ритма это не главное - главное петь искренне ты не на том форуме сидишь, друг -Цитата от репер а ты хочешь сказать что я не попадаю в ритм может быть в то, что ты делаешь сам и называешь битами, ты и попадаешь, но явно не в нормальные тактовые расклады -Цитата от _Сл@вяН_ но иди ты на хуй! это оскорбление вообще-то, но о тебе все ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito а чувство ритма это не главное - главное петь искренне ты не на том форуме сидишь, друг -Цитата от репер а ты хочешь сказать что я не попадаю в ритм может быть в то, что ты делаешь сам и называешь битами, ты и попадаешь, но явно не в нормальные тактовые расклады -Цитата от _Сл@вяН_ но иди ты на хуй! это оскорбление вообще-то, но о тебе все ясно ты не в той теме сидишь
критиковать тоже нужно уметь
репер а точно не хуже тебя читает | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Saito репер а точно не хуже тебя читает а с чего ты взял, что я вообще рейпер? 
в любом случае я имею право критиковать даже такого мастера, как рейпер а
и с чего я вдруг не в той теме? Меня заебало откровенно говоря его перманентное присутствие тут, вернее не он сам, а раздувательство из форума какого-то, блять, корпуса мира, со всей этой претенциозной толерантностью и игрой в хороших, всегда было принято писать, что хуйня, если это хуйня, уж более снисходительнее, чем ранее, я писать не могу, здесь 50 процентов стебут мальчика, 20 процентов жалеют, 10 процентов пытаются стебать тех, кто стебет его, и лишь 20 процентов от всей массы ему адекватно все объясняет, но, то ли в силу заболевания своего, то ли наивности детской, он этого не понимает и прислушивается к другим, хуй пойми, какая у тебя здесь позиция, но это явно либо лицемерство чистейшей воды, либо убогость твоей личности затролливаться до такой степени. Я ни в коем случае не хочу становиться субъектом местной темы, я хочу, чтобы он пока не велся на эту шушеру.
А тролли - это отчасти хорошо, но я не в том настроении сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito репер а точно не хуже тебя читает а с чего ты взял, что я вообще рейпер? 
в любом случае я имею право критиковать даже такого мастера, как рейпер а
и с чего я вдруг не в той теме? Меня заебало откровенно говоря его перманентное присутствие тут, вернее не он сам, а раздувательство из форума какого-то, блять, корпуса мира, со всей этой претенциозной толерантностью и игрой в хороших, всегда было принято писать, что хуйня, если это хуйня, уж более снисходительнее, чем ранее, я писать не могу, здесь 50 процентов стебут мальчика, 20 процентов жалеют, 10 процентов пытаются стебать тех, кто стебет его, и лишь 20 процентов от всей массы ему адекватно все объясняет, но, то ли в силу заболевания своего, то ли наивности детской, он этого не понимает и прислушивается к другим, хуй пойми, какая у тебя здесь позиция, но это явно либо лицемерство чистейшей воды, либо убогость твоей личности затролливаться до такой степени. Я ни в коем случае не хочу становиться субъектом местной темы, я хочу, чтобы он пока не велся на эту шушеру.
А тролли - это отчасти хорошо, но я не в том настроении сейчас. я понял что ты хочешь донести
но по одному видео сложно судить о его репе
как я уже сказал рем дигга в лайве не лучше звучит
ему бы записаться на нормальный микро - а там уже можно будет что-то конкретное сказать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Saito но по одному видео сложно судить о его репе их тут почти десяток уже, я о видео
и что он запишет на норм микро? "дикцию-фикцию, отрабатываю дикцию"
а у тебя, к примеру, вкус атрофирован намертво, товарищ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Saito а чувство ритма это не главное - главное петь искренне ты не на том форуме сидишь, друг -Цитата от репер а ты хочешь сказать что я не попадаю в ритм может быть в то, что ты делаешь сам и называешь битами, ты и попадаешь, но явно не в нормальные тактовые расклады -Цитата от _Сл@вяН_ но иди ты на хуй! это оскорбление вообще-то, но о тебе все ясно то что ты называешь нормальными раскладами уже устарело
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю не копии а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от понятно а вот это респект  спасибо | | | | |